Jump to content


Update 1.0.2 - Fehler und Probleme


  • Please log in to reply
204 replies to this topic

Layer_9 #81 Posted 13 June 2018 - 09:08 PM

    Corporal

  • Player
  • 2466 battles
  • 136
  • Member since:
    01-22-2017

View PostInv3st, on 13 June 2018 - 12:46 PM, said:

 

Komplette Besatzungen von IS-6 und T34? -> Die sind es bei mir...

 

Jup - die habe ich auch. Dazu eine Kommandantin für den deutschen Panzer T25. Die hat 100%, Lampe 100%, Waffenbrüder 100% - schön, habe nur leider den Panzer nicht.

 

Was mir auffällt Das sind alles Crewmitglieder für Premium-Fahrzeuge. Die FL Panzer und Crews sind dafür weg.

 

Es grüßt

Layer_9



Kamuflaz44 #82 Posted 13 June 2018 - 09:20 PM

    Sergeant

  • Player
  • 20142 battles
  • 205
  • [DHRS] DHRS
  • Member since:
    03-26-2011

Spiel schließt sich des öfteren mal zwischendrin. sehr lästig.

 

Mods auf aktuellem stand

GPU-Treiber aktualisiert.

 

Spielintegrität geprüft über Manager - auch ok.

 

 



Valarauca #83 Posted 13 June 2018 - 09:33 PM

    Private

  • Player
  • 17928 battles
  • 28
  • Member since:
    12-19-2013

Wenn ich das alles so lese, dann kann ich ja fast froh sein, dass mein installer (das Beta Teil für WoW, WoW und WoT) seit 2 Stunden festhängt und irgendwie nicht weiterkommt.

 

Andererseits, wenn jemand einen Tip hat, wie man die Installation doch noch abschliessen kann, wäre ich sehr dankbar.

 

P.S.: Auf Löschen/Neuinstallation bin ich auch selbst schon gekommen, das würde ich aus naheliegenden Gründen nur gerne vermeiden ...



Kamuflaz44 #84 Posted 13 June 2018 - 09:49 PM

    Sergeant

  • Player
  • 20142 battles
  • 205
  • [DHRS] DHRS
  • Member since:
    03-26-2011

Ich hatte das Problem auch mit dem Beta-Installer. Habe vorhin ein schwarzes Huhn geköpft und gerupft um es in den Römertopf zu stecken. Möglicherweise wurde es als Opfer erkannt und es hat deshalb funktioniert.

 



Wandalus #85 Posted 13 June 2018 - 10:01 PM

    Private

  • Player
  • 28321 battles
  • 6
  • [ANTIK] ANTIK
  • Member since:
    03-29-2011
Eben im letzten Spiel vom Caernarvon (gewonnen) plötzlich -75.000 credits bei Verbrauchsmaterial auffüllen gehabt. Kleines Medkit, kleines Repkit, Autolöscher, alles im hundertfach im Lager und auto-auffüllen auch an. Die ganzen Spiele vorher auf dem Panzer alles normal. Bug?

Adlerschwinge_66 #86 Posted 13 June 2018 - 10:03 PM

    Private

  • Player
  • 607 battles
  • 2
  • Member since:
    04-30-2018

Eigentlich ist das Spiel kostenlos. Durch Geld kann man sich aber Vorteile erkaufen und damit kann man einen Standard voraussetzen!

 

- Gefecht gestartet und man fliegt komplett aus dem Spiel und das heute 4 mal. Was soll der Mist!

- Gefecht beendet und es steht ein anderes Fahrzeug da als man gefahren ist.

- MM hat wohl eine Standardprogrammierung von 15 zu 5 ob man verliert oder gewinnt - Da hat jemand ganz gewaltig Mist gebaut!!!

So soll man das Spiel empfehlen - ich glaube nicht.



