Jump to content


Actualización 1.0.2: Reporte de bugs #1

1.0.2

  • This topic is locked This topic is locked
133 replies to this topic

Delhroh #1 Posted 12 June 2018 - 11:03 AM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 12799 battles
  • 18,116
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012

Saludos amigos,

 

Este hilo es para que compartáis con nosotros los bugs que os encontréis en parche 1.0.2. 

 

Recordad que:

 

  • Trata de aportar la mayor información posible, ¡te lo agradecemos!
  • Evitad el Off-Topic. Nos ayudarás a mantener el hilo limpio y nos será mucho más fácil recopilar la información.
  • Si un jugador ya ha reportado un bug no es necesario que también lo reportes.
  • Si se trata de un bug visual te rogamos que incluyas una captura de pantalla.

 

¡Un cordial saludo y mil gracias por adelantado!



Anarion_ogame #2 Posted 13 June 2018 - 01:33 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 17788 battles
  • 98
  • Member since:
    02-21-2017

copio y pego de mi ultimo post  sobre la 1.0.1 :

 

"

con la ultima version, aproximadamente en el 50 % de las partidas al entar en batalla se cierra el juego. Vuelvo a ejecutarlo y entro con un minuto mas o menos de batalla empezada. Con la correspondiente desventaja y reproches por bot, y tal.

Y no. no son los mods, los drivers, ni nada local"

Aplicable 100%  a la 1.0.2


Edited by Anarion_ogame, 13 June 2018 - 01:33 PM.


jaimegvr #3 Posted 13 June 2018 - 07:00 PM

    Private

  • Player
  • 25412 battles
  • 30
  • [STOPA] STOPA
  • Member since:
    08-14-2011

Con la version 1.0.1, en la primera batalla tardaba muchisimo en cargar.

Ahora ya no es en la primera batalla, es que tarda en cargar EN TODAS, entro en batalla el último de los dos equipos.

 

Y el RNG ya no es el +-25%, es el +-45%.

 

 



tioemo #4 Posted 13 June 2018 - 07:19 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 55976 battles
  • 1,652
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    05-01-2013
Exacto...estoy igual que tú.Algo tocaron que ahora tarda muuuuchoo en cargar la partida.

Romaliev #5 Posted 13 June 2018 - 07:36 PM

    Captain

  • Player
  • 9784 battles
  • 2,416
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    10-11-2015
Yo he notado el juego algo más rebotón e impreciso con el ratón,  demasiado nervioso (no he tocado ni ajustes ni nada)
Por lo demás, igual que la 1.0.1. No he notado mejora. En cuanto al RNG y el MM, para qué decir nada.

birimbao_1 #6 Posted 13 June 2018 - 07:56 PM

    General

  • Player
  • 27466 battles
  • 9,022
  • [DRUGA] DRUGA
  • Member since:
    11-05-2014

Los mismos de antes...  a veces te echa de batalla al final... a veces no se escuchan los disparos que recibes... siguen desapareciendo tiros...   sigue fallando el chat...  

 

 

Es del todo IMPRESENTABLE  que parche tras parche una empresa como WG no sea capaz de tener un nivel de programación a la altura de las circunstancias...  en otros juegos este tipo de cosas duran dias... a veces alguna cosa especial se puede medir en semanas...   pero aquí nada cambia... parche tras parche lo mismo...  y lo del chat... se mide ya en años...

 

Me cuesta entenderlo...  sacar una y otra vez un producto tan tan mal refinado es de empresita de barrio... no de una empresa que quiere ser lider en lo suyo...



Redraven59 #7 Posted 13 June 2018 - 10:21 PM

    Major

  • Player
  • 11044 battles
  • 2,973
  • [BACHE] BACHE
  • Member since:
    09-04-2017

En la ventana de resultados de batallas han desaparecido los títulos tanto de la ventana misma como los de las tres carpetas y en su lugar me aparece esto que podéis ver en la imagen que acompaño. Y en la de resultados finales además aparecen esos textos misteriosos en lugar de la experiencia obtenida y tal. No se si será un bug del WoT o de algún mod, tengo el Aslain montado, pero ninguno sobre este tema de los resultados de las batallas. Los errores los he remarcado en rojo en las imágenes.

