Jump to content


Update 1.6.1 - Fehler und Probleme

1.6.1

  • Please log in to reply
110 replies to this topic

thePhilX #1 Posted 04 October 2019 - 04:32 PM

    Warrant Officer

  • WG Staff
  • 29683 battles
  • 884
  • [MEME] MEME
  • Member since:
    08-12-2011

Hallo Kommandanten, Hallo Kommandantinnen,

hier könnt ihr uns über Fehler und Probleme informieren, die euch aufgefallen sind.



Sir_Lactron_GER #2 Posted 08 October 2019 - 01:06 PM

    Private

  • Player
  • 5018 battles
  • 41
  • [EZE] EZE
  • Member since:
    05-25-2013

hui... auch hier

erster zweiter



Gladius__invader #3 Posted 09 October 2019 - 01:36 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 12904 battles
  • 755
  • Member since:
    08-31-2016
Schreibs mal hier rein beim vorab runter laden sprang einer meiner Antiviren Programme an und blockierte das runter laden sofort mit der Warnung Trojaner.Ist mir zum ersten mal passiert hatte das bei noch keinem Update.

SchwestaBetty #4 Posted 09 October 2019 - 07:43 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 65627 battles
  • 94
  • [ECMO] ECMO
  • Member since:
    07-30-2013
Wozu gibt es denn nun einen 64bit Klienten, wenn dann auf einen 64bit System der 32bit Klient startet ?

Anna_Kalashnikova #5 Posted 09 October 2019 - 08:30 AM

    Lieutenant General

  • Player
  • 15365 battles
  • 7,043
  • [ST0RM] ST0RM
  • Member since:
    08-21-2011
Heyho, im Anleihen-Shop fehlen die für Anleihen zu kaufenden Panzer. Hab's mit und ohne Mods versucht :(

tisqsaps #6 Posted 09 October 2019 - 10:37 AM

    Private

  • Player
  • 54139 battles
  • 6
  • [GR-W] GR-W
  • Member since:
    08-31-2013

View PostAnna_Kalashnikova, on 09 October 2019 - 08:30 AM, said:

Heyho, im Anleihen-Shop fehlen die für Anleihen zu kaufenden Panzer. Hab's mit und ohne Mods versucht :(

Sind leider schon ausverkauft, waren limitiert. :bush:



bigdoc10 #7 Posted 09 October 2019 - 10:50 AM

    Private

  • Player
  • 34411 battles
  • 1
  • [-TDO-] -TDO-
  • Member since:
    12-28-2012

Hallöle, nach dem Update bekomme ich folgenden Fehler angezeigt im Anmeldebildschirm. Das Spiel ist laut Int-Prüfung sauber und es sind keine Mods vorhanden, das selbe auch im Abgesicherten Modus.

 



MakeMyTeamGreatAgain #8 Posted 09 October 2019 - 10:54 AM

    Private

  • Player
  • 7160 battles
  • 1
  • Member since:
    08-10-2015

View Postbigdoc10, on 09 October 2019 - 10:50 AM, said:

Hallöle, nach dem Update bekomme ich folgenden Fehler angezeigt im Anmeldebildschirm. Das Spiel ist laut Int-Prüfung sauber und es sind keine Mods vorhanden, das selbe auch im Abgesicherten Modus.

 


Selber Fehler bei mir...



micflip #9 Posted 09 October 2019 - 10:54 AM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 21012 battles
  • 3,397
  • [DUCKZ] DUCKZ
  • Member since:
    07-12-2017
Tank Reward Event funzt auch nicht mehr

Alaska1964 #10 Posted 09 October 2019 - 11:18 AM

    Private

  • Player
  • 48804 battles
  • 19
  • [KVOR] KVOR
  • Member since:
    08-23-2012

View PostMakeMyTeamGreatAgain, on 09 October 2019 - 10:54 AM, said:


Selber Fehler bei mir...

Auch bei mir das selbe Problem !!!!!!! Neuinstalation des Spiels brachte auch nichts...............

 

Danke Wargaming JEDESMAL DIE SELBE SCHEIßE



Treffnix_Ironie #11 Posted 09 October 2019 - 11:28 AM

    Private

  • Player
  • 668 battles
  • 2
  • [HFFH] HFFH
  • Member since:
    09-27-2019

View Postbigdoc10, on 09 October 2019 - 10:50 AM, said:

Hallöle, nach dem Update bekomme ich folgenden Fehler angezeigt im Anmeldebildschirm. Das Spiel ist laut Int-Prüfung sauber und es sind keine Mods vorhanden, das selbe auch im Abgesicherten Modus.

 

den selben fehler



Chaleak #12 Posted 09 October 2019 - 11:30 AM

    Private

  • Player
  • 2565 battles
  • 1
  • Member since:
    11-15-2012

View Postbigdoc10, on 09 October 2019 - 10:50 AM, said:

Hallöle, nach dem Update bekomme ich folgenden Fehler angezeigt im Anmeldebildschirm. Das Spiel ist laut Int-Prüfung sauber und es sind keine Mods vorhanden, das selbe auch im Abgesicherten Modus.

 

Ich habe beim Versuch einzuloggen auch das Fenster zu sehen bekommen.



