Jump to content


Aufträge werden nicht angezeigt


  • Please log in to reply
29 replies to this topic

PeaceWalker1 #1 Posted 20 October 2018 - 11:16 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 16317 battles
  • 1,223
  • [-WIR_] -WIR_
  • Member since:
    01-21-2012

Nabend liebe Panzerkollegen,

 

Jedes mal wenn ich mir meine Aufträge in der Garage anzeigen lassen will lädt das Spiel nicht richtig und ich kann nicht sehen welche Aufträge ich noch erfüllen kann/ muss, bzw. wie weit ich dabei bin.

Gibt es eine Möglichkeit dieses Problem zu beheben ?

Ohne Mods passiert übrigens genau das selbe und bis vorgestern hat alles noch super geklappt.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, ansonsten muss ich raten wie weit ich bei den Aufträgen bin :)



Zapfhan #2 Posted 20 October 2018 - 11:35 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 23077 battles
  • 685
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    04-11-2015

Hi PeaceWalker

 

Das Problem, dass Missionen nicht angezeigt werden ist bekannt und wir arbeiten bereits an einer Lösung.

Sobald mir etwas neues dazu bekannt ist, gebe ich bescheid.



PeaceWalker1 #3 Posted 21 October 2018 - 12:18 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 16317 battles
  • 1,223
  • [-WIR_] -WIR_
  • Member since:
    01-21-2012
Danke für die schnelle Antwort zu solch einer späten Stunde 

_Dieselknecht_ #4 Posted 22 October 2018 - 08:39 AM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 25231 battles
  • 85
  • Member since:
    12-24-2010
Wie schaut es aus? Bei mir geht es immernoch nicht!

Martin312 #5 Posted 22 October 2018 - 08:52 AM

    Private

  • Player
  • 26775 battles
  • 43
  • [-TWN-] -TWN-
  • Member since:
    05-20-2012

Im Notfall kannst Du in der Garage Dir die Aufträge für den jeweiligen Panzer zeigen lassen, indem Du neben dem Gefechtsbutton, den Mauszeiger auf die Aufträge wanderst ohne anzuklicken. Oder im Gefecht die Taste N nutzt.

Aber das ist Dir bekannt, oder?


Edited by Martin312, 22 October 2018 - 08:53 AM.


_Dieselknecht_ #6 Posted 22 October 2018 - 10:22 AM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 25231 battles
  • 85
  • Member since:
    12-24-2010

View PostMartin312, on 22 October 2018 - 07:52 AM, said:

Im Notfall kannst Du in der Garage Dir die Aufträge für den jeweiligen Panzer zeigen lassen, indem Du neben dem Gefechtsbutton, den Mauszeiger auf die Aufträge wanderst ohne anzuklicken. Oder im Gefecht die Taste N nutzt.

Aber das ist Dir bekannt, oder?

 

Ja das ist mir bekannt, nützt mir aber herzlich wenig, da mir dort nur die Aufträge für Panzer angezeigt werden. Alle anderen Aufträge eben nicht und auch nicht die Fortschritte!

RootEvil #7 Posted 23 October 2018 - 07:28 AM

    General

  • Player
  • 52625 battles
  • 8,079
  • [ST0RM] ST0RM
  • Member since:
    07-13-2012
Sollte ein Serverproblem sein. Auf dem NA Server funktioniert es.

Stollentroll #8 Posted 23 October 2018 - 07:39 AM

    Corporal

  • Player
  • 54079 battles
  • 168
  • Member since:
    07-31-2011
Finde das ziemlich ärgerlich.Macht vorwärts!

Abrik #9 Posted 23 October 2018 - 07:52 AM

    Forenbot

  • Player
  • 44161 battles
  • 30,554
  • [C1DFL] C1DFL
  • Member since:
    07-10-2011

View PostRootEvil, on 23 October 2018 - 08:28 AM, said:

Sollte ein Serverproblem sein. Auf dem NA Server funktioniert es.

 

das ist ja interessant.

 

hast du nen account auf dem (ich vermute ostküsten) NA server oder hast des nur gehört?

 

 

weil dann hätte WG mal wieder nen schönen eurobock geschossen...:facepalm:



_Dieselknecht_ #10 Posted 23 October 2018 - 09:25 AM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 25231 battles
  • 85
  • Member since:
    12-24-2010
gibt es denn jemanden der auf eu servern spielt, der das problem nicht hat?

