Jump to content


Update 1.0.2 - Fehler und Probleme


  • Please log in to reply
403 replies to this topic

HelmutSargorski #21 Posted 13 June 2018 - 11:00 AM

    Corporal

  • Player
  • 25255 battles
  • 126
  • [AHPC] AHPC
  • Member since:
    04-22-2012

View PostMajor_Daisy, on 13 June 2018 - 08:36 AM, said:

Nach einem Gefecht sehe ich den Garagenhintergrund, das WG Logo mit der Meldung: Betrete Spiel.

Das bleibt dann so und ich muss Wot im Taskmanager killen und neu starten.

Letze meldung aus der python.log:

2018-06-13 10:36:19.953: WARNING: [TimeSpent] Unexpected error when calculating statistics:

 

 

 

Ich habe das gleiche Problem. :(

Heitlinger96 #22 Posted 13 June 2018 - 11:04 AM

    Private

  • Player
  • 9765 battles
  • 1
  • [MCLD] MCLD
  • Member since:
    01-21-2018

View PostHelmutSargorski, on 13 June 2018 - 11:00 AM, said:

 

Ich habe das gleiche Problem. :(

 

Hi!

Hatte das Problem auch. Habe aslains modpack installiert. Konnte das Problem beheben, indem ich in den Modpack settings das Häkchen bei "Sitzungsstatistiken" rausgenommen habe. Nehme an ist ein Kompatibilitaetsproblem das Aslain später beheben wird, erstmal muss ich denn eben ohne Sitzungsstatistiken auskommen (gut so, sind eh wie meistens Noobmäßig-Scheiße) :)

Hoffe ich konnte helfen.

Gruss,

Heitlinger



MajorSharpe #23 Posted 13 June 2018 - 11:09 AM

    Sergeant

  • Player
  • 18405 battles
  • 210
  • [S-W-A] S-W-A
  • Member since:
    09-30-2011
Wurde der Matchmaker gefixt? Kommt mir immernoch verbuggt vor. Bin ständig Lowtier und verliere haushoch. Kann sich das mal einer anschauen bitte?

JUERGEN_x #24 Posted 13 June 2018 - 11:13 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 4374 battles
  • 591
  • [-DRT-] -DRT-
  • Member since:
    04-26-2015

View Postbudyx69, on 12 June 2018 - 06:18 PM, said:

Ich schreibe hier schon mal auf Verdacht rein da ihr daran ja nichts gemacht habt und bei 101 noch nicht mal im Forum drauf reagiert habt wie der Stand der Dinge ist:

Chatserver ist immer noch fehlerhaft . Nachrichten verschwinden zum Teil oder kommen erst gar nicht an.

 

 

 

Wieder wurde ein virtueller Kummerkasten "automatisch" in Form eines Thread generiert, der nie geleert wird.

 

 



alf2014 #25 Posted 13 June 2018 - 11:28 AM

    Major

  • Player
  • 74850 battles
  • 2,614
  • [4-T-B] 4-T-B
  • Member since:
    08-21-2013

View PostRazogoth, on 13 June 2018 - 11:13 AM, said:

... aber bei mir wird nur noch der deutsche Forschungsbaum angezeigt, die anderen sind leer.

 

das ist der ef_ce -mod,

damit er seinen nächsten görmen - tier 3 med findet.....



ricola0815 #26 Posted 13 June 2018 - 11:30 AM

    Corporal

  • Player
  • 19205 battles
  • 124
  • [-O-] -O-
  • Member since:
    03-18-2013

Ich sehe das Bild mit der Warteschlange, während im Hintergrund das Spiel bereits startet. Ich kann fahren und schiessen, habe aber sonst keinerlei Anzeige (Map, Zielkreis, Gegner, Teammates)

 

Nach dem Gefecht habe ich gleiches Problem wie bereits oben geschildert. Garagenhintergrund mit Anzeige der Warteschlange.



Major_Daisy #27 Posted 13 June 2018 - 11:43 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 60830 battles
  • 333
  • [LOBO] LOBO
  • Member since:
    07-17-2011

View PostHeitlinger96, on 13 June 2018 - 11:04 AM, said:

 

Hi!

Hatte das Problem auch. Habe aslains modpack installiert. Konnte das Problem beheben, indem ich in den Modpack settings das Häkchen bei "Sitzungsstatistiken" rausgenommen habe. Nehme an ist ein Kompatibilitaetsproblem das Aslain später beheben wird, erstmal muss ich denn eben ohne Sitzungsstatistiken auskommen (gut so, sind eh wie meistens Noobmäßig-Scheiße) :)

Hoffe ich konnte helfen.

Gruss,

Heitlinger

 

Das war's! Danke für den Tip.

Kurioser Weise kam der Fehler auch, wenn man im abgesicherten Modus gestartet ist.



greif1103 #28 Posted 13 June 2018 - 12:05 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 11906 battles
  • 1,405
  • [DE-RH] DE-RH
  • Member since:
    02-21-2016

also ich werde mir kein Modpack installieren und werde nach wie vor das Spiel so benutzen mit den Mitteln das es hat.


