Jump to content


Problème de lancement

bug chargement infinis

  • Please log in to reply
2 replies to this topic

CapitainDu66 #1 Posted 20 May 2019 - 01:51 PM

    Private

  • Player
  • 998 battles
  • 3
  • Member since:
    11-01-2015

Bonjours bonsoir les tankiste ! alors voila je vient de faire la dernière mise a jours ( le patch je crois..) et désormais quand je lance le jeux voici ce qu'il ce passe,

Chargement Ok,

Syncro de l'équipement Ok,

Connexion Ok,

Entrée dans le jeux CHARGEMET INFINIS x;) j'ai essayer d'éteindre mon pc et de le rallumer aucun n'effet ( je n'est aucun mods ou autres modifications que j'aurais pus apporter au clients ) donc si qu'elle qu'un a une solutions je suis preneur ! 

PS, Merci de votre temps !! ( et j'espère poster au bonne endroit x';) )



Princesse_Enigma #2 Posted 20 May 2019 - 02:37 PM

    Sergeant

  • Player
  • 3876 battles
  • 203
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    08-21-2018

C'est étrange. Vérifie ta connexion. Sinon, quand t'as le lanceur d'ouvert, tu vas dans les paramètres et tu fais "analyser et réparer" ou un truc du genre. Si ça se trouve il n'y aura peut-être rien, mais ça débloquera peut-être la situation. 

A vrai dire je n'ai pas d'autre idée, bonne chance :B



AnaylAybara #3 Posted 21 May 2019 - 02:23 AM

    Captain

  • Player
  • 6666 battles
  • 2,444
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    04-21-2018

Bonsoir,

 

il vaudrait mieux poster dans le forum technique, il est fait pour ça et tu auras davantage de réponses :)

 

Forum/guides de jeu/le coin technique


Edited by AnaylAybara, 21 May 2019 - 02:25 AM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users