Jump to content


Module werden nicht ausgebaut


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

AdmiralHaze #1 Posted 20 June 2019 - 06:25 PM

    Private

  • Player
  • 15170 battles
  • 3
  • [PGAME] PGAME
  • Member since:
    04-10-2014

Hallo. Ich kann keine Module für Gold ausbauen. Es geht nicht um Federn und Gold ist auch vorhanden . 

Wenn ich Module ausbauen möchte kommt die Bildschirm Nachricht: Lade Inhalt und es wird nichts ausgebaut und der Kontostand ist auch unverändert. 

Bei der Umwandlung von freie Erfahrung habe ich dasselbe Problem. 

Ich hoffe dass mir jemand helfen kann. Vielen Dank

 



Amdosh #2 Posted 20 June 2019 - 08:01 PM

    Lieutenant General

  • Community Contributor
  • 11732 battles
  • 7,381
  • [WD40] WD40
  • Member since:
    03-05-2011

Wenn unter den Anzeigen von "Gold" und "Freier XP" ein geschlossenes Schloss ist, dann klicke es an und öffne es. Probiere es dann nochmal (Dein "Problem" kommt dann von einen Modpaket Bestandteil - dieser Mod soll nicht gewollte/vorschnelle Abbuchungen von Gold verhindern durch "Fehlklicks").

 

Starte ansonsten einmal WoT über den Launcher im abgesicherten Modus.

Im schlimmsten Fall: Wie man die Spieleinstellungen und den Cache zurücksetzt


Edited by Amdosh, 20 June 2019 - 08:03 PM.


AdmiralHaze #3 Posted 20 June 2019 - 08:08 PM

    Private

  • Player
  • 15170 battles
  • 3
  • [PGAME] PGAME
  • Member since:
    04-10-2014
Ich werde es morgen ausprobieren . Vielen Dank für die schnelle Antwort . 




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users