Jump to content


Retours généraux concernant la mise à jour 1.3

1.3

  • Please log in to reply
13 replies to this topic

Actinid #1 Posted 06 December 2018 - 06:32 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 20331 battles
  • 1,719
  • Member since:
    03-08-2013

Bonjour à tous,

 

Vous pourrez nous faire part de vos retours généraux concernant la mise à jour 1.3 !

 

Si vous souhaitez aborder un sujet particulier vous pouvez vous rendre ici :

 

 

Merci d'avance et bon jeu !

 



PARCHE_VOUS_DEMONTE_ #2 Posted 10 December 2018 - 10:11 PM

    Sergeant

  • Player
  • 96115 battles
  • 225
  • [_TFS_] _TFS_
  • Member since:
    09-01-2012

le réticule de visée avec indicateur de pénétration de blindage fonctionnera t'il enfin correctement ???

non parce que depuis que le jeu existe "WG" n'est toujours pas foutue de faire un truc convenable dans ce domaine !!!

exemple...curseur vert...ça perce 1 fois sur 2 … curseur orange … on n'en parle pas car c'est aléatoire … et curseur rouge … ça perce de temps a autre alors que ça ne devrait jamais percer ???

c'est a ne plus tenir compte de ce maudit curseur finalement !!! … donc pourquoi l'avoir créer ???

merci au staff de faire remonter cette info aux informaticiens de cette entreprise.


Edited by PARCHE_VOUS_DEMONTE_, 10 December 2018 - 10:12 PM.


Bornstaziel #3 Posted 10 December 2018 - 10:35 PM

    Captain

  • Player
  • 34071 battles
  • 2,322
  • [IDEAL] IDEAL
  • Member since:
    08-17-2011

View PostPARCHE_VOUS_DEMONTE_, on 10 December 2018 - 09:11 PM, said:

le réticule de visée avec indicateur de pénétration de blindage fonctionnera t'il enfin correctement ???

non parce que depuis que le jeu existe "WG" n'est toujours pas foutue de faire un truc convenable dans ce domaine !!!

exemple...curseur vert...ça perce 1 fois sur 2 … curseur orange … on n'en parle pas car c'est aléatoire … et curseur rouge … ça perce de temps a autre alors que ça ne devrait jamais percer ???

c'est a ne plus tenir compte de ce maudit curseur finalement !!! … donc pourquoi l'avoir créer ???

merci au staff de faire remonter cette info aux informaticiens de cette entreprise.

 

Le curseur ne prend pas en compte l'angle du blindage.
Il fonctionne correctement.

PARCHE_VOUS_DEMONTE_ #4 Posted 10 December 2018 - 11:16 PM

    Sergeant

  • Player
  • 96115 battles
  • 225
  • [_TFS_] _TFS_
  • Member since:
    09-01-2012

View PostDrNovelzreal, on 10 December 2018 - 10:35 PM, said:

 

Le curseur ne prend pas en compte l'angle du blindage.
Il fonctionne correctement.

 

souvent l'angle est optimum pour faire du tres bon dégats...et ça ne perce pas !!!

il fonctionne on ne peu plus mal !!!

 

ps: effectivement, seul les cheats (aimbot) tiennent compte de l'angle des chars et de leur vitesse...pas le curseur pourri de "WG" !!!


Edited by PARCHE_VOUS_DEMONTE_, 10 December 2018 - 11:28 PM.


rxproject #5 Posted 10 December 2018 - 11:35 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 40906 battles
  • 10,109
  • [KISE] KISE
  • Member since:
    03-29-2014

C'est ce qu'on appelle le Rng.

Jamais utilisé ce curseur, c'est useless.



PARCHE_VOUS_DEMONTE_ #6 Posted 11 December 2018 - 07:22 AM

    Sergeant

  • Player
  • 96115 battles
  • 225
  • [_TFS_] _TFS_
  • Member since:
    09-01-2012

View Postrxproject, on 10 December 2018 - 11:35 PM, said:

C'est ce qu'on appelle le Rng.