 

 

 

 


Edited by Redraven59, 13 June 2018 - 10:22 PM.


juantxo_ #8 Posted 13 June 2018 - 10:29 PM

    Corporal

  • Player
  • 11764 battles
  • 133
  • [CABRA] CABRA
  • Member since:
    11-15-2014

View PostRedraven59, on 13 June 2018 - 10:21 PM, said:

En la ventana de resultados de batallas han desaparecido los títulos tanto de la ventana misma como los de las tres carpetas y en su lugar me aparece esto que podéis ver en la imagen que acompaño. Y en la de resultados finales además aparecen esos textos misteriosos en lugar de la experiencia obtenida y tal. No se si será un bug del WoT o de algún mod, tengo el Aslain montado, pero ninguno sobre este tema de los resultados de las batallas. Los errores los he remarcado en rojo en las imágenes.

 

 

 

 

 

   eso mismo me a pasado a mi también,, a parte en medio de las partidas pantallazo negro reinicio y sigue la partida si no te han matado bien pero si no una partida perdida

lospescas #9 Posted 14 June 2018 - 05:50 AM

    Brigadier

  • Player
  • 98732 battles
  • 4,181
  • [DRG-V] DRG-V
  • Member since:
    11-19-2012

View Postbirimbao_1, on 13 June 2018 - 07:56 PM, said:

Los mismos de antes...  a veces te echa de batalla al final... a veces no se escuchan los disparos que recibes... siguen desapareciendo tiros...   sigue fallando el chat...  

 

 

Es del todo IMPRESENTABLE  que parche tras parche una empresa como WG no sea capaz de tener un nivel de programación a la altura de las circunstancias...  en otros juegos este tipo de cosas duran dias... a veces alguna cosa especial se puede medir en semanas...   pero aquí nada cambia... parche tras parche lo mismo...  y lo del chat... se mide ya en años...

 

Me cuesta entenderlo...  sacar una y otra vez un producto tan tan mal refinado es de empresita de barrio... no de una empresa que quiere ser lider en lo suyo...

 

A esto súmale el temido lag, que de forma intermitente hacia acto de presencia y no fui el único, varios compañeros se quejaban de lo mismo en el TS.

 

Esta actualización no ha estado a la altura, sin arreglar fallos anteriores... habeis creado nuevos :facepalm:.



xanton #10 Posted 14 June 2018 - 08:00 AM

    Private

  • Player
  • 34484 battles
  • 39
  • [ROCAD] ROCAD
  • Member since:
    09-22-2011

1. Zoom en modo Sniper.

Con esta actualización tengo problemas con el Zoom en modo sniper, lo regulo con la rueda del ratón y los primeros saltos son correctos, pero al llegar al 4 hay un salto a un zoom altísimo, al siguiente salto el zoom baja.

He desmarcado la opción de x12 y x24 de la configuración y sigue pasando lo mismo.

 

2. Apuntar en modo sniper.

Al intentar apuntar, el puntero da saltos únicamente cuando voy a centrar a un carro enemigo, he reducido la sensibilidad del ratón y sigue pasando. Voy bien en FPS y de Ping aquí que descarto que sea este el problema.


 

Estos dos problemas hacen que no pueda jugar.


 

Gracias



Romaliev #11 Posted 14 June 2018 - 08:16 AM

    Captain

  • Player
  • 9784 battles
  • 2,416
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    10-11-2015

View Postlospescas, on 14 June 2018 - 05:50 AM, said:

Esta actualización no ha estado a la altura, sin arreglar fallos anteriores... habeis creado nuevos :facepalm:.

 

Totalmente cierto.

 

Pero por mi parte que no cuenten: me hinché a reportar bugs desde la salida de la chupifantástica v.1.0, hasta la 1.0.1. Y me dije que no pienso hacerles el trabajo sucio a los mancos de los programadores de Wargaming. Si quieren Beta Testers o usuarios que busquen bugs, que paguen salarios para eso a quienes propongan para esa tarea, o que despidan a programadores incompetentes, que a la vista está que los tienen en nómina, cobrando un salario sin hacer bien su trabajo (o a lo peor ni hacen su trabajo, directamente).

