Jump to content


Ungewolltes rein und rauszoomen während des Spiels

Bug Zoom

  • Please log in to reply
11 replies to this topic

TheMister175 #1 Posted 09 July 2019 - 05:42 PM

    Private

  • Player
  • 7709 battles
  • 4
  • [GI_19] GI_19
  • Member since:
    11-17-2012

Guten Tag,

Ich habe das Problem wenn ich mit meinem Panzer fahre das einfach Random rein oder rausgezoomt wird, obwohl ich eindeutig nicht die Taste dafür drücke.

An meiner Tastatur liegt es nicht (habe andere Spiele getestet und dort war alles ganz normal, nur halt bei wot nicht)

An was kann das liegen? Soll ich einfach mal das Spiel deinstallieren und neu runterladen?

help



Eletael #2 Posted 09 July 2019 - 05:43 PM

    Captain

  • Player
  • 5410 battles
  • 2,097
  • [D-S-S] D-S-S
  • Member since:
    06-07-2018
Mausrad?

Abrik #3 Posted 09 July 2019 - 05:49 PM

    Forenbot

  • Player
  • 44203 battles
  • 30,618
  • [C1DFL] C1DFL
  • Member since:
    07-10-2011

View PostTheMister175, on 09 July 2019 - 06:42 PM, said:

Guten Tag,

Ich habe das Problem wenn ich mit meinem Panzer fahre das einfach Random rein oder rausgezoomt wird, obwohl ich eindeutig nicht die Taste dafür drücke.

An meiner Tastatur liegt es nicht (habe andere Spiele getestet und dort war alles ganz normal, nur halt bei wot nicht)

An was kann das liegen? Soll ich einfach mal das Spiel deinstallieren und neu runterladen?

help

 

mods drauf?

wenn ja erstmal entfernen.



TheMister175 #4 Posted 09 July 2019 - 06:01 PM

    Private

  • Player
  • 7709 battles
  • 4
  • [GI_19] GI_19
  • Member since:
    11-17-2012

View PostAbrik, on 09 July 2019 - 04:49 PM, said:

 

mods drauf?

wenn ja erstmal entfernen.

 

Nope null mods
17:03 Added after 1 minute

View PostEletael, on 09 July 2019 - 04:43 PM, said:

Mausrad?

 

Funktioniert tadellos 

DonExro #5 Posted 09 July 2019 - 06:05 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 46288 battles
  • 450
  • Member since:
    03-28-2014
Laptop mit Touchpad? Dann dieses ausschalten...

Edited by DonExro, 09 July 2019 - 06:06 PM.


KanKpl #6 Posted 09 July 2019 - 06:05 PM

    Major General

  • Player
  • 24549 battles
  • 5,881
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    07-15-2012
Spielst du an einem Laptop?

TheMister175 #7 Posted 09 July 2019 - 06:07 PM

    Private

  • Player
  • 7709 battles
  • 4
  • [GI_19] GI_19
  • Member since:
    11-17-2012

View PostKanKpl, on 09 July 2019 - 05:05 PM, said:

Spielst du an einem Laptop?

 

View PostDonExro, on 09 July 2019 - 05:05 PM, said:

Laptop mit Touchpad? Dann dieses ausschalten...

 

Kein Laptop, ganz normaler desktop mit Maus und Tastatur

SallyTM #8 Posted 09 July 2019 - 06:51 PM

    Corporal

  • Player
  • 29811 battles
  • 161
  • [SKILL] SKILL
  • Member since:
    06-11-2011
Tritt das Problem an Häuserecken / Wänden auf wenn du nah dran stehst? wenn ja, ist ein bekannter bug seit ewigkeiten.

TheMister175 #9 Posted 10 July 2019 - 02:59 PM

    Private

  • Player
  • 7709 battles
  • 4
  • [GI_19] GI_19
  • Member since:
    11-17-2012

Ich habe es mal aufgenommen wie es bei mir aussieht. Ich habe es nicht jede Runde aber es nervt trotzdem dezent.

https://youtu.be/bpcs1PdvQyc



Viennasteel #10 Posted 10 July 2019 - 03:28 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 25243 battles
  • 400
  • Member since:
    11-15-2014

View PostTheMister175, on 10 July 2019 - 02:59 PM, said:

Ich habe es mal aufgenommen wie es bei mir aussieht. Ich habe es nicht jede Runde aber es nervt trotzdem dezent.

https://youtu.be/bpcs1PdvQyc

 

Andere Tastatur mal testen, nicht anderes spiel.

 



DonExro #11 Posted 10 July 2019 - 04:07 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 46288 battles
  • 450
  • Member since:
    03-28-2014

View PostTheMister175, on 10 July 2019 - 02:59 PM, said:

Ich habe es mal aufgenommen wie es bei mir aussieht. Ich habe es nicht jede Runde aber es nervt trotzdem dezent.

https://youtu.be/bpcs1PdvQyc

 

Meinst du jetzt das rein/raus-zoomen oder den Wechsel in die Zielansicht? Wenn der Wechsel in die Zielansicht, dann in den Einstellungen (Allgemein, rechts) den Hacken bei: "Wechsel des Zielfernrohr auf Umschalttaste begrenzen" 

Kannst dann nur noch per "Umschalttaste/Shift-Taste" in die Zielansicht wechslen.

 

 



juliaonthecrusade #12 Posted 10 July 2019 - 04:20 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 35751 battles
  • 1,738
  • [SPIKE] SPIKE
  • Member since:
    11-06-2013
hatte ich letztes jahr auch...ich hatte eine runtergerockte maus benutzt, speziell das mausrad war hinüber.





Also tagged with Bug, Zoom

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users