Jump to content


Update 1.6 - Fehler und Probleme

1.6

  • Please log in to reply
139 replies to this topic

thePhilX #1 Posted 05 August 2019 - 02:54 PM

    Warrant Officer

  • WG Staff
  • 28651 battles
  • 727
  • [BLIEV] BLIEV
  • Member since:
    08-12-2011

Hallo Kommandanten, Hallo Kommandantinnen,

hier könnt ihr uns über Fehler und Probleme informieren, die euch aufgefallen sind.



Divico_Vitudurum #2 Posted 07 August 2019 - 08:53 AM

    Private

  • Player
  • 549 battles
  • 2
  • Member since:
    07-30-2019
Guten Morgen
Nach dem Spiel kommt eine Black Screen und fertig.
Ich komme nicht mehr zurück in die Garage.
Das Spiel hängt, muss abgebrochen und neu gestartet werden.

Bin ich der einzige ?

ChynZilla #3 Posted 07 August 2019 - 08:56 AM

    Private

  • Player
  • 12854 battles
  • 28
  • [MOCA] MOCA
  • Member since:
    12-11-2016

View PostDivico_Vitudurum, on 07 August 2019 - 08:53 AM, said:

Guten Morgen
Nach dem Spiel kommt eine Black Screen und fertig.
Ich komme nicht mehr zurück in die Garage.
Das Spiel hängt, muss abgebrochen und neu gestartet werden.

Bin ich der einzige ?

 

Bei mir das selbe!

 

Nach jeder runde ALT+F4 und wot neu starten!



Divico_Vitudurum #4 Posted 07 August 2019 - 08:59 AM

    Private

  • Player
  • 549 battles
  • 2
  • Member since:
    07-30-2019

*edit*


Edited by _eLJay_, 08 August 2019 - 10:25 AM.
Forenetikette


Steppenwolf63 #5 Posted 07 August 2019 - 09:07 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 102142 battles
  • 955
  • Member since:
    10-04-2014

View PostDivico_Vitudurum, on 07 August 2019 - 08:53 AM, said:

Guten Morgen
Nach dem Spiel kommt eine Black Screen und fertig.
Ich komme nicht mehr zurück in die Garage.
Das Spiel hängt, muss abgebrochen und neu gestartet werden.

Bin ich der einzige ?

 

Ich glaube das es ein Modproblem ist im Abgesicherten Modus geht alles, nur mit Mods nicht.

 



ilmephax #6 Posted 07 August 2019 - 10:04 AM

    Colonel

  • Player
  • 63759 battles
  • 3,542
  • Member since:
    09-05-2011
ich sehe keine arty tracer.... auch nicht meinen eigenen... es macht nur irgendwo splash...

Franz_S_Kaner #7 Posted 07 August 2019 - 10:16 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 23648 battles
  • 63
  • [-M-W-] -M-W-
  • Member since:
    05-05-2014

View PostDivico_Vitudurum, on 07 August 2019 - 07:53 AM, said:

Guten Morgen
Nach dem Spiel kommt eine Black Screen und fertig.
Ich komme nicht mehr zurück in die Garage.
Das Spiel hängt, muss abgebrochen und neu gestartet werden.

Bin ich der einzige ?


bei mir genauso.

 



KanKpl #8 Posted 07 August 2019 - 10:19 AM

    Major General

  • Player
  • 24274 battles
  • 5,845
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    07-15-2012

View PostDivico_Vitudurum, on 07 August 2019 - 09:53 AM, said:

Guten Morgen
Nach dem Spiel kommt eine Black Screen und fertig.
Ich komme nicht mehr zurück in die Garage.
Das Spiel hängt, muss abgebrochen und neu gestartet werden.

Bin ich der einzige ?

 

View PostChynZilla, on 07 August 2019 - 09:56 AM, said:

 

Bei mir das selbe!

 

Nach jeder runde ALT+F4 und wot neu starten!

 

View PostFranz_S_Kaner, on 07 August 2019 - 11:16 AM, said:


bei mir genauso.

 

 

 

MODS! Spielt im Abgesicherten Modus und oder deinstalliert eure Mods.

Jeder verf...te Patch das selbe.. :facepalm:



hiXhaX #9 Posted 07 August 2019 - 10:25 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 44071 battles
  • 1,129
  • [KV-2] KV-2
  • Member since:
    05-23-2011

Die Garage buggt aus, sobald man ins Panzer-anmal-Interface geht bzw dieses verlässt. Ich hab dann eine schwarze Garage mit leuchtendem Graffiti, das grade gesprüht wird.

 

Die mumpeln fliegen ganz merkwürdig, gerade bei kanonen mit geringer Mündungsgeschwindigkeit. Im Snipermodus fliegen sie megaschnell, im 3rdPerson modus ganz normals, wie bis zum letzten update. Total buggy



TheSentinelofBavaria #10 Posted 07 August 2019 - 11:03 AM

    Private

  • Player
  • 58363 battles
  • 27
  • Member since:
    06-10-2011

ProMod Aktuallisier! Jetzt läuft es!

