Jump to content


Update 1.0.2 - Fehler und Probleme


  • Please log in to reply
397 replies to this topic

madier_killer #41 Posted 13 June 2018 - 02:55 PM

    Private

  • Player
  • 8979 battles
  • 3
  • [PHASE] PHASE
  • Member since:
    08-16-2013

Ich habe das Problem, dass beim hineinzoomen mit dem Mausrad vor den klassischen x2,x4, ... Zoomwerten andere Zoomstärken auftreten. einmal ähnlich wie x4 und der wesentlich stärkere gefühlt x50. Beide mit extrem hoher Empfindlichkeit. Beim Reinzoomen springt die Kamera wie verrückt rum (ein Video wäre dafür gut - weiß aber nicht, wie man das hochlädt)

shot_081.jpg shot_082.jpg shot_080.jpg shot_078.jpg shot_079.jpg

Ein weiteres Problem ist die generelle Kamera - die geht durch Gebäude durch, hat viel zu viele Stufen im 3rd person view und zoomt nahe zu unendlich nahe an den Panzer heran :angry: 

shot_076.jpg shot_077.jpg

In diesem Zustand ist das Spiel leider absolut unspielbar... Ich benutze keinen einzigen Mod

 



Zapfhan #42 Posted 13 June 2018 - 03:11 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 20566 battles
  • 203
  • Member since:
    04-11-2015

View Postmadier_killer, on 13 June 2018 - 01:55 PM, said:

Ich habe das Problem, dass beim hineinzoomen mit dem Mausrad vor den klassischen x2,x4, ... Zoomwerten andere Zoomstärken auftreten. einmal ähnlich wie x4 und der wesentlich stärkere gefühlt x50. Beide mit extrem hoher Empfindlichkeit. Beim Reinzoomen springt die Kamera wie verrückt rum (ein Video wäre dafür gut - weiß aber nicht, wie man das hochlädt)

shot_081.jpg shot_082.jpg shot_080.jpg shot_078.jpg shot_079.jpg

Ein weiteres Problem ist die generelle Kamera - die geht durch Gebäude durch, hat viel zu viele Stufen im 3rd person view und zoomt nahe zu unendlich nahe an den Panzer heran :angry: 

shot_076.jpg shot_077.jpg

In diesem Zustand ist das Spiel leider absolut unspielbar... Ich benutze keinen einzigen Mod

 

 

 

Danke für die Screenshots madier_killer. Der Zoom bzw. Kamera sieht echt nicht normal aus :amazed:

 



LiliMarleen #43 Posted 13 June 2018 - 03:36 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 31189 battles
  • 785
  • [P4NTA] P4NTA
  • Member since:
    01-08-2013

View Postricola0815, on 13 June 2018 - 11:30 AM, said:

Ich sehe das Bild mit der Warteschlange, während im Hintergrund das Spiel bereits startet. Ich kann fahren und schiessen, habe aber sonst keinerlei Anzeige (Map, Zielkreis, Gegner, Teammates)

 

View PostJoergesio, on 13 June 2018 - 12:47 PM, said:

habe starke Probleme das Gefechtsfeld zu betreten bzw. im Gefecht zu agieren. Nach dem Garagenbesuch und neuem Gefecht bleibt immer die Anzeige das ich auf das Gefecht warte und in der Warteschlange bin. Leider bin ich im Gefecht... sehe zwar die Karte, aber im Vordergrund immer noch die Anzahl der Panzer und die Uhrzeit in der ich in der Warteschlange bin. Ich sehe weder das Fadenkreuz noch die Minimap. Kann zwar über die Karte fahren, aber mehr auch nicht.... kein Gegner zu sehen und auch keine eigenen Spieler. Es reicht nicht das Spiel zu beenden... ich muss jedesmal den Rechner neu starten und dann komme ich normal in das Spiel wieder rein, wenn ich dann noch am Leben bin. 

 

Dieses Problem haben mehrere Spieler aus meinem Clan, also wird es am Update liegen. Ich habe nun 5 x an einem Gefecht teilgenommen und jedes mal durch dieses Problem verloren und meine WN 8 versaut. Ich hoffe das das Problem sehr schnell behoben wird und die Gefechte bis dahin alle ungewertet werden. 

 

Habe denselben Fehler seit dem Patch und dadurch mehrere Nullrunden (Niederlage, 0 Schaden, Panzer zerstört) gehabt.

Bis das gefixt ist, spiele ich erstmal nicht. 

 

Damit die Runden annulliert werden, muß man sich wahrscheinlich an den Support wenden?

Der jedoch überlastet sein wird, wenn es sich, wie zu vermuten, um einen massenhaften Fehler handelt. 



