Jump to content


Retours concernant les bugs 1.5.1

1.5.1

  • Please log in to reply
49 replies to this topic

biohazard3 #21 Posted 14 June 2019 - 12:16 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 27089 battles
  • 81
  • [A-FK] A-FK
  • Member since:
    04-16-2012

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.5.1

2. Bug constaté : En bataille durant une partie  

3. Type de bug : Graphique  icônes des chars qui "bougent" aussi bien en visée normale que sniper 

4. ​Répétition du bug : A chaque bataille sur n'importe quelle map et avec n'importe quel tank 

5. Importance du bug : Bug qui impacte les conditions de jeu: c'est très désagréable visuellement et cela crée un décalage dans la visée

 



RedGuard227 #22 Posted 14 June 2019 - 02:52 PM

    Private

  • Player
  • 73314 battles
  • 19
  • Member since:
    11-25-2013

View Postbiohazard3, on 14 June 2019 - 12:16 PM, said:

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.5.1

2. Bug constaté : En bataille durant une partie  

3. Type de bug : Graphique  icônes des chars qui "bougent" aussi bien en visée normale que sniper 

4. ​Répétition du bug : A chaque bataille sur n'importe quelle map et avec n'importe quel tank 

5. Importance du bug : Bug qui impacte les conditions de jeu: c'est très désagréable visuellement et cela crée un décalage dans la visée

 

 

Tjrs aucune réaction de la part de nos génies du WG ! On delet le jeu ?

Phoenix1980 #23 Posted 14 June 2019 - 03:55 PM

    Corporal

  • Player
  • 26991 battles
  • 121
  • [ODF] ODF
  • Member since:
    03-25-2012

View PostGunsh1p, on 13 June 2019 - 01:11 PM, said:

J'ai la réserve personnelle "+100% xp équipage pendant 2h" qui est en permanence marquée comme activée, alors qu'elle n'est pas du tout active.

 

 

 

 

idem chez moi !

littlebalup #24 Posted 14 June 2019 - 08:59 PM

    Private

  • Player
  • 9619 battles
  • 1
  • Member since:
    03-04-2017

View Postbiohazard3, on 14 June 2019 - 12:16 PM, said:

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.5.1

2. Bug constaté : En bataille durant une partie  

3. Type de bug : Graphique  icônes des chars qui "bougent" aussi bien en visée normale que sniper 

4. ​Répétition du bug : A chaque bataille sur n'importe quelle map et avec n'importe quel tank 

5. Importance du bug : Bug qui impacte les conditions de jeu: c'est très désagréable visuellement et cela crée un décalage dans la visée

 

 

Même constat. C'est carrément injouable a moins de se gaver d'anti-vomitif... En ce qui me concerne, je range la souris tant que ce ne sera pas réglé.

estoc #25 Posted 15 June 2019 - 01:30 AM

    Private

  • Player
  • 26089 battles
  • 19
  • Member since:
    06-24-2012

Je rencontre aussi des problèmes.

Je subis des Lag / Crash qui me déconnecte de la bataille sur n'importe quelle carte et ce de manière très aléatoire mais très récurrent.

En essayant de réparer cela ne fonctionne pas puisque j'ai ce message d'erreur suivant : "comme quoi il y a des problèmes avec le service de mises à jour et qu'il faut que je réessaye plus tard".


Edited by estoc, 15 June 2019 - 01:43 AM.


Gribouille31 #26 Posted 15 June 2019 - 07:31 PM

    Private

  • Player
  • 37503 battles
  • 15
  • [PROUT] PROUT
  • Member since:
    09-01-2012

effectivement... injouable cette version

ces icones qui dansent me donnent la nausée...

 

pas d'amélioration quant au soit disant MM amélioré... toujours des 2/15 ou 15/2

c'est navrant

 

on devrait tous faire ALT F4 où déserter dès 0/7 ; histoire de passer plus vite à une autre partie qu'on espérera plus équilibrée... comme d'hab.. l'espoir fait vivre

Moi j'ai le tact de déserter histoire de bien faire comprendre que c'est pas une déco (pour leurs fichues stats)

 



Tipuik #27 Posted 15 June 2019 - 07:37 PM

    Corporal

  • Player
  • 15416 battles
  • 147
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    05-05-2013
On t'as démasqué yannic !

Et visiblement la masse populaire n'as toujours pas intégré que les 15/2 ne sont pas le faite du MM.