Jamais utilisé ce curseur, c'est useless.

 

je suis d'accord avec toi...c'est ce que je dénonce aussi indirectement dans mon sujet d'origine...il faut impérativement que "WG" règle leur curseur de visée avec indicateur de pénétration en adéquation avec leur RNG !!!

s'ils sont incompétent dans ce domaine...que "WG" le retire de leur mod de réticule car effectivement ça en devient, comme tu le dit: useless !!!



PERCEVAL31 #7 Posted 11 December 2018 - 01:44 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 46249 battles
  • 80
  • Member since:
    06-11-2011
j'ai l'impression que la mise à jour n'a pas marché pour moi, j'ai pas eu le compte prenium en plus, je n'ai pas le T55A ni le 260 qui a changé… comment se fait t-il?

Edited by PERCEVAL31, 11 December 2018 - 01:45 PM.


sevcurtis #8 Posted 11 December 2018 - 01:49 PM

    Major General

  • Moderator
  • 18743 battles
  • 5,104
  • [BIMA] BIMA
  • Member since:
    05-25-2014

Block Quote

 j'ai l'impression que la mise à jour n'a pas marché pour moi, j'ai pas eu le compte prenium en plus, je n'ai pas le T55A ni le 260 qui a changé… comment se fait t-il?

 

La MAJ sera déployée demain.

Ce que tu as télécharger pour l'instant, c'est juste une pré-chargement qui ne n'activera que demain. C'est normal que tu ne remarques aucun changement.



PERCEVAL31 #9 Posted 11 December 2018 - 01:52 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 46249 battles
  • 80
  • Member since:
    06-11-2011
AHHH ! Merci ! je suis bête :facepalm:

tix2 #10 Posted 11 December 2018 - 07:06 PM

    Private

  • Player
  • 14546 battles
  • 33
  • [L_M_F] L_M_F
  • Member since:
    11-12-2011

Bonjour depuis la preparation de la mise a jour impossible de jouer " il y a certains problemes avec le service de mise a jour,nous travaillons la dessus veuillez reessayer plus tard " ??

 



seb4771 #11 Posted 12 December 2018 - 01:36 AM

    Major

  • Player
  • 17224 battles
  • 2,637
  • [CTR0L] CTR0L
  • Member since:
    04-12-2011
1H30 serveur HS, annoncé à 2H30 le démarrage (Les serveurs de World of Tanks seront indisponible le 12 décembre de 2 h 30 à 10 h (heure de Paris) pour tout mettre en place), pouf les bonus activés :(

Ca commence bien

trankilman #12 Posted 12 December 2018 - 12:23 PM

    Corporal

  • Player
  • 14930 battles
  • 174
  • Member since:
    08-25-2013
impossible d'ouvrir le jeu bloquer sur l'ecrant de chargement une belle MAJ une fois n'est pas coutume

tix2 #13 Posted 14 December 2018 - 01:10 PM

    Private

  • Player
  • 14546 battles
  • 33
  • [L_M_F] L_M_F
  • Member since:
    11-12-2011

Bonjour depuis la maj , c est le bordel impossible de jouer correctement  , son , image meme avec tous les reglages au minimum :(

 


Edited by tix2, 14 December 2018 - 01:10 PM.


ThirdOrigin #14 Posted 14 December 2018 - 09:00 PM

    Private

  • Player
  • 21016 battles
  • 1
  • Member since:
    06-28-2015
Bonsoir à vous après la première partie de la Mise à Jour j'ai le droit à une " erreur critique, impossible d’extraire la maj l'application ne peut pas continuer pour plus de détails aller voir les logs " après recherche j'ai télécharger le fichier wot_pref et même avec le fichier la mise à jour ne continue pas. Je n'ai jamais eu de problèmes de ce genre jusqu'a aujours'hui





Also tagged with 1.3

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users