Jump to content


Retours concernant les bugs 1.0.1

1.0.1

  • Please log in to reply
109 replies to this topic

etip_iron #61 Posted 08 May 2018 - 03:09 PM

    Private

  • Player
  • 4250 battles
  • 2
  • Member since:
    04-05-2016
Bonjour tt le monde, un léger problème d'affichage... Lorsque je fais ou quelqu'un de mon équipe fait exploseer le râtelier à munition d'un char ennemi, je ne vois pas l'icône avec les 3 obus censé s'afficher lorsque cela se réalise... Comment faire pour la réactiver ? Merci d'avance :P

sierra381 #62 Posted 08 May 2018 - 04:15 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 30177 battles
  • 7,719
  • [1LCC] 1LCC
  • Member since:
    04-15-2012

View Postsierra381, on 08 May 2018 - 08:04 AM, said:

:hiding:  je ne sais pas si je suis au bon endroit....

 

J'ai eu la mise à jour d'avril pour windows 10 ...

 

Depuis, le jeu se lance ... j'arrive en garage ...  je lance une partie, décompte ....  dès que la partie se lance, je suis éjecté du jeu ....

 

 

Tous les pilotes à jour, pas de mods; testé en mode sans échec, testé en lançant le jeu directement  sans passer par game center ...

 

 

Jeu désinstallé, nettoyage, réinstallation, idem .....

 

World of warplane et Warships fonctionnent parfaitement, en full et en Hd ....

 

 

Windows 10 familial, I5 6400, Gtx 1060 6 go, jeu sur Ssd, 8 Go ddr3

 

 

 

Merci   ;)

 

:bajan: bon, ben, à priori ..... j'ai poussé le swap (fichier d'échange) à 4096 mo, et ça semble fonctionner ..... à voir
 

:bush:  8192, et c'est parfait...

 

Merci, je prends le salaire en passant ....................................................................


 

Amduias #63 Posted 08 May 2018 - 08:28 PM

    Private

  • Player
  • 4007 battles
  • 3
  • Member since:
    04-06-2016

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : Général

3. Type de bug : 

  • Technique : Freeze

4. ​Repetition du bug :

  •  A chaque fois (apparut soudainement après une partie)

5. Importance du bug :  

  • #3 - ​Impossibilité totale de jouer

    En relançant une partie après une autre (où je n'ai eu aucun problème), des grosse chutes de FPS sont apparut (15-30 fps variable contre environ +100 fps juste avant cette partie), et le garage a été impacté par ces chutes aussi (moins de 10 fps).
    Tous les pilotes à jours, testé avec et sans mod, en mode sans echec, paramètre par défauts, vider le cache...
    jeu désinstaller et réinstaller 3 fois, même problème.

    D'autre jeux plus gourmand niveau performances, aucun problème, tous tourne de manière fluide et en HD
    Windows 10, i7-7700K, GTX 1060, 16Go de ram

Si quelqu'un a une solution à ceci, je le remercierai d'avance et je lui ferais un gros poutou :P

 

 

EDIT: problème résolue de manière étrange, Scan anti-virus + transfert de mes images et vidéos sur un Disque dur Externe, j'ai ralancer le jeu, et tout était parfaitement fluide, à voir si c'est ça qui à aider.


Edited by Amduias, 09 May 2018 - 07:56 PM.


adopt1noob #64 Posted 08 May 2018 - 09:04 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 90295 battles
  • 1,633
  • [CHAC] CHAC
  • Member since:
    04-25-2012

bonjour

 

en jouent artillerie a plusieurs reprises, j'ai constatée un bug du clic droit

 

en bataille quand je clic droit sur la mini-carte pour visée un point le réticule reste pointe sur mon point je dois cliquer une deuxième fois sur la carte pour visée le point, et ceci a chaque fois que je reviens en mode normal 

 

cordialement adopt 



Danouche51 #65 Posted 08 May 2018 - 09:41 PM

    Private

  • Player
  • 10941 battles
  • 1
  • [-LAM-] -LAM-
  • Member since:
    11-09-2014
bjrs à tous ! gros problème de lag dans le jeu depuis la dernier MAJ ! sa commence à me gavé ce jeu !!!!!

adopt1noob #66 Posted 09 May 2018 - 07:25 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 90295 battles
  • 1,633
  • [CHAC] CHAC
  • Member since:
    04-25-2012

View PostDanouche51, on 08 May 2018 - 09:41 PM, said:

bjrs à tous ! gros problème de lag dans le jeu depuis la dernier MAJ ! sa commence à me gavé ce jeu !!!!!