Au final tu devrais même faire Alt-F4 avant même de lancer une game, tu rendrais service à tout le monde...

grumpf44 #28 Posted 15 June 2019 - 08:05 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 11289 battles
  • 501
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    06-29-2016

View PostGunsh1p, on 13 June 2019 - 03:11 PM, said:

J'ai la réserve personnelle "+100% xp équipage pendant 2h" qui est en permanence marquée comme activée, alors qu'elle n'est pas du tout active.

 

 

 

 

Pareil, y compris en mode sans échec donc ce n'est pas un conflit avec un mod extérieur.



Black_Nabla #29 Posted 16 June 2019 - 04:02 PM

    General

  • Player
  • 29155 battles
  • 9,402
  • [CVR] CVR
  • Member since:
    01-04-2015

oui tout le monde à l'air d'avoir ca (vu aussi sur twitch)

 

Par contre QUAND les noms des chars qui se promenent vont etre fixés ? [edited]!

 

Au bout de 5 parties, j'ai les yeux qui font pareils sur les objets irl quoi :trollface:

 

Comment c'est possible de passer de la 1.5 à la 1.5.1 et voir un bug comme ca jamais vu ??? :sceptic:

 

J'ai aussi des marques d'excellences buggues sur mon RU251 et les livres d'xp ne montrent plus l'etat final...

 

Il va falloir resserrer le service ualité niveau annonces ici, dans les traductions et surtout des bugs aussi visibles qui passent comme ca !


Edited by Black_Nabla, 16 June 2019 - 04:05 PM.


RedGuard227 #30 Posted 16 June 2019 - 11:00 PM

    Private

  • Player
  • 73314 battles
  • 19
  • Member since:
    11-25-2013

View PostBlack_Nabla, on 16 June 2019 - 04:02 PM, said:

oui tout le monde à l'air d'avoir ca (vu aussi sur twitch)

 

Par contre QUAND les noms des chars qui se promenent vont etre fixés ? !

 

Au bout de 5 parties, j'ai les yeux qui font pareils sur les objets irl quoi :trollface:

 

Comment c'est possible de passer de la 1.5 à la 1.5.1 et voir un bug comme ca jamais vu ??? :sceptic:

 

J'ai aussi des marques d'excellences buggues sur mon RU251 et les livres d'xp ne montrent plus l'etat final...

 

Il va falloir resserrer le service ualité niveau annonces ici, dans les traductions et surtout des bugs aussi visibles qui passent comme ca !

 

Nan mais la c'est juste du délire quoi, 21eme siècle quoi ... ils ont du passer un accord avec les marchands de lunettes pour nous vendre des lunette premium après ...

 

WG sérieux c'est un jeu vidéo ça se joue avec les yeux ! Mais si vous nous explosez les yeux au bout de 3 parties (je tiens pas 5 moi ...) ben ou joue plus à votre jeu ! ... même Homer Simpson devrait comprendre ce que je dit la !



Black_Nabla #31 Posted 17 June 2019 - 12:46 AM

    General

  • Player
  • 29155 battles
  • 9,402
  • [CVR] CVR
  • Member since:
    01-04-2015

Je ne comprends pas non plus la non réactivité devant la gravité du bug qui attaque l’économie même de WG : Ils croient vraiment qu'on va claquer des boosts de 2h dans des conditions pareilles par exemple ... ?

 

Après certains semblent moins gênés apparemment mais tant que ca sera pas réparé, je fais pas me défoncer les yeux pour un pauvre jeu.

 

Enfin en mode sniper, faire des non c'est presque psychédélique :great:

 

PS : comment on a pu passer d'une version test ok à ce résultat ? encore une bouteille de vodka tombée sur le bureau d'un dev ?

De même en version de test, les livres d'expériences montraient le résultat avant d'appliquer : Pourquoi ca ne fonctionne plus et surtout pas fixé ?

 

Pas grave mon premium se termine et comme j'ai mass crédits, tant que ce merdier sera pas réparé ne comptez pas sur moi.

 

 


Edited by Black_Nabla, 17 June 2019 - 12:51 AM.


Actinid #32 Posted 17 June 2019 - 11:01 AM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 19418 battles
  • 1,253
  • Member since:
    03-08-2013

View PostGunsh1p, on 13 June 2019 - 01:11 PM, said:

J'ai la réserve personnelle "+100% xp équipage pendant 2h" qui est en permanence marquée comme activée, alors qu'elle n'est pas du tout active.

 

 

 

 

View Postbiohazard3, on 14 June 2019 - 11:16 AM, said:

1. Bug constaté sur le support suivant : Mise à jour 1.5.1

2. Bug constaté : En bataille durant une partie  

3. Type de bug : Graphique  icônes des chars qui "bougent" aussi bien en visée normale que sniper 

4. ​Répétition du bug : A chaque bataille sur n'importe quelle map et avec n'importe quel tank 

5. Importance du bug : Bug qui impacte les conditions de jeu: c'est très désagréable visuellement et cela crée un décalage dans la visée

 

 

Les deux bugs ont été transmis !

