Jump to content


Retours concernant les bugs 1.0.1

1.0.1

  • Please log in to reply
109 replies to this topic

Black_Nabla #41 Posted 04 May 2018 - 09:25 AM

    Field Marshal

  • Player
  • 29314 battles
  • 10,023
  • [CVR] CVR
  • Member since:
    01-04-2015

Ils sont rigolos chez WG : ils ont du modifier qqchose dans leurs API : tous les sites de stats montrent auj que j'ai fait 0 degat, 0 assist, 0 spot --> Rien ! Le néant

 

Qu'on me sorte pas que ca vient des différents sites car ils sont tous en PLS donnant des WN8, WR correct mais 0 degats ou alors pas de parties jouées mais variation de l'overall etc etc

 

Par contre les MOE sont débloquées et sans micro patch.

 

Mais quel foutoir et manque de communication....



Shiva_Prime #42 Posted 04 May 2018 - 09:51 AM

    Private

  • Player
  • 16242 battles
  • 47
  • [T0AD] T0AD
  • Member since:
    08-24-2015

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : 

  • Bataille : Ecran de chargement des batailles

3. Type de bug : 

  • Technique : Blocage du chargement obligation de reboot le pc à chaque partie

4. ​Répétition du bug :

  • A chaque fois
  • Toutes les batailles

5. Importance du bug :  

  •  Bug qui impacte les conditions de jeu et les nerfs

 

Et le micro patch prévue aujourd'hui à 6h il est passé où celui là ?



gofastandrush #43 Posted 04 May 2018 - 09:51 AM

    Corporal

  • Player
  • 35853 battles
  • 118
  • [F-RNG] F-RNG
  • Member since:
    02-14-2016

Bonjour

 

Bug 1 : 

Déconnexions intempestives du serveur de jeu WOT depuis 2 semaines. Mais pas de souci avec d'autres applications comme TS. Au chargement, dans le garage ou en partie. Toutes les 15 parties environ.

 

Bug 2 :

Pré-v1. Le son de devient sourd et après 5 à 40 secondes le jeu freeze. Impossible de tuer le processus WOT, je dois redémarrer le PC en l'éteignant. Se produit environ toute les 50 parties.

 

Bug 3 :

Depuis la V1.0.0. Au chargement de la partie, tout de suite apres le lancement, l'écran se fige avec les équipes et le bouton "abandonner". Il est possible de cliquer dessus mais rien ne se passe.

Obliger de tuer le processus du jeu et de le relancer pour arriver en partie.

Environ toutes les 15 parties.

 

Bug 4 :

Depuis la v1.0.1 : problème d'affichage des textures des décors. Elles sont affichées en très sombre. C'est quasi systématique.

 

Bug 5 :

Depuis 2 semaines environ, le textures des decors apparaissent au fur et à mesure après l'arrivée en bataille. Le tout est complet après 1 minutes environ. Le bug est systématique.

 

A noter : jeu propre, dernier drivers, avec ou sans Aslain.

 

Pour mon boulot de testeur, j"accepte d'être payé en gold.

 

Arrêtez de travailler sur le contenu et stabiliser le jeu.

Merci.

 

 

 



Arc_Aick #44 Posted 04 May 2018 - 10:31 AM

    Private

  • Player
  • 10434 battles
  • 27
  • [EFTAC] EFTAC
  • Member since:
    08-22-2015

Bonjour,

 

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : En bataille

  • Bataille : Durant une partie

3. Type de bug :

  • Obus : Problème en jeu,
    • Il arrive parfois que je reçoive des dégâts sans avoir vu ni traçante ni retour sonore de l'impact sur mon char. La seule chose qui me fait savoir que j'ai pris des dégâts est l'indication d'impact et voir que ma barre de pv vient de baisser "toute seule"

4. ​Repetition du bug :

  • De temps en temps (aléatoire)
  • Cela arrive sur n'importe quelle carte, en provenance de n'importe quel char et sur n'importe quel type de bataille

5. Importance du bug : 

  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu (car c'est assez embêtant de se croire toujours full pv alors que non si on ne regarde pas systématiquement les pvs du char)

 

Bonne journée :)



gunnar230 #45 Posted 04 May 2018 - 11:29 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 17275 battles
  • 1,210
  • Member since:
    06-14-2013

View PostArc_Aick, on 04 May 2018 - 09:31 AM, said:

 

 

Idem que mon Vdd, par contre c'était déjà avant la 1.0.1

 

 

 

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.0

2. Bug constaté : En bataille

  • Bataille : Durant une partie

3. Type de bug :

  • Obus : Problème en jeu,
    • Dégats reçus sans traçante ni son.

4. ​Repetition du bug :

  • De temps en temps (aléatoire)
  • Cela arrive sur n'importe quelle carte, en provenance de n'importe quel char et sur n'importe quel type de bataille

5. Importance du bug : 

  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu


VoilaDuBoudin #46 Posted 04 May 2018 - 12:09 PM

    Private

  • Player
  • 16931 battles
  • 26
  • [7DMCO] 7DMCO
  • Member since:
    07-01-2016

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : En bataille

  • Bataille : freeze (le char ne répond plus aux commandes et va tout droit selon la direction prise avant le freeze), message "deconnexion du serveur",  je n'avais pas de soucis avec la 1.0.0. obligé de quitter le jeu, arréter le processus et relancer le jeu pour revenir en bataille en espérant ne pas avoir été tué entre temps.