 

le lag rien a voir avec le jeu, :facepalm:

adamredflyfly #67 Posted 09 May 2018 - 11:39 AM

    Private

  • Player
  • 32319 battles
  • 28
  • [11RA] 11RA
  • Member since:
    01-02-2013

Bonjour, je revien sur le jeu et...bug

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : En bataille ET dans le Garage

3. Type de bug : 

  • Autres : décrire le problème
  • Technique : Lag / Crash / Freeze : touche MAJ inutilisable, dans le menu comme en jeu

4. ​Repetition du bug :

  • A chaque fois

5. Importance du bug :  

  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu


ExoticFireCorps #68 Posted 09 May 2018 - 11:57 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 18590 battles
  • 1,182
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    10-18-2015

View Postadamredflyfly, on 09 May 2018 - 11:39 AM, said:

Bonjour, je revien sur le jeu et...bug

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : En bataille ET dans le Garage

3. Type de bug : 

  • Autres : décrire le problème
  • Technique : Lag / Crash / Freeze : touche MAJ inutilisable, dans le menu comme en jeu

4. ​Repetition du bug :

  • A chaque fois

5. Importance du bug :  

  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu

 

Est ce que par hasard tu n'utiliserais pas l'overlay de Discord en jeu ? 

Arc_Aick #69 Posted 09 May 2018 - 03:28 PM

    Private

  • Player
  • 10430 battles
  • 27
  • [EFTAC] EFTAC
  • Member since:
    08-22-2015

View PostAmduias, on 08 May 2018 - 08:28 PM, said:

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : Général

3. Type de bug : 

  • Technique : Freeze

4. ​Repetition du bug :

  •  A chaque fois (apparut soudainement après une partie)

5. Importance du bug :  

  • #3 - ​Impossibilité totale de jouer

    En relançant une partie après une autre (où je n'ai eu aucun problème), des grosse chutes de FPS sont apparut (15-30 fps variable contre environ +100 fps juste avant cette partie), et le garage a été impacté par ces chutes aussi (moins de 10 fps).
    Tous les pilotes à jours, testé avec et sans mod, en mode sans echec, paramètre par défauts, vider le cache...
    jeu désinstaller et réinstaller 3 fois, même problème.

    D'autre jeux plus gourmand niveau performances, aucun problème, tous tourne de manière fluide et en HD
    Windows 10, i7-7700K, GTX 1060, 16Go de ram

Si quelqu'un a une solution à ceci, je le remercierai d'avance et je lui ferais un gros poutou :P

 

Salut la comu !
je rejoins Amduias sur ce point !
Après la mise à jour 1.0.1, j'ai eu aussi une baisse de fps (entre 5 et 30) : je tournais à 60 fps environ et aujourd'hui je n'arrive plus qu'a frôler de temps en temps les 50 voir les 55. Le jeu oscille surtout entre les 40 - 50 fps voir les 30.

Mais le truc le plus dérangeant surtout c'est une sorte de "saccade" du jeu que même les réglages graphiques n'arrivent pas à corriger.

 

Caractéristiques du pc :

- processeur : intel I7

- carte graphique : AMD Rx 570 8Go

- jeu installé sur disque dur

- windows 10

 



adamredflyfly #70 Posted 09 May 2018 - 04:16 PM

    Private

  • Player
  • 32319 battles
  • 28
  • [11RA] 11RA
  • Member since:
    01-02-2013

View PostExoticFireCorps, on 09 May 2018 - 11:57 AM, said:

 

Est ce que par hasard tu n'utiliserais pas l'overlay de Discord en jeu ? 

