Jump to content


Comentarios generales del parche 1.6.1

1.6.1

  • Please log in to reply
35 replies to this topic

Delhroh #1 Posted 07 October 2019 - 01:52 PM

    Spanish Community Manager

  • WG Staff
  • 13603 battles
  • 19,746
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012

Saludos, comandantes,

 

Este es el hilo general para que compartáis vuestras impresiones generales sobre el parche 1.6.1.

 

Podéis usar el resto de hilos de esta sección para dar vuestras opiniones sobre:

 

 

¡A rodar!


 

Edited by Delhroh, 08 October 2019 - 09:08 AM.


erkabron #2 Posted 09 October 2019 - 07:09 AM

    Private

  • Player
  • 9700 battles
  • 17
  • Member since:
    09-22-2018
Buenos días, pues de momento, no funciona el juego.

el_Condor_ #3 Posted 09 October 2019 - 10:55 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 53635 battles
  • 63
  • [PADMO] PADMO
  • Member since:
    04-23-2013
no me arranca error 1011 probado en 2 pc

Edited by el_Condor_, 09 October 2019 - 10:56 AM.


juantxo_ #4 Posted 09 October 2019 - 11:03 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 15229 battles
  • 364
  • [CABRA] CABRA
  • Member since:
    11-15-2014

View Postel_Condor_, on 09 October 2019 - 11:55 AM, said:

no me arranca error 1011 probado en 2 pc


a mi me pasa lo mismo



iBaDBooM #5 Posted 09 October 2019 - 12:01 PM

    Private

  • Player
  • 27089 battles
  • 7
  • [GRFIN] GRFIN
  • Member since:
    06-15-2013

problema solucionado


Edited by iBaDBooM, 09 October 2019 - 12:05 PM.


el_Condor_ #6 Posted 09 October 2019 - 12:18 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 53635 battles
  • 63
  • [PADMO] PADMO
  • Member since:
    04-23-2013

View PostiBaDBooM, on 09 October 2019 - 12:01 PM, said:

problema solucionado

Y como se ha solucionado yo e reinstalado el juego de 0 y sigue igual error 1011 desincronización de consumibles



altataz #7 Posted 09 October 2019 - 12:23 PM

    Private

  • Player
  • 20019 battles
  • 4
  • [ASPEC] ASPEC
  • Member since:
    01-07-2012

buenas. alguien mas lo ha solucionado?

yo aun no puedo entrar.



lolico_ber #8 Posted 09 October 2019 - 12:32 PM

    Lance-corporal

  • Clan Diplomat
  • 98711 battles
  • 91
  • Member since:
    06-09-2011
lo mismo, reinstalado de nuevo, reiniciado pc y router, juego limpio, conexión interrumpida por error 1011 desincronización de componentes de consumibles ....

altataz #9 Posted 09 October 2019 - 12:34 PM

    Private

  • Player
  • 20019 battles
  • 4
  • [ASPEC] ASPEC
  • Member since:
    01-07-2012
ok. esperamos al camarada que nos diga como lo ha solucionado.

iBaDBooM #10 Posted 09 October 2019 - 12:37 PM

    Private

  • Player
  • 27089 battles
  • 7
  • [GRFIN] GRFIN
  • Member since:
    06-15-2013

View Postaltataz, on 09 October 2019 - 08:34 PM, said:

ok. esperamos al camarada que nos diga como lo ha solucionado.

mi problema no era ese ke usteds as mencionado , mi error era otro !!!



lolico_ber #11 Posted 09 October 2019 - 12:44 PM

    Lance-corporal

  • Clan Diplomat
  • 98711 battles
  • 91
  • Member since:
    06-09-2011
En el foro en ingles la gente se queja de lo mismo, NO es un problema particular, es nueva chapuza de WOT. Toca poner ticket y esperar

farwot #12 Posted 09 October 2019 - 12:47 PM

    Private

  • Player
  • 5269 battles
  • 4
  • Member since:
    07-02-2019

Yo estoy igual he puesto un ticket al servicio de asistencia

 

Conexión interrumpida
la conexión al servidor ha sido interrumpido
Razón: desincronización de componentes de los "consumibles"
(1011)



el_Condor_ #13 Posted 09 October 2019 - 12:55 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 53635 battles
  • 63
  • [PADMO] PADMO
  • Member since:
    04-23-2013

Menuda cagada

 



juantxo_ #14 Posted 09 October 2019 - 12:56 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 15229 battles
  • 364
  • [CABRA] CABRA
  • Member since:
    11-15-2014

View Postfarwot, on 09 October 2019 - 01:47 PM, said:

Yo estoy igual he puesto un ticket al servicio de asistencia

 

Conexión interrumpida
la conexión al servidor ha sido interrumpido
Razón: desincronización de componentes de los "consumibles"
(1011)


si eso nos sale mandaremos tb un ticket, esperemos que se arregle pronto por que si no un dia perdido de misiones etc,etc



lolico_ber #15 Posted 09 October 2019 - 12:58 PM

    Lance-corporal

  • Clan Diplomat
  • 98711 battles
  • 91
  • Member since:
    06-09-2011
Lo mismo ticket enviado, veremos la respuesta ....

lolico_ber #16 Posted 09 October 2019 - 01:10 PM

    Lance-corporal

  • Clan Diplomat
  • 98711 battles
  • 91
  • Member since:
    06-09-2011
Una pregunta,que versión tenéis lo que no os va, la HD o la SD? a ver si fuera eso ..... yo tengo la HD

farwot #17 Posted 09 October 2019 - 01:16 PM

    Private

  • Player
  • 5269 battles
  • 4
  • Member since:
    07-02-2019
yo he reinstalado y probado con las dos HD y SD y he borrado también el fichero  "prefereces.xml" por si había colusión con esta nueva versión y nada, chico toda la mañana para nada, a ver que solución nos dan...y lo que decís por aquí las misiones,....ya veremos, deberían de largarlas mas días o compensar de alguna manera  

lospescas #18 Posted 09 October 2019 - 01:58 PM

    Major General

  • Player
  • 108290 battles
  • 5,561
  • [DRG-V] DRG-V
  • Member since:
    11-19-2012

Mañana hay un nuevo parche, ¿arreglarán este problema, generarán otros nuevos?:

 

http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/724216-microparche-161-1/page__pid__17275804#entry17275804



lolico_ber #19 Posted 09 October 2019 - 01:59 PM

    Lance-corporal

  • Clan Diplomat
  • 98711 battles
  • 91
  • Member since:
    06-09-2011

Resultado de la consulta/ticket: están al tanto del incidente y está siendo investigado por sus especialistas .... no hay más comentarios, ya dije ante lo que me parecía ésto. 

Me gustaría informarte, actualmente estamos al tanto de este incidente y está siendo investigado por nuestros Especialistas. Siento mucho el incidente ocasionado.



xXxGuzitOxXx #20 Posted 09 October 2019 - 02:36 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 37034 battles
  • 868
  • [TOROS] TOROS
  • Member since:
    02-01-2014
Jajaja se gastaron tiempo y recursos en hacer ese concierto dentro del juego en wot y lanzan una actu llena de errores... No se, ahi lo ven..





Also tagged with 1.6.1

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users