3. Type de bug :

  • freeze, lag, deconnexion en bataille.

4. ​Repetition du bug :

  • toutes les 4-5 batailles
  • problème rencontré sur toutes les cartes avec n'importe quel char.

5. Importance du bug : 

  • très ennuyant, je n'avais j'amais eu ce bug avant.

Edited by VoilaDuBoudin, 04 May 2018 - 12:10 PM.


Ayrton_Seba #47 Posted 04 May 2018 - 01:18 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 26253 battles
  • 93
  • [ETR-P] ETR-P
  • Member since:
    09-03-2013

View Postbubunono49, on 03 May 2018 - 09:50 PM, said:

Depuis la MAJ, en bataille, le char se fige ou reste bloqué sur la dernière commande (accélérateur a fond ou virage ou rotation tourelle..) puis au bout de 3min de freeze le serveur me déconnecte puis je me reconnecte via écran de connexion et réintègre la partie mais 5min se sont écoulé et forcement je suis mort. S'est produit 3 fois sur 5 sur les 10 dernières parties. Complètement injouable.    perte de 3 améliorations d'expérience au passage.

 

 

Pareil hier avec un char qui commence à traverser la carte, sans pouvoir tirer, juste la tourelle qui réagit...... arrivé une fois seulement... mais bloqué entre 10 et 20 secondes max... FPS à + 120 et Ping 30 ms, pas de coupure de connexion pourtant...



ExoticFireCorps #48 Posted 04 May 2018 - 02:16 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 18603 battles
  • 1,182
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    10-18-2015

View PostBlack_Nabla, on 04 May 2018 - 01:01 AM, said:

 

EN RESUME : Encore une version baclée et qui n'a pas été testée correctement : ce n'est pas possible autrement vu les messages de mes VDD

 

En bonus : les hitbox des rochers toujours non conformes au visuel / pertes de contrôle de chars qui se met à tourner en rond (je meurs direct à cause de ca sur une partie) / Effet Stalinium sur tous les chars italiens sans aucune exception (tanks.gg me mentirait ?)

 

Ce qui est bizarre c'est que la version public de la maj est complétement bugée alors que ,pour y avoir passé beaucoup de temps, sur les 2 itérations du test serveur il n'y avait aucun problème de ce genre.

Je sais pas comment c'est possible d'avoir une version finale moins bonne que la version test. 



Black_Nabla #49 Posted 04 May 2018 - 02:18 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 29314 battles
  • 10,023
  • [CVR] CVR
  • Member since:
    01-04-2015

Alors tu poses une super bonne question : ca semble le cas quasi systématiquement !!!

 

Après je veux bien que la charge serveurs ne soit pas la même mais des bugs de sons par exemple !

 

Ils ont un dev qui troll à chaque version publique et qui pour justifier son salaire en fait expres pour sortir "en urgence" des correctifs ?

 

C'est quand aussi qu'ils veulent pour le bruit des obus qui ricochent, touchent...

 

Il y a vraiment des coups de pieds dans le cul qui se perdent.

 

BONUS : c'est quand ils veulent qu'ils refont un skin tolérable pour le Tiger : c'est la pire poubelle du jeu !


Edited by Black_Nabla, 04 May 2018 - 02:22 PM.


Actinid #50 Posted 04 May 2018 - 02:41 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 19955 battles
  • 1,498
  • Member since:
    03-08-2013

Salut,

 

J'ai remontés vos différents bugs.

 

Merci de les avoirs rapportés ici.

 

Si vous en rencontrez de nouveaux, n’hésitez pas à nous les signaler. Merci



RomRomRomRom #51 Posted 04 May 2018 - 04:01 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 97140 battles
  • 71
  • [-5O1-] -5O1-
  • Member since:
    09-15-2012

Bonjour,

 

1. Bug constaté sur le support suivant : 1.0.1

2. Bug constaté : En cours de bataille

  • En jeu seulement en jouant le M14/41 (j'ai joué une cinquantaine de parties sans le moindre problème avec d'autres chars)

3. Type de bug : 

  • Message Windows disant que le Kernel ne répondait plus et a été récupéré

4. ​Repetition du bug :

  • Quasiment systématique dès que je joue ce char
  • En FFA, quelle que soit la carte

5. Importance du bug : 

  • Fermeture de WoT et nécessite de relancer le programme


Black_Nabla #52 Posted 05 May 2018 - 08:38 AM

    Field Marshal

  • Player
  • 29314 battles
  • 10,023
  • [CVR] CVR
  • Member since:
    01-04-2015

Bon je crois que le minipatch va attendre le 7 je suppose...

 



ligathor #53 Posted 05 May 2018 - 01:10 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 29521 battles
  • 728
  • [-COLT] -COLT
  • Member since:
    08-08-2011

le micro patch faisait combien de Mo merci 

 


Edited by ligathor, 05 May 2018 - 01:15 PM.