Tangoandcash71 #13 Posted 09 October 2019 - 11:35 AM

    Private

  • Player
  • 7652 battles
  • 1
  • [TDY] TDY
  • Member since:
    11-16-2015
beim Start aus dem Game Center startet kurz der Ladebildschirm und dann verschwindet alles ohne Fehlermeldung. Beim erneuten Start vom Game Center zeigt er "Spiel läuft" ..... auch nach Neuinst?! Bitte um Hilfe

SiXoGER #14 Posted 09 October 2019 - 12:14 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 14848 battles
  • 9
  • [17-PD] 17-PD
  • Member since:
    12-30-2010

View Postbigdoc10, on 09 October 2019 - 09:50 AM, said:

Hallöle, nach dem Update bekomme ich folgenden Fehler angezeigt im Anmeldebildschirm. Das Spiel ist laut Int-Prüfung sauber und es sind keine Mods vorhanden, das selbe auch im Abgesicherten Modus.

 

 

das selbe bei mir. Habe schon Cache, sowie alle Mods gelöscht und es hat nichts gebracht :angry:



Grummelwombat #15 Posted 09 October 2019 - 01:19 PM

    Sergeant

  • Player
  • 38681 battles
  • 224
  • [Z-K] Z-K
  • Member since:
    08-31-2015
Der aktuelle Event 'Panzerbelohnung zur Deutschen Einheit' wird nicht weitergezählt. Man kann ingame zwar die Missionen abschließen, aber der Counter auf der Onlineseite zählt nicht weiter.

SiXoGER #16 Posted 09 October 2019 - 02:08 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 14848 battles
  • 9
  • [17-PD] 17-PD
  • Member since:
    12-30-2010
Da will man mal einige Stunden WOT zocken und dann? Dann kommt ein UPDATE und man kommt nicht mehr ins Spiel. Echt toll. Gibt es hier vielleicht auch mal eine Rückmeldung von WG, dass die Fehler behoben werden und man nach einer Lösung sucht oder so?:angry:

Alaska1964 #17 Posted 09 October 2019 - 02:34 PM

    Private

  • Player
  • 48804 battles
  • 19
  • [KVOR] KVOR
  • Member since:
    08-23-2012

Jungs Land in Sicht 

 

Habe folgende Antwort auf den Bug vom Support bekommen !

Hallo Alaska1964,

es gibt wohl ein Problem, dass einige Spieler betrifft.
Das Team von WG arbeitet aber schon an einem Micropatch (1.6.1_1).
Bitte habe ein wenig Geduld!

Viele Grüße
Ray

Dann mal abwarten was passiert :popcorn::popcorn:

 


Edited by Alaska1964, 09 October 2019 - 02:38 PM.


MDROLF1 #18 Posted 09 October 2019 - 04:15 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 43476 battles
  • 1,042
  • [CXTQ] CXTQ
  • Member since:
    06-24-2011

Hab den Fehler auch ,eben Nachricht erhalten :

Hallo MDROLF1,

vielen Dank für deine Nachricht an unseren Wargaming-Spielersupport.

Es tut mir leid für diese unangenehme Situation.

Dieser Fall ist unseren Spezialisten jedoch schon bekannt und sie arbeiten mit Hochdruck daran, das Problem zu beheben. Daher werde ich dich wohl um etwas Geduld bitten müssen. Ich hoffe auf dein Verständnis.

Ansonsten wünsche ich dir noch einen schönen Tag!

Sollten wir dir noch anderweitig behilflich sein können, sind wir nur einen Klick entfernt.

Mit freundlichen Grüßen



DocSilly #19 Posted 09 October 2019 - 04:22 PM

    Captain

  • Player
  • 114985 battles
  • 2,370
  • Member since:
    07-29-2011

Never play on PATCHDAY

 

Gut das ich den Pz S35 schon gestern in der Garage parken konnte,

 

Werd aber trotdem mal kurz reinschaun ....



Sonnenanbeter #20 Posted 09 October 2019 - 04:37 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 38491 battles
  • 428
  • [THEMS] THEMS
  • Member since:
    11-28-2011

View Postbigdoc10, on 09 October 2019 - 10:50 AM, said:

Hallöle, nach dem Update bekomme ich folgenden Fehler angezeigt im Anmeldebildschirm. Das Spiel ist laut Int-Prüfung sauber und es sind keine Mods vorhanden, das selbe auch im Abgesicherten Modus.

 


Ich auch - mit - mit ohne - mit Abgesichert und auch ohne. Mods-Ordner gelöscht, res-mods ebenso, cache gelöscht, phyton-log gelöscht...

 

Echt mist.

 

15:39 Added after 1 minute

View PostTangoandcash71, on 09 October 2019 - 11:35 AM, said:

beim Start aus dem Game Center startet kurz der Ladebildschirm und dann verschwindet alles ohne Fehlermeldung. Beim erneuten Start vom Game Center zeigt er "Spiel läuft" ..... auch nach Neuinst?! Bitte um Hilfe


Habe ich des öfteren auch erfahren. Dann läuft noch ein WOT Prozesss - den kann man nur über Taskmanager killen. Dort wird er als inaktiv geführt.

 







Also tagged with 1.6.1

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users