Jump to content


Update 1.0.2 - Fehler und Probleme


  • Please log in to reply
224 replies to this topic

Stiffler1289 #61 Posted 13 June 2018 - 05:09 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 28126 battles
  • 85
  • [2C4U] 2C4U
  • Member since:
    05-15-2014
Okay

Dann probiere ich das einfach nochmal aus.
Evtl hab ich etwas übersehen.
Dankeschön

Gladius__invader #62 Posted 13 June 2018 - 05:26 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 6318 battles
  • 333
  • Member since:
    08-31-2016

View PostStiffler1289, on 13 June 2018 - 05:09 PM, said:

Okay

Dann probiere ich das einfach nochmal aus.
Evtl hab ich etwas übersehen.
Dankeschön

 

Ja schau mal nach Frame Verlust bei Mod Benutzern sind fast immer einzelne Mods die nicht richtig laufen oder nicht richtig entfernt wurden.Daher bei Mod packs immer drauf achten das diese ein Saubere Installation Option haben.Und diese vor der Deinstallation nutzen ohne Mods auszuwählen.Das sorgt dafür das die Mods auch wirklich ohne Reste entfernt werden oder richtig neu installiert werden.

jokkel14 #63 Posted 13 June 2018 - 05:33 PM

    Private

  • Player
  • 19000 battles
  • 47
  • [DHMC] DHMC
  • Member since:
    06-29-2011

Mal nee Frage,

ich hatte den T10 als 10ner dann ist er ja runter gestuft worden, wieso muss ich den Obj.277 nach dem neuen Update freischalten. Ich hatte doch schon den 10ner



milizkrieger #64 Posted 13 June 2018 - 05:39 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 46110 battles
  • 352
  • [_D-P_] _D-P_
  • Member since:
    02-15-2014

View Postjokkel14, on 13 June 2018 - 04:33 PM, said:

Mal nee Frage,

ich hatte den T10 als 10ner dann ist er ja runter gestuft worden, wieso muss ich den Obj.277 nach dem neuen Update freischalten. Ich hatte doch schon den 10ner

Weil der T10 ja ein 9er vor dem IS7 war und nur in eine andere Linie verschoben wurde.

Edit: und der T10 war nie ein 10er! Er kam als Ersatz für den IS8, der auch der 9er in der IS7 Linie war.

Edit2: während dem Edit war Kaadomin schneller


Edited by milizkrieger, 13 June 2018 - 05:44 PM.


kaadomin #65 Posted 13 June 2018 - 05:40 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 29715 battles
  • 1,143
  • [NXD] NXD
  • Member since:
    06-11-2012

View Postjokkel14, on 13 June 2018 - 05:33 PM, said:

Mal nee Frage,

ich hatte den T10 als 10ner dann ist er ja runter gestuft worden, wieso muss ich den Obj.277 nach dem neuen Update freischalten. Ich hatte doch schon den 10ner

 

Nein der T-10 war immer 9er (damals als IS-8 - Ersatz vor dem IS-7) und dann als vorläufiges Astende auf Stufe 9 dann auf dem Ast, wo jetzt der neue 10er drauf hängt.

markile6710 #66 Posted 13 June 2018 - 05:40 PM

    Corporal

  • Player
  • 18941 battles
  • 102
  • [EVIT4] EVIT4
  • Member since:
    03-24-2016
Ich kann keine Arty mehr spielen....Zuimindest nicht immer...Nach dem Gefechtsbeitritt erscheint eine Grafik der Larte und ich sehe nur grüne und rote Punkte herumfahren....heißt ich sehe keine Tanks im Spiel sondern kann nur anhand der roten Punkte feuern

markile6710 #67 Posted 13 June 2018 - 05:41 PM

    Corporal

  • Player
  • 18941 battles
  • 102
  • [EVIT4] EVIT4
  • Member since:
    03-24-2016
meinen Tank sehe ich auch nur in der minimap

markile6710 #68 Posted 13 June 2018 - 05:44 PM

    Corporal

  • Player
  • 18941 battles
  • 102
  • [EVIT4] EVIT4
  • Member since:
    03-24-2016
Wenn nur 1mal nach einem update alles funktionieren würde....Aber das ist ein Wunschtraum

jokkel14 #69 Posted 13 June 2018 - 05:57 PM

    Private

  • Player
  • 19000 battles
  • 47
  • [DHMC] DHMC
  • Member since:
    06-29-2011
Danke für dir Antworten, war der Meinung er war ein 10ner

_Caesar_Imperator_ #70 Posted 13 June 2018 - 05:58 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 6887 battles
  • 66
  • [-SD-] -SD-
  • Member since:
    04-06-2014

View Postmarkile6710, on 13 June 2018 - 05:40 PM, said:

Ich kann keine Arty mehr spielen....Zuimindest nicht immer...Nach dem Gefechtsbeitritt erscheint eine Grafik der Larte und ich sehe nur grüne und rote Punkte herumfahren....heißt ich sehe keine Tanks im Spiel sondern kann nur anhand der roten Punkte feuern

 

kann das so beibehalten werden , und dann für alle die diese Clicker fahren,  wenigstens bis zum nächsten Patch  :D

Steppenwolf63 #71 Posted 13 June 2018 - 05:59 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 86102 battles
  • 580
  • Member since:
    10-04-2014

View PostInv3st, on 13 June 2018 - 12:46 PM, said:

 

Komplette Besatzungen von IS-6 und T34? -> Die sind es bei mir...