Toriel #54 Posted 05 May 2018 - 02:14 PM

    Private

  • Player
  • 18173 battles
  • 32
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    10-28-2012

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : En bataille

  • Bataille : Durant une partie  

3. Type de bug : 

  • Autres :les touches 1 à 6 ne fonctionnent pas toujours,

4. ​Repetition du bug :

  • De temps en temps (1 partie sur 5)

5. Importance du bug :  

  • #3 - ​Impossibilité de changer de munitions ou d'utiliser un consomable


RESCATOR62 #55 Posted 05 May 2018 - 05:37 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 37143 battles
  • 484
  • Member since:
    12-28-2014

Salut, bon je sais pas si c'est un bug mais je vois plus aucun char ennemis sur la mini map au dernier endroit où ils ont étés spotés!

Il n'y a quel es chars que je vois moi en visu!

Jai cherché dans les paramètres je trouve pas!

Jai rêvé ou quoi?  on voit bien les chars au dernier spot non?

 

Merci pour vos réponses:)



Black_Nabla #56 Posted 05 May 2018 - 05:48 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 29314 battles
  • 10,023
  • [CVR] CVR
  • Member since:
    01-04-2015

View Postligathor, on 05 May 2018 - 02:10 PM, said:

le micro patch faisait combien de Mo merci 

 

 

??? tu as eu un minipatch que je n'ai pas sur mes différents pc...

Etonnant que je puisse me connecter sur le jeu sans mon client patché !? Ca serait une première mais ils en sont capables ^^

 

EDIT : J'ai le même dossier donc pas de minipatch...


Edited by Black_Nabla, 06 May 2018 - 01:16 AM.


adopt1noob #57 Posted 05 May 2018 - 06:28 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 92060 battles
  • 1,660
  • [CHAC] CHAC
  • Member since:
    04-25-2012

bonjour

 

je n'ai pas eu le temps de lire vos commentaires beaucoup trop, donc je vous pressente mes excuses si le sujet a déjà était mentionne

 

en bataille quand un char enemy te tue, sa n'affiche pas qui nous tue, ni avec quell munition 

en autre le bug sons quand on reçois un tir est encore la 



Black_Nabla #58 Posted 06 May 2018 - 01:28 AM

    Field Marshal

  • Player
  • 29314 battles
  • 10,023
  • [CVR] CVR
  • Member since:
    01-04-2015

Ah oui bugs systématiques dans les replays :

 

- Un retour en arrière laisse la compo de l’équipe initiale en superposition ---> Super pratique (comment un truc pareil a pu passer ????)

 

- Des distorsions de sons bizarres / freeze lorsque que la map a été longue à charger pendant la game et que le replay charge la map rapidement : le replay a du mal a se recaler temporellement apparemment.


Edited by Black_Nabla, 06 May 2018 - 01:29 AM.


sierra381 #59 Posted 08 May 2018 - 09:04 AM

    Lieutenant General

  • Player
  • 30289 battles
  • 7,743
  • [1LCC] 1LCC
  • Member since:
    04-15-2012

:hiding:  je ne sais pas si je suis au bon endroit....

 

J'ai eu la mise à jour d'avril pour windows 10 ...

 

Depuis, le jeu se lance ... j'arrive en garage ...  je lance une partie, décompte ....  dès que la partie se lance, je suis éjecté du jeu ....

 

 

Tous les pilotes à jour, pas de mods; testé en mode sans échec, testé en lançant le jeu directement  sans passer par game center ...

 

 

Jeu désinstallé, nettoyage, réinstallation, idem .....

 

World of warplane et Warships fonctionnent parfaitement, en full et en Hd ....

 

 

Windows 10 familial, I5 6400, Gtx 1060 6 go, jeu sur Ssd, 8 Go ddr3

 

 

 

Merci   ;)



Kaalazar #60 Posted 08 May 2018 - 02:11 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 26534 battles
  • 54
  • [QBC] QBC
  • Member since:
    06-16-2012

Bonjour, Bonsoir camarades Tankistes !

Alors voilà je subi depuis la dernière mise à jour un... "léger" problème d'affichage que je vous met en image, et qui rend l'expérience en jeu délicate, et la lecture des instructions impossible. Jugez par vous même ! 

Je m'attend à rcevoir comme solution de désinstaller et réinstaller le jeu, mais comment vous dire, j'ai comme distributeur de réseau FREE *Hurlement de rage* et je me trouve en fin de ligne avec un débit monstrueux de 75Kb/s, ce qui m'oblige à jouer en partage de connexion sur mon téléphone. Le jeu pèse plus de 8Go, ce qui nous amènerait en 2039 pour une réinstallation par le WIFI, et via le partage de connexion, je n'ai pas un forfait avec 8Go d'internet.

 

Y a t-il un autre moyen pour contourner ce bug ? 

Que celui qui m'oblige à réinstaller le jeu soit condamné à jouer en M3 Lee jusqu'à la fin de sa cruelle existence !

 

Bien à vous !


Edited by Kaalazar, 08 May 2018 - 02:14 PM.






Also tagged with 1.0.1

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users