 



Sofixultra #11 Posted 07 August 2019 - 12:56 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 26194 battles
  • 761
  • Member since:
    12-16-2012

Ich habe mich echt schon tierisch darauf gefreut, endlich wieder neue "WG FAIL" Mod User zu lesen, welche es nach JAHREN immer noch nicht gerafft haben, dass sie nach einem Update die Mods aktualisieren müssen, damit sie Fehlerfrei spielen können.

 

Kannst echt die Uhr danach stellen...

 

:popcorn:



BadenerLoewe #12 Posted 07 August 2019 - 02:00 PM

    Private

  • Player
  • 55505 battles
  • 39
  • Member since:
    08-31-2013

Nach dem Update sind alle teuer mit Gold gekauften Dekore von meinen Panzern verschwunden! Danke Wargaming! Ich verwende keine Mods! Was kommt als naechstes? Gekaufte Tarnung weg? Bekommt man die Dekore wieder? Vermutlich nicht - oder? Dann kann sich Wargaming solche Features in Zukunft an den Hut stecken! Danke!

 

es gruesst

 

 



Kopunga #13 Posted 07 August 2019 - 02:15 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 58351 battles
  • 859
  • [JUST] JUST
  • Member since:
    06-12-2011

Wenn ich ins Menü "EXTERIOR" (Äußeres?) gehe, schmiert meine Garage regelmäßig ab. Wenn ich dann wieder rausgehe, kommt das dabei raus:

Anonymisiertes Foto

Ja, es ist kein Panzer zu sehen. Die Module, Munition, Panzername und -klasse etc sind sichtbar aber hier entfernt worden.



_Fritzen_ #14 Posted 07 August 2019 - 02:28 PM

    Private

  • Player
  • 13248 battles
  • 3
  • Member since:
    12-23-2018

Betreff neue engl.leichte Panzer erforschen:

habe den engl.Cromwell schon als Elite Panzer(bzw.mittlere Panzer Reihe erforscht) . ich wollte jetzt diese neue leichte Panzereihe Setter  erforschen, das ist jedoch nicht mehr möglich, da man ja schon die goldenen Erfahrungspunkte als Elite bekommen hat und man die normalen silbernen Erfahrungspunkte braucht um die neue Reihe zu erforschen. selbst nach dem Umwandeln durch Gold in freie Erfahrungspunkte bleiben nach mehrmaligen Versuchen immer Reste an Goldene Elite Panzer Erfahrung stehen , somit ist die neue leichte Panzerreihe auf normalen Weg nicht mehr freizuschalten für alle die , die mittlere Panzer Reihe schon erforscht hatten.



KanKpl #15 Posted 07 August 2019 - 02:58 PM

    Major General

  • Player
  • 24274 battles
  • 5,845
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    07-15-2012

View PostBadenerLoewe, on 07 August 2019 - 03:00 PM, said:

Nach dem Update sind alle teuer mit Gold gekauften Dekore von meinen Panzern verschwunden! Danke Wargaming! Ich verwende keine Mods! Was kommt als naechstes? Gekaufte Tarnung weg? Bekommt man die Dekore wieder? Vermutlich nicht - oder? Dann kann sich Wargaming solche Features in Zukunft an den Hut stecken! Danke!

 

es gruesst

 

 

 

Lesen und informieren hätte dir helfen können...

https://worldoftanks.eu/de/news/general-news/update-1-6-customization/

HINWEIS: Während der Umgestaltung der Oberfläche, über die ihr mit den Dekoren interagiert, gab es jedoch einige technische Probleme, die uns dazu zwangen, vorübergehend alle Dekore von euren Fahrzeugen zu entfernen. Keine Sorge, diese Dekore sind nicht verschwunden und immer noch auf eurem Konto gespeichert. Ihr findet sie im Reiter „Äußeres“ und könnt sie gleich wieder über die überarbeitete Oberfläche an eure Fahrzeuge anbringen.

14:00 Added after 2 minute

View Post_Fritzen_, on 07 August 2019 - 03:28 PM, said:

Betreff neue engl.leichte Panzer erforschen:

habe den engl.Cromwell schon als Elite Panzer(bzw.mittlere Panzer Reihe erforscht) . ich wollte jetzt diese neue leichte Panzereihe Setter  erforschen, das ist jedoch nicht mehr möglich, da man ja schon die goldenen Erfahrungspunkte als Elite bekommen hat und man die normalen silbernen Erfahrungspunkte braucht um die neue Reihe zu erforschen. selbst nach dem Umwandeln durch Gold in freie Erfahrungspunkte bleiben nach mehrmaligen Versuchen immer Reste an Goldene Elite Panzer Erfahrung stehen , somit ist die neue leichte Panzerreihe auf normalen Weg nicht mehr freizuschalten für alle die , die mittlere Panzer Reihe schon erforscht hatten.

 

Hast du zufällig den Haken drin, dass alle XP in die Crewausbildung geht? Oder mach am besten einen Screenshot und poste ihn hier. Ich versteh nicht ganz wo dein Problem liegt.


