Jump to content


Célébrez les 100 ans de l'indépendance de la Tchécoslovaquie.


  • Please log in to reply
21 replies to this topic

Community #1 Posted 26 October 2018 - 06:00 AM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 29,355
  • Member since:
    11-09-2011
Cent ans de liberté et de nombreuses réductions pour fêter ça.

Le texte complet de l'article

Anasthagor #2 Posted 26 October 2018 - 06:27 AM

    Corporal

  • Player
  • 20106 battles
  • 104
  • [FRGS] FRGS
  • Member since:
    05-16-2013

Vous avez une drôle de façon de réécrire l'histoire 



Lefanatik #3 Posted 26 October 2018 - 08:32 AM

    Major

  • Player
  • 46714 battles
  • 2,738
  • Member since:
    05-01-2012
alors ce camo est bien degueu ...ca me rappelle le Liberté AMX !

patt34_1 #4 Posted 26 October 2018 - 12:09 PM

    Private

  • Player
  • 15742 battles
  • 16
  • [OPSIL] OPSIL
  • Member since:
    12-21-2016
100 ans d'indépendance ??? période URSS déduite, il reste combien ? c bon, je sors...:hiding:

4umAccount #5 Posted 26 October 2018 - 12:17 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 364 battles
  • 736
  • Member since:
    12-16-2016

Je comprends pas tout...

On fête le centenaire de la création d'un état qui n'existe plus ? oO

Pourquoi ne pas célébrer les 400 ans de la création de l'état de Brandebourg-Prusse tant qu'on y est ?



Roy_Tiki #6 Posted 26 October 2018 - 12:26 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 28353 battles
  • 570
  • [0DBFE] 0DBFE
  • Member since:
    12-31-2011

View Postpatt34_1, on 26 October 2018 - 12:09 PM, said:

100 ans d'indépendance ??? période URSS déduite, il reste combien ? c bon, je sors...:hiding:

 

Avec ou sans les +/- 25 % de RNG................:bush:

lateigne12 #7 Posted 26 October 2018 - 12:26 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 16481 battles
  • 6,313
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    01-16-2016

Vous savez WG, si vous voulez faire des réducs sur les tchèques, vous êtes pas obligés de réécrire l'histoire.

 

La Tchécoslovaquie a existé en tant que pays indépendant durant 20 ans. Jusqu'à l'annexion des Sudètes par le IIIè Reich, en fait. A l'époque c'était une puissance militaire d'importance, regroupant une trentaine de divisions, avec des blindés plutôt nombreux et performants (meilleurs que leurs homologues allemands, d'ailleurs...), et retranchée derrière une ligne de défense. Assurément, un adversaire de poids pour la Wehrmacht de 1938, qui aurait eu d'autant plus de mal à l'écraser que la France et le Royaume-Uni étaient censés soutenir la Tchécoslovaquie.

Sauf que pacifisme absolu oblige, on a signé les accords de Munich, et les Tchèques ont dû céder le terrain sur lequel se trouvait leur ligne de défense sans avoir leur mot à dire.

 

Ensuite, c'est l'annexion par les nazis, puis la reconquête par les Soviétiques qui en fait un pantin de Moscou.

 

Un pays qui a disparu en 1938, qui n'a eu aucun impact sur l'histoire du monde, c'était nécessaire d'en faire des caisses pour lui ?



Dart1759 #8 Posted 26 October 2018 - 02:40 PM

    Brigadier

  • Player
  • 27130 battles
  • 4,590
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    11-23-2012

Bah plus que l'annexion au bloc de l'Est qui pour moi n'a pas plus fait disparaitre des cartes la Tchécoslovaquie, que la Pologne, la Hongrie et les autres, ce qui me dérange c'est pour le coup que ce pays a par contre très officiellement disparu en 1992.

Date ou Tchéquie et Slovaquie se sont séparés très officiellement.



Jolivingston #9 Posted 26 October 2018 - 02:52 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 20053 battles
  • 1,289
  • [A-I-E] A-I-E
  • Member since:
    06-15-2014

La Tchécoslovaquie est indépendante depuis 100 ans !

L'être humain à été créé il y a 1000 ans !

La terre est Russe !

Si tu dis le contraire GOULAG !

 



Saddam_Nappalm #10 Posted 26 October 2018 - 02:53 PM

    Sergeant

  • Player
  • 54972 battles
  • 267
  • Member since:
    01-01-2013
et l'annexion au bloc européen ? :hiding:

RESCATOR62 #11 Posted 26 October 2018 - 03:12 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 34865 battles
  • 417
  • Member since:
    12-28-2014

View Postbenkassis, on 26 October 2018 - 02:53 PM, said:

et l'annexion au bloc européen ? :hiding:

 

Ca c'est les ricains qui s'en occupe!:)

 

Bon ben du coup j attend demain pour acheter mon skoda 50  cool!



