Jump to content


Paramètres de jeu question

paramètre jeu

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

raphy292 #1 Posted 24 April 2019 - 06:36 PM

    Private

  • Player
  • 8349 battles
  • 17
  • Member since:
    09-11-2012

Bonjour, 

 

Aujourd'hui mes paramètres de jeu ont été modifiés suite à une fausse manip et j'ai remarqué que l'on pouvait jouer en mode plein écran mais aussi fenêtre et fenêtre sans bordure. Jusque là tout va bien, j'ai remis le mode plein écran et j'ai vu qu'on pouvait ensuite sélectionner le rafraîchissement de l'écran à 40 ou 60. Pour ma part il est à 40 et j'aimerai savoir si  pour vous il est à 40 ou 60 et ce que cela change ?..

 

Merci d'avance :) 

 



voodoospirit #2 Posted 24 April 2019 - 06:40 PM

    Major

  • Player
  • 29408 battles
  • 2,944
  • Member since:
    12-22-2012
si ton pC tiens les 60, si tu sais pas trop, tu dois pouvoir mettre la V-sync aussi. suivant les POC, certains peuvent mettre jusqu a 120/144.

Edited by voodoospirit, 24 April 2019 - 06:42 PM.


mric29 #3 Posted 24 April 2019 - 06:42 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 47527 battles
  • 1,402
  • Member since:
    12-12-2013

Le rafraîchissement de l'écran est sa fréquence à laquelle les images vont être affichées sur ton écran, c'est un peu comme sur les téléviseurs, normalement 40/60, c'est en HZ. Bref plus tu augmentes ce chiffre, moins ton oeil fatiguera, et tu auras un affichage plus fluide.

Il est à bien distinguer des FPS (frames per second), qui sont le nombres d'images /s calculés par ta carte graphique, processeur et qui correspondent à fluidité du jeu en soit.

 

Si tu as windows 10 et une carte NVidia peux voir cette valeur pour ton écran /ordi via cette manip : 

-> Etre sur le bureau

-> Clic droit

-> Panneau de configuration NVidia 

-> Changer la résolution

-> Rafraîchissement de l'écran


Edited by mric29, 24 April 2019 - 06:45 PM.


raphy292 #4 Posted 24 April 2019 - 06:43 PM

    Private

  • Player
  • 8349 battles
  • 17
  • Member since:
    09-11-2012
D'accord donc dans l'optimum il faut mettre 60 ? 

mric29 #5 Posted 24 April 2019 - 06:45 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 47527 battles
  • 1,402
  • Member since:
    12-12-2013

View Postraphy292, on 24 April 2019 - 06:43 PM, said:

D'accord donc dans l'optimum il faut mettre 60 ? 

 

Oui, clairement

raphy292 #6 Posted 24 April 2019 - 06:46 PM

    Private

  • Player
  • 8349 battles
  • 17
  • Member since:
    09-11-2012
En fait je ne me souviens plus de quels étaient ces paramètres à la base car ils ont été modifiés lorsque j'ai lancé le jeu !  Donc pourriez vous me confirmer si dans les paramètres de base lorsqu'on installe le jeu c'est mis sur 40 ou sur 60 ? ;) 

mric29 #7 Posted 24 April 2019 - 11:24 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 47527 battles
  • 1,402
  • Member since:
    12-12-2013

Je n'ai aucune idée des paramètres de base sur le jeu, mais tu t'en fous enfait ^^

Le jeu te propose 60hz max, c'est que c'est ces paramètres sont disponibles, donc tu mets à 60hz :)







Also tagged with paramètre, jeu

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users