Yo soy un usuario y un cliente, no un Beta Tester. No pienso trabajar de balde para esta compañía, indicando que fallos tiene su producto, y encima pagarles a ellos por un servicio Premium , a eso se le llama ser tonto.


Edited by Romaliev, 14 June 2018 - 08:17 AM.


makagoento #12 Posted 14 June 2018 - 08:58 AM

    Major General

  • Player
  • 33858 battles
  • 5,025
  • [H0M0] H0M0
  • Member since:
    08-04-2013
Algún día solucionarán lo de los disparos que no hacen ruido....por lo menos en el modo seguro sin mods...

gatopeleon #13 Posted 14 June 2018 - 09:16 AM

    Corporal

  • Player
  • 31974 battles
  • 189
  • Member since:
    02-18-2013
Por curiosidad, se ha añadido algún microparche hoy de tapadillo? Lo digo porque no me deja instalar el Aslain y ayer si pude...

makagoento #14 Posted 14 June 2018 - 09:17 AM

    Major General

  • Player
  • 33858 battles
  • 5,025
  • [H0M0] H0M0
  • Member since:
    08-04-2013

View Postgatopeleon, on 14 June 2018 - 09:16 AM, said:

Por curiosidad, se ha añadido algún microparche hoy de tapadillo? Lo digo porque no me deja instalar el Aslain y ayer si pude...

 

Parche de 500 y pico MB está mañana.

Asperio #15 Posted 14 June 2018 - 09:28 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 8500 battles
  • 953
  • [HEIN] HEIN
  • Member since:
    11-19-2017

View Postgatopeleon, on 14 June 2018 - 09:16 AM, said:

Por curiosidad, se ha añadido algún microparche hoy de tapadillo? Lo digo porque no me deja instalar el Aslain y ayer si pude...

Sí. Entre lo lento de la descarga y luego todo el proceso de instalacion que tardó un montón (y eso con SSD), mas que un microparche parecía que estaba instalando el juego otra vez.

Y en efecto, persisten los mismos errores con los disparos. Y yo no tengo ni un mod instalado.

Yo que vosotros tomaría buena nota, que el numero de jugadores va bajando.


Edited by Asperio, 14 June 2018 - 09:30 AM.


tioemo #16 Posted 14 June 2018 - 09:38 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 55976 battles
  • 1,652
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    05-01-2013
Nos miccionan y dicen que llueve...

Phozas #17 Posted 14 June 2018 - 09:48 AM

    Brigadier

  • Player
  • 38720 battles
  • 4,220
  • [ACIDO] ACIDO
  • Member since:
    11-10-2011

View Postmakagoento, on 14 June 2018 - 09:17 AM, said:

 

Parche de 500 y pico MB está mañana.

 

Seguro que son para arreglar el MM :trollface:

makagoento #18 Posted 14 June 2018 - 09:51 AM

    Major General

  • Player
  • 33858 battles
  • 5,025
  • [H0M0] H0M0
  • Member since:
    08-04-2013

View PostPhozas, on 14 June 2018 - 09:48 AM, said:

 

Seguro que son para arreglar el MM :trollface:

 

Puede, para lo del sonido de los impactos seguro que no....

gatopeleon #19 Posted 14 June 2018 - 09:52 AM

    Corporal

  • Player
  • 31974 battles
  • 189
  • Member since:
    02-18-2013
Pues si para meter la milonga del futbol nos van a fastidiar a los que solo queremos jugar ramdon estamos buenos...

metallic_1 #20 Posted 14 June 2018 - 05:52 PM

    Private

  • Player
  • 5516 battles
  • 2
  • Member since:
    06-25-2017
Directamente, abro el cliente carga y pum se cierra........... sin mods ni nada de eso, asi que a esperar a que lo arreglen





Also tagged with 1.0.2

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users