Valarauca #87 Posted 13 June 2018 - 10:49 PM

    Private

  • Player
  • 17928 battles
  • 28
  • Member since:
    12-19-2013

View PostValarauca, on 13 June 2018 - 08:33 PM, said:

Wenn ich das alles so lese, dann kann ich ja fast froh sein, dass mein installer (das Beta Teil für WoW, WoW und WoT) seit 2 Stunden festhängt und irgendwie nicht weiterkommt.

 

Andererseits, wenn jemand einen Tip hat, wie man die Installation doch noch abschliessen kann, wäre ich sehr dankbar.

 

P.S.: Auf Löschen/Neuinstallation bin ich auch selbst schon gekommen, das würde ich aus naheliegenden Gründen nur gerne vermeiden ...

 

Problem erledigt, das mit dem schwarzen Huhn und dem Kopf abbeissen hat funktioniert. Man muss ihn doch abbeissen, oder ? :)

 

Ansonsten war es vielleicht auch der Reboot des PCs, eventuell sind sich da ein Windows Update und der WoT Update in die Quere gekommen. Nach Reboot hat er den Database Update nochmal gemacht und dann ganz normal den Rest installiert. Oder war es vielleicht doch das Huhn ? Wer weiss ...



HeatMage #88 Posted 13 June 2018 - 11:01 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 25814 battles
  • 7,836
  • [OM] OM
  • Member since:
    07-10-2015
Crash 2 Desktop nach Rundenende gibts auch wieder  :angry:

Fury79 #89 Posted 13 June 2018 - 11:02 PM

    Private

  • Player
  • 40698 battles
  • 8
  • [SJD2] SJD2
  • Member since:
    05-31-2012

 

tjoa auch bei mir der snipermodus total unbrauchbar, als wäre er zweimal da und man muss erst durch den ersten duchscrollen (mausrad) bis man zum zweiten durcvhgang kommt der dann funzt. aber auch nu solange kein gebüsch im weg ist.

geht aber auch mit der maustaste nur nedingt.

sorry aber so ist das UNSPIELBAR !

verdienen abermillionen euro aber solche sachen dürften bei einem update nich passieren, bei dem budget, dass es bei neuen sachen mal hängt, ok, aber das aiming gibt es doch auch schon seit 8 jahren .... ? wie zur hölle schafft man das zu verbuggen wenn doch eig an ganz was anderem gearbeitet wird ?



juliaonthecrusade #90 Posted 13 June 2018 - 11:13 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 27346 battles
  • 1,012
  • [SPIKE] SPIKE
  • Member since:
    11-06-2013
bis jetzt keine probleme festegestellt, außer das eine, das bereits vor dem update da war...DER CHAT.

Edited by juliaonthecrusade, 13 June 2018 - 11:13 PM.


Valarauca #91 Posted 13 June 2018 - 11:14 PM

    Private

  • Player
  • 17928 battles
  • 28
  • Member since:
    12-19-2013
Dafür habe ich auch nur 30 FPS und im letzten Spiel konnte ich nur den Startscreen sehen, auf dem dann die Spielernamen hin und her fuhren. Schiessen ging zwar, aber getroffen habe ich nichts. Ich warte wohl besser bis morgen bzw. heute also später.

Juergen_217 #92 Posted 13 June 2018 - 11:26 PM

    Private

  • Player
  • 29093 battles
  • 18
  • [S-H-W] S-H-W
  • Member since:
    04-21-2014

Panzer aimt auch wild um das Ziel herum. Zoom auch gefühlt 50x möglich. Geht man darüber hinaus geht der aim wieder richtig! Zoomt man wieder zurück spinnt der aim wieder. Damit verbunden Scrollrad zu empfindlich. Nicht spielbar. Abgesicherter Modus ohne Erfolg. Zurückgesetzte Grafikeinstellungen ohne Erfolg. ( RX 480 Grafikkarte )

 

Die Antwort vom Support hat geholfen,danke: https://eu.wargaming.../article/10218/


Edited by Juergen_217, 14 June 2018 - 10:07 PM.


