Jump to content


@devs: active-scout: autoaim

scout autoaim

  • This topic is locked This topic is locked
5 replies to this topic

SeeKit_majnun_Almaniin #1 Posted 07 May 2019 - 11:21 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 17412 battles
  • 83
  • [KESSL] KESSL
  • Member since:
    02-24-2013

Hi, 
fahre den ganzen Tag Light. 

Mein größtes Problem im Spiel: Das Autoaim funktioniert nur jedes 3. Mal.

Ich fahr also mit meinem Light im Kanonenzoom auf den Gegner und Klicke verzweifelt Rechtsklick, versuche Autoaim rein zu kriegen.

Dabei, und das is bei de Geschwindigkeit heftig, BLIND irgenwo hin während ich versuche den Gegner ins Autoaim zu bekommen.

Ich bin also mit Fadenkreuz auf Gegner, und das Autoaim geht net rein.

Kann nix ausweichen, fahre gegen Berg und volle Kanne auf andere Gegner zu.

Früher war ma so nen Mod da, dass ma nur in die Richtung zielen musste. Das war genial. Is aber nemmer legal.

Jetzt mussma genau auf den Gegner zielen. Und das mach ich. Und das Autoaim springt net an.

Is tödlich für nen Light der aktiv spottet.

Die Lights mit dem laut Wehrpass effektiven Fahreugeinsatz interessiert das net. Die stehen hinten und snipern da hin wo die Heavies spotten. Und das is fünr [edited].

Früher gabs ma ne Effektivität beta. Da war ich unter den Top 9% Light fahrern im Random.

Also Themen: Autoaim reparieren und Spottingeffektivität veröffentlichen.

Danke fürs Lesen!

Gruß

SeeKit

 

Antwort vom Support:

 

 

*edit*

22:22 Added after 0 minutes
thx für die Hinweise unter "Gameplay"... flieg üblichweise wegen falscher Meinung aus allen Gruppen ... aber naja ... man gewöhnt sich dran ;)

Edited by _eLJay_, 09 May 2019 - 10:32 AM.
Erstellt keine Themen/Beiträge, in denen ihr private Nachrichten offenlegt Konversationen mit unserem Kundendienst oder private Nachrichten sollen privat bleiben.


Gerrok #2 Posted 08 May 2019 - 10:39 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 28891 battles
  • 342
  • [LFRMT] LFRMT
  • Member since:
    11-23-2012
Ich kenne das Problem auch. Vermutlich gibt es da Lag/ping bedingte Verzögerung die stören. Ist mir sogar im facehug/circle passiert.
Es gibt aber eine Lösung mittels Addon/Mod.
Damit hast du einen größeren Zeitraum um die Maus über den Gegner zu bekommen. Ich hab 1sek. genommen.
Enthalten ist das zB. Im Aslainmodpack.
Leider kann ich nicht sagen wir es einzeln heißt.

Grüße Gerrok

Dosenoeffner__2016 #3 Posted 08 May 2019 - 10:47 AM

    Major General

  • Player
  • 18384 battles
  • 5,433
  • [_A-G_] _A-G_
  • Member since:
    10-10-2016

oh mann, der nächste Held, der ein und denselben Inhalt in verschiedenen Bereichen posten "muss".  :facepalm:

 

http://forum.worldof...3#entry16878913

 


Edited by Dosenoeffner__2016, 08 May 2019 - 10:47 AM.


Gerrok #4 Posted 08 May 2019 - 07:06 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 28891 battles
  • 342
  • [LFRMT] LFRMT
  • Member since:
    11-23-2012

Na toll und ich wundere mich im anderen Beitrag warum mein post fehlt...

Da ist wohl jemand neu im Internet.

 



SeeKit_majnun_Almaniin #5 Posted 08 May 2019 - 11:34 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 17412 battles
  • 83
  • [KESSL] KESSL
  • Member since:
    02-24-2013
der Friedel hat gesacht das muss noch hier her sonst sehens die devs net ... sorry

_eLJay_ #6 Posted 09 May 2019 - 10:37 AM

    Corporal

  • Veteran
  • 0 battles
  • 161
  • Member since:
    10-31-2018

Ich schließe den Thread weil es einen vorhandenen zu diesem Thema gibt. 

 

_eLJay_







Also tagged with scout, autoaim

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users