 



killatank99 #29 Posted 13 June 2018 - 12:29 PM

    Private

  • Player
  • 30147 battles
  • 8
  • Member since:
    08-09-2013

Hab plötzlich komplett neue Mannschaften in der Garage von Panzern die ich nie besessen habe...Dafür fehlen auf einigen anderen Panzern jetzt die Leute komplett. Alles im abgesicherten Modus.

Mit Mod komm ich garnicht erst richtig ins Spiel. Ladescreen und Spiel überlappen sich.

Well done WG :)

 



Inv3st #30 Posted 13 June 2018 - 12:46 PM

    Private

  • Player
  • 1945 battles
  • 4
  • Member since:
    05-31-2018

View Postkillatank99, on 13 June 2018 - 12:29 PM, said:

Hab plötzlich komplett neue Mannschaften in der Garage von Panzern die ich nie besessen habe...Dafür fehlen auf einigen anderen Panzern jetzt die Leute komplett. Alles im abgesicherten Modus.

Mit Mod komm ich garnicht erst richtig ins Spiel. Ladescreen und Spiel überlappen sich.

Well done WG :)

 

 

Komplette Besatzungen von IS-6 und T34? -> Die sind es bei mir...



Joergesio #31 Posted 13 June 2018 - 12:47 PM

    Private

  • Player
  • 17870 battles
  • 3
  • [T_P_P] T_P_P
  • Member since:
    03-13-2016

habe starke Probleme das Gefechtsfeld zu betreten bzw. im Gefecht zu agieren. Nach dem Garagenbesuch und neuem Gefecht bleibt immer die Anzeige das ich auf das Gefecht warte und in der Warteschlange bin. Leider bin ich im Gefecht... sehe zwar die Karte, aber im Vordergrund immer noch die Anzahl der Panzer und die Uhrzeit in der ich in der Warteschlange bin. Ich sehe weder das Fadenkreuz noch die Minimap. Kann zwar über die Karte fahren, aber mehr auch nicht.... kein Gegner zu sehen und auch keine eigenen Spieler. Es reicht nicht das Spiel zu beenden... ich muss jedesmal den Rechner neu starten und dann komme ich normal in das Spiel wieder rein, wenn ich dann noch am Leben bin. 

Dieses Problem haben mehrere Spieler aus meinem Clan, also wird es am Update liegen. Ich habe nun 5 x an einem Gefecht teilgenommen und jedes mal durch dieses Problem verloren und meine WN 8 versaut. Ich hoffe das das Problem sehr schnell behoben wird und die Gefechte bis dahin alle ungewertet werden. 



killatank99 #32 Posted 13 June 2018 - 12:56 PM

    Private

  • Player
  • 30147 battles
  • 8
  • Member since:
    08-09-2013

View PostInv3st, on 13 June 2018 - 11:46 AM, said:

 

Komplette Besatzungen von IS-6 und T34? -> Die sind es bei mir...

 

Ja, genau die beiden Mannschaften...frage mich schon ob das der Ersatz für die Frontline-Mannschaften sind...

No_Ma_am #33 Posted 13 June 2018 - 12:56 PM

    Corporal

  • Player
  • 31383 battles
  • 126
  • Member since:
    01-05-2014

View PostJoergesio, on 13 June 2018 - 11:47 AM, said:

 .......durch dieses Problem verloren und meine WN 8 versaut.

 

Na das geht ja auch gar nicht, da kann man sich ja nirgends mehr sehen lassen :trollface:

KanKpl #34 Posted 13 June 2018 - 12:57 PM

    Brigadier

  • Player
  • 21236 battles
  • 4,997
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    07-15-2012

View PostJoergesio, on 13 June 2018 - 01:47 PM, said:

habe starke Probleme das Gefechtsfeld zu betreten bzw. im Gefecht zu agieren. Nach dem Garagenbesuch und neuem Gefecht bleibt immer die Anzeige das ich auf das Gefecht warte und in der Warteschlange bin. Leider bin ich im Gefecht... sehe zwar die Karte, aber im Vordergrund immer noch die Anzahl der Panzer und die Uhrzeit in der ich in der Warteschlange bin. Ich sehe weder das Fadenkreuz noch die Minimap. Kann zwar über die Karte fahren, aber mehr auch nicht.... kein Gegner zu sehen und auch keine eigenen Spieler. Es reicht nicht das Spiel zu beenden... ich muss jedesmal den Rechner neu starten und dann komme ich normal in das Spiel wieder rein, wenn ich dann noch am Leben bin. 

Dieses Problem haben mehrere Spieler aus meinem Clan, also wird es am Update liegen. Ich habe nun 5 x an einem Gefecht teilgenommen und jedes mal durch dieses Problem verloren und meine WN 8 versaut. Ich hoffe das das Problem sehr schnell behoben wird und die Gefechte bis dahin alle ungewertet werden. 