 

Das sind die beiden Crews aus den FL Panzern, die wurden von WG nur Umgeschult warum auch immer.

DaBohnenstange #72 Posted 13 June 2018 - 06:27 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 4639 battles
  • 1,894
  • [NXD] NXD
  • Member since:
    12-18-2011
Tja. Grad ausgemacht. Keine Lust mehr vorerst.
Komme immer zu spät ins Gefecht - zuvor war ich stets 20 Sekunden vor Ende des Countdowns drin.
Heut immer 30-40 Sekunden nach Beginn. Scout fahren?.Vergiss es.
Schlüsselposi einehmen? Vergiss es...

TheoTheGunner #73 Posted 13 June 2018 - 06:43 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 24131 battles
  • 448
  • [DANBT] DANBT
  • Member since:
    07-30-2013

Kein Fahrzeugsound und die Maus hat eine derart hohe Empflindlichkeit, daß man überhaupt nicht spielen kann. Hab nach dem ersten Gefecht wieder ausgemacht.

 

UNSPIELBAR



m0BSCENE_ #74 Posted 13 June 2018 - 06:50 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 22306 battles
  • 352
  • Member since:
    10-13-2011
Echt Wahnsinn wieviel sich hier beschweren dass ihr Modpack nicht funzt. Leute beschwert euch bei den Modpack Herstellern und nicht hier.

hoschi13 #75 Posted 13 June 2018 - 07:04 PM

    Private

  • Player
  • 17048 battles
  • 4
  • [NGDVI] NGDVI
  • Member since:
    01-24-2013
das musste ja erstmal herausgefunden werden woran es liegt. scheint wirklich der mod pack zu sein

m0BSCENE_ #76 Posted 13 June 2018 - 07:06 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 22306 battles
  • 352
  • Member since:
    10-13-2011

View Posthoschi13, on 13 June 2018 - 07:04 PM, said:

das musste ja erstmal herausgefunden werden woran es liegt. scheint wirklich der mod pack zu sein

 

Naja am patch Tag funktioniert kein Modpack gleich zu 100%

 

 

 

 

 

Edit: Soundbugs immer noch vorhanden,bei den Hitsounds


Edited by m0BSCENE_, 13 June 2018 - 07:21 PM.


Abteilung56 #77 Posted 13 June 2018 - 07:22 PM

    Private

  • Player
  • 9032 battles
  • 40
  • Member since:
    12-28-2017
Hatte jetzt 3-4x ,dass ich beschossen wurde ohne das der sechste Sinn anging.

Horny_Hans #78 Posted 13 June 2018 - 07:35 PM

    Brigadier

  • Player
  • 18421 battles
  • 4,632
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    05-02-2014

ohne worte...

 

1.PNG



Allons #79 Posted 13 June 2018 - 07:53 PM

    Private

  • Player
  • 11746 battles
  • 43
  • [-JAGD] -JAGD
  • Member since:
    08-25-2012
Game läuft extrem unstabil, Rudy, IS-2, Cromwell stürzt das Game sofort ab, wenn ich damit ins Zufallsgefecht gehe und ebenso danach wenn ich mich neu anmelde bis das Gefecht ohne mich vorüber ist. Sehr nervig, auch ohne jegliches Modpack

Edited by Allons, 13 June 2018 - 07:55 PM.


Perillio #80 Posted 13 June 2018 - 08:32 PM

    Private

  • Player
  • 3658 battles
  • 9
  • [-ITS-] -ITS-
  • Member since:
    04-24-2017

View PostAbteilung56, on 13 June 2018 - 07:22 PM, said:

Hatte jetzt 3-4x ,dass ich beschossen wurde ohne das der sechste Sinn anging.

 

Das hat nicht viel zu sagen. Ich schieß auch oft auf Panzer die ich nicht sehe aber wo ich weiß das sie da stehen. Entweder weil sie schon mal auf waren und sonst nirgends stehen können oder einfach intuitiv Blindshots. Da geht dann auch kein 6ter Sinn an ;)




1 user(s) are reading this topic

1 members, 0 guests, 0 anonymous users


    Hellboy_1966