Jump to content


LOG: Estado actual del juego.

wot juego reporte errores bugs feedback

  • Please log in to reply
34 replies to this topic

Romaliev #1 Posted 13 September 2018 - 08:00 AM

    Captain

  • Player
  • 9664 battles
  • 2,296
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    10-11-2015
edit.

Edited by Romaliev, 27 October 2018 - 05:51 PM.


Iceman5 #2 Posted 13 September 2018 - 09:15 AM

    Captain

  • Member
  • 66738 battles
  • 2,333
  • [KAZNA] KAZNA
  • Member since:
    04-19-2011

Inauguró el reporte indicando que tal y como defendía ayer mismo a mi el juego me iba perfecto, sin errores no bugs hasta el microparche de ayer...

...pero tras el microparche me a surgido el recurrente bug de la lista de amigos...

...supongo que habrá sido el Karma castigándome por tirarme todo el día comentando que el juego me iba perfecto.

PD: Juego con mods....xvm, alguna skin y varios mods estéticos de garaje instalados del modpack de Aslain, bajado del portal oficial de mods de WG.

 

PD2: Ahora mismo no recuerdo la numeración del microparche de ayer, pero creo que sería útil ponerlo en cada post para rastrear donde y cuando se presentan los bugs.

 

 

 

 



Un saludo y buena caza.


Edited by Iceman5, 13 September 2018 - 09:21 AM.


PERROJAVIER #3 Posted 13 September 2018 - 10:26 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 31261 battles
  • 1,417
  • Member since:
    09-16-2012
Ayer intenté contestar por el chat a un pelma y no iba bien. Le daba a abrir mensaje y no hacía nada, a los poco segundos se abría...
Llevo xvm de aslain

tioemo #4 Posted 13 September 2018 - 10:31 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 55726 battles
  • 1,651
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    05-01-2013
Buenos días y buen aporte...Sigo con el problema (aleatorio, eso sí...) de "figuras geometricas" e inbisivilidades varias en el minimapa así como la desaparición de la barra superior que marca el tipo de carro de ambos equipos. Ambos errores van juntos; cuando pasa uno, sucede el otro. PEEEERO de manera aleatoria...Y si, a mí también me pasa lo de la lista de amigos. Por si alguno piensa que el error aleatorio es algo de mi PC, conexión...etc , aconsejo echar un vistazo por otros Foros. Salud y buena caza!

Romaliev #5 Posted 13 September 2018 - 11:07 AM

    Captain

  • Player
  • 9664 battles
  • 2,296
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    10-11-2015

edit.


Edited by Romaliev, 27 October 2018 - 05:51 PM.


Nostradd #6 Posted 13 September 2018 - 05:33 PM

    Corporal

  • Player
  • 14595 battles
  • 183
  • [NUP] NUP
  • Member since:
    10-14-2013

Hola a todos, en primer lugar creo que es una buena iniciativa.

En segundo lugar me ocurren dos cosas que mas arriba se han dicho:

1. Desde el microparche la lista de amigos ha dejado de funcionar aleatoriamente y cuando no funciona no puedo escribir mensajes a algun jugador del equipo tras la batalla.

2. Tambien he tenido cuelgues en batalla, generalmente en la primera pero hoy ha sido en la segunda, el equipo no funciona y me implica apagarlo y reiniciarlo y cuando regreso al juego a veces muerto otras no. Ayer actulize los controladores de la grafica y no me ocurrio pero hoy otra vez. No creo que sea problema del equipo ni de la grafica. Por cierto juego con

el cliente HD con casi todo al maximo.

Adios chavales!!!



Romaliev #7 Posted 13 September 2018 - 06:23 PM

    Captain

  • Player
  • 9664 battles
  • 2,296
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    10-11-2015

edit.

 


Edited by Romaliev, 27 October 2018 - 05:52 PM.


Romaliev #8 Posted 17 September 2018 - 05:57 AM

    Captain

  • Player
  • 9664 battles
  • 2,296
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    10-11-2015

edit.

 


Edited by Romaliev, 27 October 2018 - 05:52 PM.


Romaliev #9 Posted 17 September 2018 - 06:14 AM

    Captain

  • Player
  • 9664 battles
  • 2,296
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    10-11-2015

edit.

 


Edited by Romaliev, 27 October 2018 - 05:52 PM.


Romaliev #10 Posted 17 September 2018 - 08:01 AM

    Captain

  • Player
  • 9664 battles
  • 2,296
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    10-11-2015
edit.

Edited by Romaliev, 27 October 2018 - 05:52 PM.


Iceman5 #11 Posted 17 September 2018 - 09:47 AM

    Captain

  • Member
  • 66738 battles
  • 2,333
  • [KAZNA] KAZNA
  • Member since:
    04-19-2011
En cuanto al punto 3....se puede hacer que el administrador de tareas tenga prioridad sobre el resto y que se pueda cerrar el proceso de WoT en estado "no responde" sin tener que resetear el PC.