Nope il est désactiver pour tout les jeux



Nord_destroyer #71 Posted 09 May 2018 - 06:31 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 25656 battles
  • 1,316
  • Member since:
    05-06-2014

Touche Shift qui ne fonctionne plus; impossible de l'assigner... :facepalm:

Comment je fais pour passer en mode sniper moi :arta:



Amduias #72 Posted 09 May 2018 - 08:07 PM

    Private

  • Player
  • 4007 battles
  • 3
  • Member since:
    04-06-2016

View PostArc_Aick, on 09 May 2018 - 03:28 PM, said:

 

Salut la comu !
je rejoins Amduias sur ce point !
Après la mise à jour 1.0.1, j'ai eu aussi une baisse de fps (entre 5 et 30) : je tournais à 60 fps environ et aujourd'hui je n'arrive plus qu'a frôler de temps en temps les 50 voir les 55. Le jeu oscille surtout entre les 40 - 50 fps voir les 30.

Mais le truc le plus dérangeant surtout c'est une sorte de "saccade" du jeu que même les réglages graphiques n'arrivent pas à corriger.

 

Caractéristiques du pc :

- processeur : intel I7

- carte graphique : AMD Rx 570 8Go

- jeu installé sur disque dur

- windows 10

 

 

Yosh, à toi

Problème résolue de manière bizarre, essaye de lancer un scan de ton antivirus (et un Ccleaner ou alternative) et regarde comment ça se passe, après avoir fais ça mon jeu est redevenue parfaitement fluide (sauf en Ligne de front mais ça c'est normal je pense).

 

View PostNord_destroyer, on 09 May 2018 - 06:31 PM, said:

Touche Shift qui ne fonctionne plus; impossible de l'assigner... :facepalm:

Comment je fais pour passer en mode sniper moi :arta:

Si tu utilises Discord c'est surement parce que l'overlay s'est activer, Désactive le via les paramètre de discord (Paramètre d'utilisateur=>Jeux=> World of Tanks), relance le jeu et regarde, et tente un Lancement en mode Sans echec cela ne marche pas.

Ta touche Shift devrait accepter ton mode de sniper normalement :P 



Nord_destroyer #73 Posted 09 May 2018 - 08:18 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 25656 battles
  • 1,316
  • Member since:
    05-06-2014

View PostAmduias, on 09 May 2018 - 07:07 PM, said:

 

Si tu utilises Discord c'est surement parce que l'overlay s'est activer, Désactive le via les paramètre de discord (Paramètre d'utilisateur=>Jeux=> World of Tanks), relance le jeu et regarde, et tente un Lancement en mode Sans echec cela ne marche pas.

Ta touche Shift devrait accepter ton mode de sniper normalement :P 

 

C'est bien discord le probleme :teethhappy:


Edited by Nord_destroyer, 09 May 2018 - 09:24 PM.


Panzerabteilung29 #74 Posted 09 May 2018 - 08:44 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 28081 battles
  • 57
  • Member since:
    04-29-2012

Bonjour,

 

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le Garage

  • Bataille : Durant une partie  / Ecran de chargement des batailles

3. Type de bug : 

  • Autres : J'ai ma touche Shift assignée pour effectué un Zoom rapide pour ainsi avoir mon zoom max en un minimum de temps et cette touche ne fonctionne plus en bataille alors qu'avant c'était niquel !!! je dois zoomer et dézoomer avec la molette !!!

4. ​Repetition du bug :

  • De temps en temps et lorsque je redémarre mon PC , cela refonctionne mais pas pour longtemps à chaque fois ...

5. Importance du bug : 

  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu
  •  

Merci de faire quelque chose !!!


Edited by Panzerabteilung29, 09 May 2018 - 08:45 PM.


Nord_destroyer #75 Posted 09 May 2018 - 09:25 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 25656 battles
  • 1,316
  • Member since:
    05-06-2014

View PostPanzerabteilung29, on 09 May 2018 - 07:44 PM, said:

Bonjour,

 

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le Garage

  • Bataille : Durant une partie  / Ecran de chargement des batailles

3. Type de bug : 

  • Autres : J'ai ma touche Shift assignée pour effectué un Zoom rapide pour ainsi avoir mon zoom max en un minimum de temps et cette touche ne fonctionne plus en bataille alors qu'avant c'était niquel !!! je dois zoomer et dézoomer avec la molette !!!