MajorSharpe #44 Posted 13 June 2018 - 03:46 PM

    Sergeant

  • Player
  • 17898 battles
  • 202
  • [S-W-A] S-W-A
  • Member since:
    09-30-2011
arty mode miit AMX13F3 wenn man einzielt verschwindet der aimkreis. Nach dem Feuern taucht er wieder auf um dannn wieder zu verschwinden.

xxxBANANAxxx #45 Posted 13 June 2018 - 03:48 PM

    Private

  • Player
  • 18554 battles
  • 4
  • [PDV-A] PDV-A
  • Member since:
    09-29-2012

Moin,

 

ich hab das Problem, und das nicht erst seit dem neuen Patch, dass ich auf manche 10er einfach meine CW-Tarnung nicht rauf ballern kann. Bei manchen funkt es wie z.B beim T57H oder jetzt mal als 9er beim T10. Aber bei Tanks wie dem 9o7 oder dem neuen 277 zeigts mir die Tarnung einfach nicht an...ist das ein Bug oder hab ich was verpasst? Nervt nämlich dezent. VG banana



hoschi13 #46 Posted 13 June 2018 - 03:54 PM

    Private

  • Player
  • 17516 battles
  • 4
  • [NGDVI] NGDVI
  • Member since:
    01-24-2013

ich sehe gar keine panzer, nur die namen. steuerung unmöglich!

 

 

Attached Files

  • Attached File   Screenshot_WOT_update_102.png   4.42MB


lantronix #47 Posted 13 June 2018 - 04:02 PM

    Private

  • Player
  • 45883 battles
  • 9
  • [UEK] UEK
  • Member since:
    07-05-2012
22 FPS mit ner 1080 NVIDIA, egal wie weit ich mit den Einstellungen runter gehe. Alles Vanilla und aktueller Treiber. Vor dem Update alles auf Ultra ohne Problem.

_Iceman_ #48 Posted 13 June 2018 - 04:06 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 62478 battles
  • 24
  • [DLH] DLH
  • Member since:
    08-18-2010

Aus dem Bass beim 5.1 System kommt seit dem update so gut wie gar nix mehr.... wieder einmal Panzer mit einem luftgewehr. In den Soundtest bei den Einstellungen kommt beim Bass nur ein leichtes "puffff".

 



GottfriedH #49 Posted 13 June 2018 - 04:13 PM

    Captain

  • Player
  • 31545 battles
  • 2,073
  • [UNSER] UNSER
  • Member since:
    06-17-2012

View Postmadier_killer, on 13 June 2018 - 02:55 PM, said:

Ich habe das Problem, dass beim hineinzoomen mit dem Mausrad vor den klassischen x2,x4, ... Zoomwerten andere Zoomstärken auftreten. einmal ähnlich wie x4 und der wesentlich stärkere gefühlt x50. Beide mit extrem hoher Empfindlichkeit. Beim Reinzoomen springt die Kamera wie verrückt rum (ein Video wäre dafür gut - weiß aber nicht, wie man das hochlädt)

shot_081.jpg shot_082.jpg shot_080.jpg shot_078.jpg shot_079.jpg

Ein weiteres Problem ist die generelle Kamera - die geht durch Gebäude durch, hat viel zu viele Stufen im 3rd person view und zoomt nahe zu unendlich nahe an den Panzer heran :angry: 

shot_076.jpg shot_077.jpg

In diesem Zustand ist das Spiel leider absolut unspielbar... Ich benutze keinen einzigen Mod

 

 

Wegen des replays schau mal hier rein.

lantronix #50 Posted 13 June 2018 - 04:14 PM

    Private

  • Player
  • 45883 battles
  • 9
  • [UEK] UEK
  • Member since:
    07-05-2012

View PostLiliMarleen, on 13 June 2018 - 02:36 PM, said:

 

 

Habe denselben Fehler seit dem Patch und dadurch mehrere Nullrunden (Niederlage, 0 Schaden, Panzer zerstört) gehabt.

Bis das gefixt ist, spiele ich erstmal nicht. 

 

Damit die Runden annulliert werden, muß man sich wahrscheinlich an den Support wenden?

Der jedoch überlastet sein wird, wenn es sich, wie zu vermuten, um einen massenhaften Fehler handelt. 

 

selben Fehler hatte ich auch...Schuld war ein MOD-Pack. Falls eins druff ist, mal deinstallieren!

Orkbert #51 Posted 13 June 2018 - 04:27 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 25193 battles
  • 1,603
  • Member since:
    08-29-2013
Die überlangen Gefechtsladezeiten sind mal wieder zurück. Naja, werd dann mal einstweilen wieder nur Artillerie spielen können. Aber schon traurig, dass Wargaming das nicht in den Griff bekommt.

Stiffler1289 #52 Posted 13 June 2018 - 04:29 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 28985 battles
  • 84
  • [2C4U] 2C4U
  • Member since:
    05-15-2014
@ lantronix
Konntest du dein problem lösen??

Ich habe das gleiche problem.
Konnte gestern noch mit 60-90 fps spielen und heute nur noch mit max 30 fps.
Egal ob mit oder ohne Mods (GDZ Modpack)

lantronix #53 Posted 13 June 2018 - 04:32 PM

    Private

  • Player
  • 45883 battles
  • 9
  • [UEK] UEK
  • Member since:
    07-05-2012

View PostStiffler1289, on 13 June 2018 - 03:29 PM, said:

@ lantronix
Konntest du dein problem lösen??