 

Das ist afaik ein Mod Problem. Teilweise hilft es keine Sessionstatistics zu installieren oder im Abgesicherten Modus zu spielen.

Ulli22 #35 Posted 13 June 2018 - 01:17 PM

    Private

  • Player
  • 114915 battles
  • 24
  • [IMORI] IMORI
  • Member since:
    03-19-2011

View PostMajor_Daisy, on 13 June 2018 - 08:36 AM, said:

Nach einem Gefecht sehe ich den Garagenhintergrund, das WG Logo mit der Meldung: Betrete Spiel.

Das bleibt dann so und ich muss Wot im Taskmanager killen und neu starten.

Letze meldung aus der python.log:

2018-06-13 10:36:19.953: WARNING: [TimeSpent] Unexpected error when calculating statistics:

 

 

 

Hi Bei mir ist das selbe Problem.

Spiel stürtzt fast bei jeder zweiten Runde ab. Hält sich dabei wieder mal hartneckig im Speicher und muss mit dem Taskmanager eleminiert werden um neu zu starten.

Chatserver wird ebenfalls immer wieder mal nicht angezeigt.(aber das Problem wurde ja schon lange behoben   :teethhappy:)

 

WARGAMING wann bekommt ihr endlich mal ein Update hin, wo bekannte Fehler endlich eliminiert werden. Wenn man so wo anders arbeiten würde wie ihr hier eure Updates (Arbeiten präsentiert) wurde man die Leute hochkantig alle rausschmeissen.

 

Danke wieder mal für dieses fehlerhafte Update, dessen Fehler ja nie auf dem Testserver aufgetaucht ist.

Der nächste Fix wird wieder kommen



Ulli22 #36 Posted 13 June 2018 - 01:18 PM

    Private

  • Player
  • 114915 battles
  • 24
  • [IMORI] IMORI
  • Member since:
    03-19-2011

View PostKanKpl, on 13 June 2018 - 11:57 AM, said:

 

Das ist afaik ein Mod Problem. Teilweise hilft es keine Sessionstatistics zu installieren oder im Abgesicherten Modus zu spielen.

 

bei mir tritt der Fehler auch im abgesicherten Modus auf - also hat das nichts mit Mods zu tun

Gladius__invader #37 Posted 13 June 2018 - 01:31 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 8320 battles
  • 559
  • Member since:
    08-31-2016

View Postkillatank99, on 13 June 2018 - 12:56 PM, said:

 

Ja, genau die beiden Mannschaften...frage mich schon ob das der Ersatz für die Frontline-Mannschaften sind...

 

Es ist nicht der Ersatz sonder es sind die Crew Leute die du auf den FL Panzern hattest.WG hat sie aus den Panzer genommen und auf den T34 und IS6 umgeschult damit man sie theoretisch noch nutzen kann ohne selber umschulen zu müssen.Problem bei mir ich habe schon ne sehr Starke Crew auf dem t34 die ich noch gar nicht brauche da ich keine Amerikanischen Heavys zu Zeit habe.Jetzt habe ich 2 Crews die ich nicht wirklich brauche.Die IS6 Crew ist auch sinnlos da ich den Panzer gar nicht habe und ihn auch nicht kaufen werde.Verstehe bei der Crew auch nicht warum man aus ner Med Crew ne Heavy Crew gemacht hat da beide unterschiedliche Skills brauchen.Na ja egal jetzt habe ich ne Heavy Crew die voll auf Tarnung geskillt ist für nen Tank den ich gar nicht besitze.Hätte man aber auch dem Spieler überlassen können auf was man die Crew danach einsetzt jetzt muss man sie trotzdem umschulen und somit sind sie keine 100% Crews mehr.

No_Ma_am #38 Posted 13 June 2018 - 01:35 PM

    Corporal

  • Player
  • 31383 battles
  • 126
  • Member since:
    01-05-2014
Beim einstellen des Sounds auf 7.1 ( funzte vorm Update einwandfrei !!!! ) kackt der Sound komplett ab und man hört das Schweigen im Walde :facepalm:

KanKpl #39 Posted 13 June 2018 - 01:43 PM

    Brigadier

  • Player
  • 21236 battles
  • 4,997
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    07-15-2012

View PostUlli22, on 13 June 2018 - 02:18 PM, said:

 

bei mir tritt der Fehler auch im abgesicherten Modus auf - also hat das nichts mit Mods zu tun

 

Aber du spielst mit Mods? Benützt du ein Modpack?

Edited by KanKpl, 13 June 2018 - 01:43 PM.


MajorSharpe #40 Posted 13 June 2018 - 02:46 PM

    Sergeant

  • Player
  • 18405 battles
  • 210
  • [S-W-A] S-W-A
  • Member since:
    09-30-2011

spiele komplett ohne Mods. Das aiming funktioniert nicht richtig. Der Aimpunkt bleibt irgendwo am oberen Rand des gegnerischen Panzers hängen.

Man kann dannn nnicht selbstständig den Punkt anvisieren sondern hängt fest.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users