Jump to content


Arty-Bug?

Arty Zielkreis

  • Please log in to reply
14 replies to this topic

Team_Flusspferd #1 Posted 04 November 2018 - 02:16 PM

    Corporal

  • Player
  • 18710 battles
  • 167
  • Member since:
    09-05-2012

Hey Leute,

ich hab seit Neustem das Problem, dass bei meiner M40/M43 der Zielkreis verschwindet sobald ich nachgeladen habe. Merkwürdigerweise hab ich das Problem aber nur bei der Arty, bei allen anderen läuft alles ohne Probleme. Mods hab ich übrigens keine drauf.
In der Regel läuft das so ab:

Zum Matchbeginn hab ich keinen Zielkreis, nach dem ersten Schuß und solange ich nachlade ist er wieder da, sobald ich nachgeladen habe ist er wieder weg, ich schieße und der Zielkreis ist wieder da aber nur bis ich wieder nachgeladen habe und so weiter und so fort. Ich hab es auch schon in der anderen Ansicht versucht aber das Problem bleibt bestehen :confused:
Hat noch jemand das Problem?


Edited by Team_Flusspferd, 04 November 2018 - 02:19 PM.


Abrik #2 Posted 04 November 2018 - 02:55 PM

    Forenbot

  • Player
  • 42795 battles
  • 27,197
  • [C1DFL] C1DFL
  • Member since:
    07-10-2011

View PostTeam_Flusspferd, on 04 November 2018 - 03:16 PM, said:

Hey Leute,

ich hab seit Neustem das Problem, dass bei meiner M40/M43 der Zielkreis verschwindet sobald ich nachgeladen habe. Merkwürdigerweise hab ich das Problem aber nur bei der Arty, bei allen anderen läuft alles ohne Probleme. Mods hab ich übrigens keine drauf.
In der Regel läuft das so ab:

Zum Matchbeginn hab ich keinen Zielkreis, nach dem ersten Schuß und solange ich nachlade ist er wieder da, sobald ich nachgeladen habe ist er wieder weg, ich schieße und der Zielkreis ist wieder da aber nur bis ich wieder nachgeladen habe und so weiter und so fort. Ich hab es auch schon in der anderen Ansicht versucht aber das Problem bleibt bestehen :confused:
Hat noch jemand das Problem?

 

auch wenn du keine mods drauf hast, hattest du ggf. mal welche drauf?

 

kannst du ein replay davon  hochladen, wenn es bei anderen clients ebenfalls auftritt kann man deinen rechner zumindest als fehlerquelle ausschließen.

 



HeatMage #3 Posted 04 November 2018 - 04:37 PM

    General

  • Player
  • 30451 battles
  • 9,174
  • [OM] OM
  • Member since:
    07-10-2015
Replay?

SkipperCH #4 Posted 04 November 2018 - 04:58 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 10566 battles
  • 451
  • [GTI-O] GTI-O
  • Member since:
    06-15-2012
Problem kenne ich selbst. Tritt sporadisch auf. Kaum reproduzierbar.

Field_MarshaI #5 Posted 04 November 2018 - 05:28 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 25765 battles
  • 571
  • Member since:
    11-25-2012
Ich weiß nur, dass die vorgefertigten Standard-Einstellungen bei mir mal so eingestellt waren, dass im Gefecht der Zielkreis transparent und für mich ein Spielen/Zielen unmöglich war. Aber das es auch ohne zutun sporadisch auftaucht kam mir noch nicht unter. :confused:

Edited by Field_MarshaI, 04 November 2018 - 05:28 PM.


GanzAlteFrau #6 Posted 05 November 2018 - 11:26 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 19327 battles
  • 1,754
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    12-29-2016
Kann ich bestätigen.
Dritt aber sporadisch, und recht selten auf. Bei mir war's so, daß ich statt Zielkreis nur den Mittelpunkt hatte, und der komplette Zielkreis erst beim Abdrücken erschien. Beim Umschwenken selbes Spiel.
War aber meist nach 1-2 Spielen wieder weg.
Bin mir nicht sicher, spiele Vanille, wahrscheinlich war es so was wie Serverschluckauf, Strompobel, oder billiger rumänischer Importstrom.

C_C_A_A #7 Posted 05 November 2018 - 11:29 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 54077 battles
  • 1,029
  • [7PZDW] 7PZDW
  • Member since:
    02-06-2013
Yep, gleicher Effekt hier. Wenn man schießt taucht der Zielkreis plötzlich auf, und bleibt dann auch meist da.

_EnCe_ #8 Posted 05 November 2018 - 11:39 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 61488 battles
  • 355
  • Member since:
    12-24-2011
Hatte ich auch schon , aber kannst ja trotzdem normal schiessen, wer braucht einen aim Kreis wenn du ungefähr weisst wie lange es dauert bis du komplett eingezoomt bist,

Team_Flusspferd #9 Posted 06 November 2018 - 08:19 AM

    Corporal

  • Player
  • 18710 battles
  • 167
  • Member since:
    09-05-2012

Hey Leute,

update:

also jetzt funktioniert es (wieder). Sehr merkwürdig.



DaBaer #10 Posted 06 November 2018 - 08:44 AM

    Captain

  • Player
  • 15412 battles
  • 2,022
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    04-03-2012
Einfache Lösung: Spielt einfach keine Klicker.:girl:

Mave_Maverick #11 Posted 07 November 2018 - 03:57 AM

    Brigadier

  • Player
  • 54579 battles
  • 4,287
  • Member since:
    06-01-2011
Als Alternative, Dauer-/Permaklicker spielen?

Razor_IX #12 Posted 07 November 2018 - 07:24 AM

    Colonel

  • Player
  • 83663 battles
  • 3,704
  • [GEREF] GEREF
  • Member since:
    07-02-2011

View PostMave_Maverick, on 07 November 2018 - 02:57 AM, said:

Als Alternative, Dauer-/Permaklicker spielen?

 

Ist deine wn8 Stütze schon aufgebraucht, oder gibt dir deine Kassiererin nichts mehr?



Steppenwolf63 #13 Posted 07 November 2018 - 07:37 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 93058 battles
  • 778
  • Member since:
    10-04-2014
Ich hatte das Problem vor einigen Wochen ab und an, hab gestern seit etwa 3 Wochen wieder gespielt (auch Arty) da war alles im Lot. Ich meine es hat geholfen wenn ich WoT neu gestartet habe wenn das Problem auftrat.

Erdenstolz #14 Posted 07 November 2018 - 09:09 AM

    Major General

  • Player
  • 49037 battles
  • 5,464
  • [BLUTE] BLUTE
  • Member since:
    05-29-2011
Mach es so wie ich: Keine Arty spielen. Dann tritt das Problem nicht auf.

Bavaricus #15 Posted 09 November 2018 - 04:47 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 42035 battles
  • 60
  • [-SNR-] -SNR-
  • Member since:
    10-01-2011
Arty IST der Bug.





Also tagged with Arty, Zielkreis

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users