Jump to content


Clan Reserven


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

adrenalinjankee1 #1 Posted 15 May 2019 - 03:13 AM

    Corporal

  • Player
  • 5550 battles
  • 175
  • [RU-EX] RU-EX
  • Member since:
    08-13-2017
wie kann ich Clan Reserven aktivieren? Sehr oft auf YouTube das der Streamer die Reserven aktiviert über Erfahrung und Silber . Wenn ich auf Festung gehe im Clan, stehen mir auch Reserven zu Verfügung, aber ich kann diese nicht aktivieren . 

Geno1isme #2 Posted 15 May 2019 - 08:14 AM

    Field Marshal

  • Player
  • 48353 battles
  • 10,233
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    09-03-2013
Das können nur bestimmte Ränge im Clan, deiner reicht da nicht: https://worldoftanks...guide/reserves/

Horny_Hans #3 Posted 15 May 2019 - 12:59 PM

    General

  • Player
  • 19754 battles
  • 8,646
  • [GJME] GJME
  • Member since:
    05-02-2014

View Postadrenalinjankee1, on 15 May 2019 - 03:13 AM, said:

wie kann ich Clan Reserven aktivieren? Sehr oft auf YouTube das der Streamer die Reserven aktiviert über Erfahrung und Silber . Wenn ich auf Festung gehe im Clan, stehen mir auch Reserven zu Verfügung, aber ich kann diese nicht aktivieren . 

 

View PostGeno1isme, on 15 May 2019 - 08:14 AM, said:

Das können nur bestimmte Ränge im Clan, deiner reicht da nicht: https://worldoftanks...guide/reserves/

 

du musst zur Aktivierung einen der folgenden Ränge innehaben:

 

  • Kommandant
  • Ausführender Offizier
  • Personaloffizier
  • Kampfoffizier

 

 



TanzBue #4 Posted 15 May 2019 - 01:47 PM

    Brigadier

  • Player
  • 33283 battles
  • 4,518
  • [BLIEV] BLIEV
  • Member since:
    05-09-2012

View PostHorny_Hans, on 15 May 2019 - 11:59 AM, said:

 

 

du musst zur Aktivierung einen der folgenden Ränge innehaben:

 

  • Kommandant
  • Ausführender Offizier
  • Personaloffizier
  • Kampfoffizier

 

 

 

Ah, deswegen laufen die immer, wenn ich mal da bin :trollface:



Horny_Hans #5 Posted 15 May 2019 - 04:46 PM

    General

  • Player
  • 19754 battles
  • 8,646
  • [GJME] GJME
  • Member since:
    05-02-2014

View PostHorny_Hans, on 15 May 2019 - 12:59 PM, said:

 

 

du musst zur Aktivierung einen der folgenden Ränge innehaben:

 

  • Kommandant
  • Ausführender Offizier
  • Personaloffizier
  • Kampfoffizier

 

 

 

View PostTanzBue, on 15 May 2019 - 01:47 PM, said:

 

Ah, deswegen laufen die immer, wenn ich mal da bin :trollface:

 

bei mir auch so :D

kaadomin #6 Posted 16 May 2019 - 10:08 AM

    Major

  • Player
  • 32571 battles
  • 2,955
  • [NXD] NXD
  • Member since:
    06-11-2012

View Postadrenalinjankee1, on 15 May 2019 - 03:13 AM, said:

wie kann ich Clan Reserven aktivieren? Sehr oft auf YouTube das der Streamer die Reserven aktiviert über Erfahrung und Silber . Wenn ich auf Festung gehe im Clan, stehen mir auch Reserven zu Verfügung, aber ich kann diese nicht aktivieren . 

 

Ergänzend zu den oben genannten Einschränkungen wegen dem Rang möchte ich auch darauf verweisen, dass es sinnvoll ist, Reserven in dem Rahmen zu verwenden, wie die Ressourcen erwirtschaftet werden.

 

@adrenalinjankee1 - du erwirtschaftest keine Ressourcen, daher solltest du über die Verwendung der daraus erwirtschaften Reserven nicht nachdenken. Die Ressourcen werden durch Aktivitäten wie Scharmützel, aber auch Fahren von 10er Panzern eingefahren. Wenn man das macht, kann man dann über die Wirtschaftlichkeit des Einsatzes der Reserven nachdenken.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users