Abrik #11 Posted 23 October 2018 - 09:47 AM

    Forenbot

  • Player
  • 44161 battles
  • 30,554
  • [C1DFL] C1DFL
  • Member since:
    07-10-2011

View Post_Dieselknecht_, on 23 October 2018 - 10:25 AM, said:

gibt es denn jemanden der auf eu servern spielt, der das problem nicht hat?

 

also mir persönlich ist noch nichts aufgefallen, alle aufträge die nach zeitangaben der HP laufen sollten, laufen, bzw. sind abgeschlossen (abgeschlossen z.b. die 15k free xp des halloween events)

_Dieselknecht_ #12 Posted 23 October 2018 - 10:35 AM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 25231 battles
  • 85
  • Member since:
    12-24-2010

ja die aufträge laufen ja auch bei mir...es geht ja nur darum das wenn man auf aufträge klickt dann da steht "Lade Inhalt..." und das eben durchweg.

somit kann man leider seine Fortschritte nicht sehen


Edited by _Dieselknecht_, 23 October 2018 - 10:37 AM.


Sophie89 #13 Posted 23 October 2018 - 10:53 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 12620 battles
  • 546
  • Member since:
    04-03-2013
von den alten konnte ich nicht alle machen weil ich erst zuspät gezeigt bekommen hab was man machen musste..... ich hoffe das wg das nicht erst auf die reihe bekommt wenn die neuen 5 nicht mehr abzuschließen sind...

Orcus78 #14 Posted 23 October 2018 - 11:31 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 12632 battles
  • 1,481
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    05-22-2011

View Post_Dieselknecht_, on 23 October 2018 - 11:35 AM, said:

ja die aufträge laufen ja auch bei mir...es geht ja nur darum das wenn man auf aufträge klickt dann da steht "Lade Inhalt..." und das eben durchweg.

somit kann man leider seine Fortschritte nicht sehen

 

Dito bei mir.

 

Bevor ich das erste Gefecht gestartet habe konnte ich die Aufträge anschauen. Danach nur noch das obige Bild.

 

Echt ein Trauerspiel langsam... ein mal mit Profis und so  :facepalm:



Geno1isme #15 Posted 23 October 2018 - 11:35 AM

    Field Marshal

  • Player
  • 47375 battles
  • 10,218
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    09-03-2013

View Post_Dieselknecht_, on 23 October 2018 - 10:25 AM, said:

gibt es denn jemanden der auf eu servern spielt, der das problem nicht hat?

 

Also bei mir lief gestern (und auch die Tage davor) auf EU2 alles so wie es sollte, von kleineren Lags mal abgesehen. Keinerlei Probleme mit dem Missions- oder sonst einem Interface (ausser dem Kacheldesign natürlich).

Rizoma #16 Posted 23 October 2018 - 11:47 AM

    Private

  • Player
  • 44660 battles
  • 29
  • [EXLX] EXLX
  • Member since:
    01-20-2012

Wer Probleme mit den Aufträgen hat das die nicht geladen werden einfach den Cache löschen das hat bei mir geholfen

 

http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/552981-wot-cache-leeren/



Ronae2987 #17 Posted 23 October 2018 - 12:03 PM

    Sergeant

  • Player
  • 7799 battles
  • 247
  • Member since:
    06-04-2018
Ich habe das gleiche Problem, allerdings nur mit der HD-Version des Spiels. In der SD-Version werden mir die Aufträge ganz normal angezeigt.

Sophie89 #18 Posted 23 October 2018 - 12:32 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 12620 battles
  • 546
  • Member since:
    04-03-2013

View PostRizoma, on 23 October 2018 - 11:47 AM, said:

Wer Probleme mit den Aufträgen hat das die nicht geladen werden einfach den Cache löschen das hat bei mir geholfen

 

http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/552981-wot-cache-leeren/

 

ich danke dir viel mals es hat geklappt und ich kann wieder sehen was man machen muss danke

_Dieselknecht_ #19 Posted 23 October 2018 - 04:28 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 25231 battles
  • 85
  • Member since:
    12-24-2010

View PostRizoma, on 23 October 2018 - 10:47 AM, said:

Wer Probleme mit den Aufträgen hat das die nicht geladen werden einfach den Cache löschen das hat bei mir geholfen

 

http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/552981-wot-cache-leeren/

 

Jo hat gefunzt...1000 Dank!

SiegfriedGuderian #20 Posted 24 October 2018 - 10:00 AM

    Private

  • Player
  • 36223 battles
  • 13
  • [GR-W2] GR-W2
  • Member since:
    02-23-2013
Vielen Dank Rizoma.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users