Edited by KanKpl, 07 August 2019 - 03:00 PM.


Zebra_Alpha #16 Posted 07 August 2019 - 03:22 PM

    Private

  • Player
  • 35897 battles
  • 25
  • Member since:
    03-13-2013

1.6 auf aktuellem iMac = Performance-Problem

Das Update beschert mir auf meinem iMac enorme Performance-Probleme. Starke Ruckler und Verpixelung der Grafik.



_Fritzen_ #17 Posted 07 August 2019 - 03:29 PM

    Private

  • Player
  • 13248 battles
  • 3
  • Member since:
    12-23-2018

View PostKanKpl, on 07 August 2019 - 02:58 PM, said:

 

Lesen und informieren hätte dir helfen können...

https://worldoftanks.eu/de/news/general-news/update-1-6-customization/

HINWEIS: Während der Umgestaltung der Oberfläche, über die ihr mit den Dekoren interagiert, gab es jedoch einige technische Probleme, die uns dazu zwangen, vorübergehend alle Dekore von euren Fahrzeugen zu entfernen. Keine Sorge, diese Dekore sind nicht verschwunden und immer noch auf eurem Konto gespeichert. Ihr findet sie im Reiter „Äußeres“ und könnt sie gleich wieder über die überarbeitete Oberfläche an eure Fahrzeuge anbringen.

14:00 Added after 2 minute

 

Hast du zufällig den Haken drin, dass alle XP in die Crewausbildung geht? Oder mach am besten einen Screenshot und poste ihn hier. Ich versteh nicht ganz wo dein Problem liegt.


ich habe das häckchen oben raus(schnellausbildung), jedoch ist ja der Cromwell schon im Elite Panzer Status somit bekommt  man ja die Golden Erfahrungspunkte die sich wenn man es will in Freie Erfahrung durch Gold umwandeln lässt. aber um den Setter zu Erforschen braucht man doch wenn ich richtig liege die einfache silbernen Erfahrungspunkte die man vor dem Elite Panzer Status des Cromwell erhalten hat um den Comet zu erforschen .ich habe auch schon meine angesammelten Goldenen Erfahrungspunkte durch Gold in Freie Erfahrung umgewandelt , aber leider bleibt ja immer ein geringer Rest davon stehen (also die Goldene Elite Panzer Erfahrung), die soweit ich weiss,  zum Erforschen des Setter nicht angenommen wird nur die normalen(silbernen). oder kann man die goldenen ebenfals für die Forschung nehmen?danke für die schnelle antwort


Edited by _Fritzen_, 07 August 2019 - 03:33 PM.


Teledabby #18 Posted 07 August 2019 - 04:17 PM

    Major General

  • Player
  • 44961 battles
  • 5,541
  • Member since:
    11-18-2012

der download mufft bei mir..

Ich hab gestern den Download für 1.6 schon durchgeführt, heute fängt er an knapp 10GB runter laden zu wollen.  und das mit knapp 700KB/s :(

 

Wieso? Das ist ja nochmal eine komplett neue Spielinstallation :(



KanKpl #19 Posted 07 August 2019 - 05:03 PM

    Major General

  • Player
  • 24274 battles
  • 5,845
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    07-15-2012

View Post_Fritzen_, on 07 August 2019 - 04:29 PM, said:


ich habe das häckchen oben raus(schnellausbildung), jedoch ist ja der Cromwell schon im Elite Panzer Status somit bekommt  man ja die Golden Erfahrungspunkte die sich wenn man es will in Freie Erfahrung durch Gold umwandeln lässt. aber um den Setter zu Erforschen braucht man doch wenn ich richtig liege die einfache silbernen Erfahrungspunkte die man vor dem Elite Panzer Status des Cromwell erhalten hat um den Comet zu erforschen .ich habe auch schon meine angesammelten Goldenen Erfahrungspunkte durch Gold in Freie Erfahrung umgewandelt , aber leider bleibt ja immer ein geringer Rest davon stehen (also die Goldene Elite Panzer Erfahrung), die soweit ich weiss,  zum Erforschen des Setter nicht angenommen wird nur die normalen(silbernen). oder kann man die goldenen ebenfals für die Forschung nehmen?danke für die schnelle antwort


Solange du die Schnellausbildung raus hast, werden die XP auf dem Panzer angezeigt. Mit denen kannst du den Light erfoschen, die Farbe der XP ist unerheblich.



_Fritzen_ #20 Posted 07 August 2019 - 05:41 PM

    Private

  • Player
  • 13248 battles
  • 3
  • Member since:
    12-23-2018

View PostKanKpl, on 07 August 2019 - 05:03 PM, said:


Solange du die Schnellausbildung raus hast, werden die XP auf dem Panzer angezeigt. Mit denen kannst du den Light erfoschen, die Farbe der XP ist unerheblich.


danke für die schnelle hilfe, wieder was dazugelernt , dankeschön







Also tagged with 1.6

6 user(s) are reading this topic

1 members, 5 guests, 0 anonymous users


    nouseforagun