Me lo explicaron hace unos parches cuando el juego me daba este error (por culpa de una versión inestable del XVM) y gracias a eso me ahorre varios reseteos....bueno eso...y que en un par de días un parche del XVM soluciono el problema.

Lo que pasa es que soy un gañán y no me acuerdo cómo era....pero poder de puede hacer.




Un saludo y buena caza.

Romaliev #12 Posted 20 September 2018 - 07:58 AM

    Captain

  • Player
  • 9664 battles
  • 2,296
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    10-11-2015

edit.


Edited by Romaliev, 27 October 2018 - 05:52 PM.


tioemo #13 Posted 20 September 2018 - 08:18 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 55726 battles
  • 1,651
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    05-01-2013
Correcto...lo del cuelgue al final de alguna partida (como casi todo, aleatoriamente) no es grave pero siuy cansino.Ayer 3 veces...

Phozas #14 Posted 20 September 2018 - 09:07 AM

    Brigadier

  • Player
  • 38572 battles
  • 4,147
  • [ACIDO] ACIDO
  • Member since:
    11-10-2011
Y yo... que suerte tengo que todo va, normalmente, como la seda, menos el chat.

The_Boogeyman #15 Posted 20 September 2018 - 10:24 AM

    Private

  • Player
  • 7306 battles
  • 45
  • [VUDU] VUDU
  • Member since:
    06-22-2013
Yo he jugado poco, pero sin problemas destacables. Si es cierto que al principio el chat fallaba, y que la primera partida suele tardarme en cargar, pero por lo demás bien. En mi caso el lag lo provocan mis tres "xoxetes" cuando se conectan las tres a la vez para ver vídeos o jugar, pero nada grave. Y mi portatil va ya para los cuatro años y no es ninguna maravilla.

birimbao_1 #16 Posted 20 September 2018 - 02:24 PM

    General

  • Player
  • 27382 battles
  • 8,941
  • [DRUGA] DRUGA
  • Member since:
    11-05-2014
A mi ya no me echa de batalla... en mi caso se ve que eran los chetos... seguramente algun mod de XVM o similar que no estaba bien afinado... del pack de aslain...  de todos modos tambien echaba del juego a gente jugando sin mods...

TanixFire #17 Posted 20 September 2018 - 02:34 PM

    Private

  • Player
  • 15393 battles
  • 49
  • [ACIDO] ACIDO
  • Member since:
    04-15-2017

A mí los chats no me van prácticamente nunca, las invis de amigos cuando le doy ya han caducado y sobretodo cuando voy a la sección de misiones del Caernarvon AX se puede tirar 10minutos (lo dejo pensando cuando me voy a comer) con la ruletita dando vueltas sin poder ver como voy con la maratón, de hecho, este apartado del maráton no me ha ido bién en ningún momento, para verla tengo que cambiar de server (si estoy en el 1 ir al 2 o viceversa) y esperar.

 

Por lo demás, bién.

 

Saludos



Romaliev #18 Posted 21 September 2018 - 06:45 AM

    Captain

  • Player
  • 9664 battles
  • 2,296
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    10-11-2015

edit.


Edited by Romaliev, 27 October 2018 - 05:53 PM.


tioemo #19 Posted 21 September 2018 - 10:15 AM

    Lieutenant

  • Player
  • 55726 battles
  • 1,651
  • [_ADN_] _ADN_
  • Member since:
    05-01-2013
Gracias por el curro...

mardiuk #20 Posted 21 September 2018 - 11:19 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 14275 battles
  • 434
  • [SPAIN] SPAIN
  • Member since:
    07-11-2013

Yo quiero plantear una cuestión. Primero, no sé si lo que voy a describir es un bug o se debe a mi configuración gráfica, por lo que apelo a vuestro conocimiento.

 

Estoy continuamente intentando aprender de mis errores, en concreto de mis errores de posicionamiento y colocación de tanques. Cuando recibo un impacto me gusta revisar en que parte lo ha hecho y valorar si ha sido gracias a una mala angulación de mi tanque, etc...

 

Pero resulta que de vez en cuando esos disparos desaparecen, no deja la huella de la penetración en el chasis (siempre reviso que tipo de proyectil es, explosivo o lo que sea). Y me mosquea porque no puedo saber si era problema mío o no, ni tampoco como corregirlo (al menos hasta cierto punto).

 

Entonces, ¿Sabéis algo sobre esto? ¿Es un bug? ¿Es problema de mi configuración? Creo que sucede desde un parche introducido en febrero-marzo.

 

Un saludo







Also tagged with wot, juego, reporte, errores, bugs, feedback

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users