TeCcn0 #93 Posted 13 June 2018 - 11:35 PM

    Private

  • Player
  • 4446 battles
  • 5
  • Member since:
    03-09-2015
Habe seit gestern Soundprobleme, und allgemein seit die Maps überarbeitet wurden gibt es so viele Stellen die verbuggt sind...

markile6710 #94 Posted 13 June 2018 - 11:37 PM

    Corporal

  • Player
  • 18941 battles
  • 102
  • [EVIT4] EVIT4
  • Member since:
    03-24-2016
ich halte lieber still, sonst fliege noch ganz raus

Reube #95 Posted 14 June 2018 - 12:24 AM

    Private

  • Player
  • 42795 battles
  • 30
  • [B-H-C] B-H-C
  • Member since:
    03-19-2012

Die schon vom letzten Update bekannten Probleme wie der Chatverlauf, schwarzer Himmel, kein genaues Einzielen über dem Horizont usw. wurden nicht behoben. Dazu kommen nun noch neue wie: Das Spiel startet aber der Bildschirm zeigt nur die Startposition. Behebt doch erst einmal die alten Probleme und testet die neuen Updates erst einmal ausgiebig bevor ihr es auf die Spieler loslasst. Ich komme mir bald vor wie ein VW-Diesel-Fahrer.



Kamuflaz44 #96 Posted 14 June 2018 - 02:12 AM

    Sergeant

  • Player
  • 20142 battles
  • 205
  • [DHRS] DHRS
  • Member since:
    03-26-2011

Soundprobleme waren gestern auch bei mir. Hörte sich an als würde es immer langsamer werden mit den üblichen Aussetzern wenn es ganz langsam wurde.

Die Crash to Desktop immer noch vorhanden. FPS einbußen bilde ich mir ein dass die gestern anfingen - kann das aber nicht beschwören.

 

 



WhosNachos #97 Posted 14 June 2018 - 03:53 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 25130 battles
  • 775
  • Member since:
    08-28-2012

Bisher keine Fehler gefunden, konstante 100+ FPS auf Ultra HD.

ggf. existiert der ChatBug noch naja egal.

 

Für die meisten, Mods weg, dann läuft es auch in 90% gut oder auf ordentliche Mods-Updates warten.


Edited by WhosNachos, 14 June 2018 - 03:57 AM.


Gladius__invader #98 Posted 14 June 2018 - 06:21 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 6289 battles
  • 329
  • Member since:
    08-31-2016
Bei so vielen die Ziel Probleme haben fragt man sich doch so langsam wie verbreitet Zielhilfen und Aimbot im Spiel vertreten ist.Mal alle Mods löschen mit ner Sauberen Installation und schon werden 99% der Probleme bei allen verschwinden.

KanKpl #99 Posted 14 June 2018 - 06:41 AM

    Brigadier

  • Player
  • 19747 battles
  • 4,458
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    07-15-2012

View PostWandalus, on 13 June 2018 - 11:01 PM, said:

Eben im letzten Spiel vom Caernarvon (gewonnen) plötzlich -75.000 credits bei Verbrauchsmaterial auffüllen gehabt. Kleines Medkit, kleines Repkit, Autolöscher, alles im hundertfach im Lager und auto-auffüllen auch an. Die ganzen Spiele vorher auf dem Panzer alles normal. Bug?

 

Du hast die Tarnung für 100 Spiele drauf nehm ich an. Die wurde neu gekauft.

DaBohnenstange #100 Posted 14 June 2018 - 07:11 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 4639 battles
  • 1,888
  • [NXD] NXD
  • Member since:
    12-18-2011

View PostPerillio, on 13 June 2018 - 08:32 PM, said:

 

Das hat nicht viel zu sagen. Ich schieß auch oft auf Panzer die ich nicht sehe aber wo ich weiß das sie da stehen. Entweder weil sie schon mal auf waren und sonst nirgends stehen können oder einfach intuitiv Blindshots. Da geht dann auch kein 6ter Sinn an ;)

Der 6.Sinn  hat bei mir gestern aber auch gesponnen. Und ich gehe schon davon aus, dass ich gespottet bin, wenn ich auf Himmelsdorf in der Schlachtergasse angreife xD.

 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users