Jolivingston #12 Posted 26 October 2018 - 03:18 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 20053 battles
  • 1,289
  • [A-I-E] A-I-E
  • Member since:
    06-15-2014
Après tout on fête bien la déclaration universelle des droits de l'homme, le 14 juillet, la libération...

RESCATOR62 #13 Posted 26 October 2018 - 03:47 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 34865 battles
  • 417
  • Member since:
    12-28-2014
De toute façon on fête n'importe quoi maintenant,  tout est bon pour prendre du fric!!!

Carnassire #14 Posted 26 October 2018 - 05:05 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 34475 battles
  • 937
  • [27BCA] 27BCA
  • Member since:
    12-03-2014

View Postbenkassis, on 26 October 2018 - 02:53 PM, said:

et l'annexion au bloc européen ? :hiding:

 

Il parait que les russes accueillent avec joie ceux qui veulent partir d'ici.

RESCATOR62 #15 Posted 27 October 2018 - 08:14 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 34865 battles
  • 417
  • Member since:
    12-28-2014

View PostCarnassire, on 26 October 2018 - 05:05 PM, said:

 

Il parait que les russes accueillent avec joie ceux qui veulent partir d'ici.

 

Oui j ai eu Gérard  D.   au tél, il m'a dit" pas de problème" :)

 

Pour en revenir au sujet , j'avais pas vu que la mission était uniquement sur des chars  Tcheques:(

 

Par contre le lot avec l'équipage pour le  TVP tier 10 c'est pas débile?  Quand tu t'es tapé toute la branche des meds ton équipage est déja avec des compétences, ça sert à rien!!!?



Deskin_Bzh #16 Posted 27 October 2018 - 09:17 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 72234 battles
  • 1,234
  • [R_F_C] R_F_C
  • Member since:
    11-03-2013

View PostRESCATOR62, on 27 October 2018 - 09:14 AM, said:

 

Par contre le lot avec l'équipage pour le  TVP tier 10 c'est pas débile?  Quand tu t'es tapé toute la branche des meds ton équipage est déja avec des compétences, ça sert à rien!!!?

 

Si si, pour ceux qui démarrent la ligne, ils ré-entrainent avec de l'or l'équipage pour arriver à ce fameux tier X avec encore plus de compétences et délestés d'un peu plus d'or. L'offre te le suggère habilement en petit juste en-dessous. :P



RESCATOR62 #17 Posted 27 October 2018 - 10:34 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 34865 battles
  • 417
  • Member since:
    12-28-2014

View PostReported_For_Camp, on 27 October 2018 - 09:17 AM, said:

 

Si si, pour ceux qui démarrent la ligne, ils ré-entrainent avec de l'or l'équipage pour arriver à ce fameux tier X avec encore plus de compétences et délestés d'un peu plus d'or. L'offre te le suggère habilement en petit juste en-dessous. :P

 

Les malins:)

RESCATOR62 #18 Posted 27 October 2018 - 04:59 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 34865 battles
  • 417
  • Member since:
    12-28-2014
Dans le lot de la mission il y a un fouloir!!?   Ben en tier 9 et 10 c'est mort pour le fouloir avec le barillet,  c'était mieux un stab  ou optique au pire une ventil  ils sont c...s ou quoi?

Become_Human #19 Posted 28 October 2018 - 03:06 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 9504 battles
  • 366
  • [LRDV] LRDV
  • Member since:
    01-17-2016
J'ai un petit soucis je ne sais pas si cella vient de moi ou non ou si une autre personne a le même soucis que moi mais l'onglet des mission est inaccessible a cause d'un chargement infini merci pour ceux qui ont une réponse a la question de nous en faire part ;)

RESCATOR62 #20 Posted 28 October 2018 - 07:58 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 34865 battles
  • 417
  • Member since:
    12-28-2014

View PostBecome_Human, on 28 October 2018 - 03:06 PM, said:

J'ai un petit soucis je ne sais pas si cella vient de moi ou non ou si une autre personne a le même soucis que moi mais l'onglet des mission est inaccessible a cause d'un chargement infini merci pour ceux qui ont une réponse a la question de nous en faire part ;)

 

Oui ca m'est arrivé hier, et puis s'est revenu!  redémarre le jeu peut être  que ça fonctionne.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users