Ich habe das gleiche problem.
Konnte gestern noch mit 60-90 fps spielen und heute nur noch mit max 30 fps.
Egal ob mit oder ohne Mods (GDZ Modpack)

 

Nein :-( Problem besteht immer noch!!!

Stiffler1289 #54 Posted 13 June 2018 - 04:35 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 28985 battles
  • 84
  • [2C4U] 2C4U
  • Member since:
    05-15-2014

Schade

Evtl findet sich ja noch jemand der uns helfen kann.


Edited by Stiffler1289, 13 June 2018 - 04:36 PM.


Gladius__invader #55 Posted 13 June 2018 - 04:36 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 7789 battles
  • 508
  • Member since:
    08-31-2016

View PostStiffler1289, on 13 June 2018 - 04:29 PM, said:

@ lantronix
Konntest du dein problem lösen??

Ich habe das gleiche problem.
Konnte gestern noch mit 60-90 fps spielen und heute nur noch mit max 30 fps.
Egal ob mit oder ohne Mods (GDZ Modpack)

 

Selbst wenn du im abgesichertenmodus startest werden einige Mods genutzt und die dann Fehlerhaft.Diese extremen Frame drops hatte ich als ich ein Mod aktiviert hatte was das selbe machte wie ne ingame Funktion.Das beißt sich und die Frames gehen runter auf unter 30.Nachdem ich den Mod wieder gelöscht hatte waren die frames wieder normal

XERATHOS #56 Posted 13 June 2018 - 04:49 PM

    Private

  • Player
  • 28869 battles
  • 2
  • Member since:
    11-07-2012

View PostZapfhan, on 13 June 2018 - 02:11 PM, said:

 

 

Danke für die Screenshots madier_killer. Der Zoom bzw. Kamera sieht echt nicht normal aus :amazed:

 

 

ich habe das selbe Problem

 



Stiffler1289 #57 Posted 13 June 2018 - 04:53 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 28985 battles
  • 84
  • [2C4U] 2C4U
  • Member since:
    05-15-2014

View PostGladius__invader, on 13 June 2018 - 03:36 PM, said:

 

Selbst wenn du im abgesichertenmodus startest werden einige Mods genutzt und die dann Fehlerhaft.Diese extremen Frame drops hatte ich als ich ein Mod aktiviert hatte was das selbe machte wie ne ingame Funktion.Das beißt sich und die Frames gehen runter auf unter 30.Nachdem ich den Mod wieder gelöscht hatte waren die frames wieder normal

 

Ich habe das Modpack komplett deinstalliert und den ordner ebenfalls gelöscht.

Das system war wirklich sauber.

Und ich hab keine drobs es werden einfach nicht mehr als 30fps.

Gpu auslastung liegt bei 40%



lantronix #58 Posted 13 June 2018 - 04:57 PM

    Private

  • Player
  • 45883 battles
  • 9
  • [UEK] UEK
  • Member since:
    07-05-2012

@Gladius__invader...THX hat funktioniert.

Hatte auch den GDZ-Mod drauf und dachte alles runtergeschmissen zu haben. Ich fand jetzt aber noch reste und habe alles gelöscht...und siehe da...wieder volle 100fps!

THX



Gladius__invader #59 Posted 13 June 2018 - 05:04 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 7789 battles
  • 508
  • Member since:
    08-31-2016

View PostStiffler1289, on 13 June 2018 - 04:53 PM, said:

 

Ich habe das Modpack komplett deinstalliert und den ordner ebenfalls gelöscht.

Das system war wirklich sauber.

Und ich hab keine drobs es werden einfach nicht mehr als 30fps.

Gpu auslastung liegt bei 40%

 

ich hatte auch keine drops sondern es ging direkt von meinen 120 FPS die ich immer habe auf Ultra HD Client auf 28-30 FPS runter und blieb da selbst bei Minimum Einstellungen und SD Client.Erst als ich den störenden Mod gelöscht hatte waren es wieder normale 120 FPS.Versuche mal den Spiele Cache zu löschen geht ganz einfach mit Aslans Mod pack (GDZ pack weiß ich nicht ob es diese Funktion hat)einfach keine Mods auswählen und am ende einfach nur den Spiele Cache und alles andere säubern lassen das entfernt auch wirklich alles.Wenn das nichts hilft mal schauen ob dein Spiel ne Reparatur braucht.

Edited by Gladius__invader, 13 June 2018 - 05:09 PM.


DOTDeStorm #60 Posted 13 June 2018 - 05:08 PM

    Private

  • Player
  • 23851 battles
  • 45
  • [SHOR] SHOR
  • Member since:
    03-10-2013
GDZ mod läuft mit dem neuen update nicht ,mit mod nur noch 30-40 FPS ohne mod nach dem deinsatallieren normale 140 FPS




6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users