Jump to content


Tanks GG


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

Stealbeast109 #1 Posted 23 September 2018 - 02:11 PM

    Private

  • Player
  • 730 battles
  • 5
  • Member since:
    09-18-2014

Hallo Gemeinde,

 

seit ein paar Wochen funzt Tanks GG nicht mehr richtig. Die Panzer werden nicht richtig angezeigt. Ich schaue mir immer genau die schwachstellen und panzerung an. Das wird aber nicht mehr richtig dargestellt. Ich habe meine grafikkarte bereits aktuallisiert aber keine besserung. Habt ihr auch das problem? Gibt es andere seiten dafür?

Wäre für infos sehr dankbar.


Grüsse

Stealbeast



HeatMage #2 Posted 23 September 2018 - 02:45 PM

    General

  • Player
  • 31671 battles
  • 9,705
  • [OM] OM
  • Member since:
    07-10-2015
http://forum.worldof...ng-auf-tanksgg/

kaadomin #3 Posted 23 September 2018 - 02:55 PM

    Captain

  • Player
  • 32436 battles
  • 2,297
  • [NXD] NXD
  • Member since:
    06-11-2012

View PostHeatMage, on 23 September 2018 - 02:45 PM, said:

 

wobei mir allerdings auch in Chrome Panzerplatten (z.B. beim 40TP Habicha) fehlen

Stealbeast109 #4 Posted 23 September 2018 - 04:25 PM

    Private

  • Player
  • 730 battles
  • 5
  • Member since:
    09-18-2014

Bei mir ist es noch schlimmer. Übrigen, es ging bis vor ein paar wochen ohne problem.

Attached Files

  • Attached File   Unbenannt.jpg   103.36K

Edited by Stealbeast109, 23 September 2018 - 04:25 PM.


Geno1isme #5 Posted 23 September 2018 - 04:29 PM

    General

  • Player
  • 45215 battles
  • 9,230
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    09-03-2013

View Postkaadomin, on 23 September 2018 - 03:55 PM, said:

wobei mir allerdings auch in Chrome Panzerplatten (z.B. beim 40TP Habicha) fehlen

Bei neuen Panzern seit 1.0 (also Italiener und Polen v.a.) sind die Panzerungsmodelle teilweise verbuggt. Da hat WG wohl was am Datenformat geändert womit tanks.gg nicht ganz klarkommt.



Stealbeast109 #6 Posted 23 September 2018 - 04:51 PM

    Private

  • Player
  • 730 battles
  • 5
  • Member since:
    09-18-2014
gut, das mag sein. Das bild zeigt aber einen VK100.01P

Bongooman #7 Posted 23 September 2018 - 05:08 PM

    Corporal

  • Player
  • 6738 battles
  • 143
  • [P4NZA] P4NZA
  • Member since:
    10-16-2013

View PostStealbeast109, on 23 September 2018 - 03:51 PM, said:

gut, das mag sein. Das bild zeigt aber einen VK100.01P

 

Hast du mal mit Chrome oder Edge probiert? Vermute du nutzt Firefox.

Stealbeast109 #8 Posted 23 September 2018 - 07:18 PM

    Private

  • Player
  • 730 battles
  • 5
  • Member since:
    09-18-2014
nein, habe ich nicht. Ja, stimmt. Habe firefox. Hat aber ganz normal gefunzt.

Bongooman #9 Posted 23 September 2018 - 07:58 PM

    Corporal

  • Player
  • 6738 battles
  • 143
  • [P4NZA] P4NZA
  • Member since:
    10-16-2013
Tatsächlich, das FF Update heute hat das Problem wohl behoben.

ME_Nerd #10 Posted 24 September 2018 - 09:09 AM

    Brigadier

  • Player
  • 14945 battles
  • 4,947
  • [PANTA] PANTA
  • Member since:
    11-23-2011

View PostBongooman, on 23 September 2018 - 07:58 PM, said:

Tatsächlich, das FF Update heute hat das Problem wohl behoben.

 

hallelujah! :harp::great:

 

funzt auch bei mir wieder. :honoring:






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users