Merci.



P4nicS #33 Posted 17 June 2019 - 11:16 AM

    Major

  • Clan Diplomat
  • 20193 battles
  • 2,957
  • Member since:
    04-21-2011
Perso depuis la dernière Maj j'ai des gros LAG/FREEZE , j'ai toujours le son, mais pendant 4/5s l'ecran est figé... moi qui revenait après une pause, WG fait vraiment tout pour que j'arrête de jouer....:facepalm:

Actinid #34 Posted 17 June 2019 - 04:27 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 19418 battles
  • 1,253
  • Member since:
    03-08-2013

Bonjour à tous,

 

Un micro patch sera effectué demain matin afin de corriger le bug des "icones flottantes" au dessus des véhicules.

 

Bonne journée.



iFlirius #35 Posted 17 June 2019 - 04:52 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 21382 battles
  • 841
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    09-17-2016

View PostP4nicS, on 17 June 2019 - 12:16 PM, said:

Perso depuis la dernière Maj j'ai des gros LAG/FREEZE , j'ai toujours le son, mais pendant 4/5s l'ecran est figé... moi qui revenait après une pause, WG fait vraiment tout pour que j'arrête de jouer....:facepalm:

 

Ah, je suis pas le seul mais c'est arrivé un peu avant la dernière MAJ chez moi, c'est rare mais suffisant pour que ce soit chiant (même si souvent en début de partie)

RESCATOR62 #36 Posted 19 June 2019 - 02:23 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 35206 battles
  • 433
  • Member since:
    12-28-2014
Les reserves  perso  ont toujours le bug"activé"!

ftrnt #37 Posted 22 June 2019 - 11:11 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 32533 battles
  • 11,320
  • [T1T4N] T1T4N
  • Member since:
    05-05-2013

Bug :

mode de jeu : FRONTLINE

 

conséquence : impossible de repop; obligations 'attendre un certain délai avant de pouvoir respawn , et pas d’écran de choix de chars.
on reste avec la vue a la troisième personne sur la carcasse de notre chars. aucune action de touche ne regle le probleme.
on repop au bout d'un certain temps sans avoir pu chosir le char.

récurrence : quasi  systématique.

condition de déclenchement :  etre en vue d'arty pour lancée une frappe .
etre détruit pendant la vue d'arty quand on cherche notre cible.

existence : depuis le debut du mod.

impact sur la qualité de jeu : 4/5 ; on perd du temps de jeux du fait de devoir attendre que le bug se resolve de lui même.
--
bug :
debut : depuis la 1.5
instabilité du client; plantage du client , obligation de relance le jeu ! perte de temps : environ 3 minutes de jeu ( jeu sur ssd).
en mode pleine écran c'est pire ! oblige de ferme le client avec le gestionnaires des taches !
conséquence point fait en frontline totalement perdu , si on ne se reconnecte pas dans les temps.
 

que le Systeme de sanction attende au minimum 5 minute a a partir du debut de la perte de connection avant de sanctionné le joueurs.


impact : 20 minutes de temps de jeu perdu !  devoir refaire les points injustement perdu.

 


Edited by ftrnt, 26 June 2019 - 01:06 AM.


ftrnt #38 Posted 29 June 2019 - 10:14 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 32533 battles
  • 11,320
  • [T1T4N] T1T4N
  • Member since:
    05-05-2013

j'insiste sur les plantages reçurent du client depuis la 1.5 et ce même en mode sans échec.

 



claude_vs #39 Posted 30 June 2019 - 06:11 PM

    Corporal

  • Player
  • 66076 battles
  • 116
  • [FFLO] FFLO
  • Member since:
    06-20-2013

dans le garage echec de canal discussion ( clan) Faut dire que le channel general  ...   je dois relancer le jeu 

Sa fonctionnait avant le dernier " patch" 

Et qu l on vienne pas me dire que c'est ma co 

 


Edited by claude_vs, 30 June 2019 - 06:14 PM.


ftrnt #40 Posted 07 July 2019 - 10:01 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 32533 battles
  • 11,320
  • [T1T4N] T1T4N
  • Member since:
    05-05-2013

toujours les plantages du clients, je ne sais pas quel ligne de code a ete modifier, mais je suis sur a 90% que c’était une ligne de controle de donner ...
c'est bien d'optimise le code, mais les routine de controle de donner, faut évité de les touché si elle marche bien.

 







Also tagged with 1.5.1

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users