4. ​Repetition du bug :

  • De temps en temps et lorsque je redémarre mon PC , cela refonctionne mais pas pour longtemps à chaque fois ...

5. Importance du bug : 

  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu
  •  

Merci de faire quelque chose !!!

 

Overlay discord, desactive le et redemarre 

rossi4644 #76 Posted 10 May 2018 - 09:49 AM

    Private

  • Player
  • 16375 battles
  • 11
  • [MORFA] MORFA
  • Member since:
    09-04-2012
salut moi je trouve que le 6eme sens ne marche casi plus quand pensé vous

crunch42 #77 Posted 10 May 2018 - 10:39 AM

    Private

  • Player
  • 18477 battles
  • 34
  • Member since:
    08-22-2013

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : Dans le Garage et en Jeu

  • Garage : Lors du résultats de bataille et en jeu

3. Type de bug : 

  • Obus : Mon jeu charge les obus premium tous seul et je m'en suis pas rendu compte ou l'inverse. J'ai joué avec mon Tiger P. J'ai pas tiré un seul obus premium et en résultats de partis j'ai dépensé 40.000 crédits en munitions :confused: Sauf que j'ai que 8 obus golds, c'est pas possible que ça me coûte autant de crédits je comprend pas.. J'ai joué avec mon Tog II, j'ai tiré 5 obus premium et dans le décompte il me marque que j'ai pas tirer. J'ai fais 1400 dégâts et j'ai payais 0 crédits de munitions :trollface:. Et hier je joue avec mon Tog II avec un pote et le jeu m'a chargé mes gols par défauts et je pouvais pas reprendre les obus normaux, au résultats de partis j'ai pas dépensé les golds. Donc bugs d'affichage? :o

4. ​Repetition du bug :

  • De temps en temps
  • Surtout sur le Tog II pour l'instant

5. Importance du bug :  

  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu

 

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : En bataille

  • Bataille : Durant une partie

3. Type de bug : 

  • Technique : Bug de son. Aucun son lorsqu'on reçoit des obus juste l'affichage, ou la musique de fonds qui bugs.

4. ​Repetition du bug :

          .   De temps en temps

  • Sur toutes les batailles

5. Importance du bug :  

  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu

 

Voilà pour les 2 bugs les plus courants que j'ai eus.



Ciseur #78 Posted 10 May 2018 - 12:29 PM

    Private

  • Player
  • 8447 battles
  • 2
  • [FFCA] FFCA
  • Member since:
    06-30-2012

Bonjour,

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : En bataille

3. Type de bug : 

  • Autres : impossible de passer en vue snipie en utilisant la touche MAJ
  • Technique :  touche MAJ inutilisable

4. ​Repetition du bug :

  • A chaque fois

5. Importance du bug :  

  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu


Amduias #79 Posted 10 May 2018 - 01:20 PM

    Private

  • Player
  • 4007 battles
  • 3
  • Member since:
    04-06-2016

View PostCiseur, on 10 May 2018 - 12:29 PM, said:

Bonjour,

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.0.1

2. Bug constaté : En bataille

3. Type de bug : 

  • Autres : impossible de passer en vue snipie en utilisant la touche MAJ
  • Technique :  touche MAJ inutilisable

4. ​Repetition du bug :

  • A chaque fois

5. Importance du bug :  

  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu

 

Si tu utilises Discord, désactive L'overlay pour le jeu sur Discord (Paramètre d'utilisateur=> Jeux => World of tank), Si ton jeux est lancer relance le et ça devrait marcher

adamredflyfly #80 Posted 11 May 2018 - 10:18 AM

    Private

  • Player
  • 32319 battles
  • 28
  • [11RA] 11RA
  • Member since:
    01-02-2013

Re

Confirmer : c'est l'overlay de Discord qui pose probleme --> ATTENTION IL CE PEUX QU'IL S'ACTIVE TOUT SEUL

Vérifiez,désactivez, relancez le jeu et normalement c'est bon







Also tagged with 1.0.1

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users