Jump to content


Gefecht beenden dauert sehr lange


  • Please log in to reply
208 replies to this topic

TaiGinseng #1 Posted 02 November 2019 - 01:45 PM

    Corporal

  • Clan Diplomat
  • 39776 battles
  • 117
  • [WT] WT
  • Member since:
    03-13-2013

Hallo zusammen,

 

seit 3 Tagen habe ich das Problem das nach einem Gefecht der Wechsel in die Garage mindestens 1min dauert (Gefecht wird beendet).

Selbst eine komplette Neuinstallation brachte keine Besserung mit sich. (Ich habe keine Mods installiert) 

Das Problem tritt auf Server 1 und 2 auf.

 

Das Betreten eine Gefechts hingehen gestaltet sich zeitlich normal, d.h. ich komme rechtzeitig zum starten des 30 sec Timers ins Game.

 

Ich nutzte als Betriebssystem Win 10 64bit

I-Provider 1&1 250Mbit

 

Eventuell hat ja jemand eine Idee woran es liegen könnte.

 

Grüsse Tai

 

 



Dragokar #2 Posted 02 November 2019 - 03:56 PM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 41769 battles
  • 4,031
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010

Das mal probiert?

 

https://eu.wargaming.../article/10218/

 

Das verschwindet nicht unbedingt bei einer Neuinstallation und bedarf der manuellen Löschung. Hast du das Problem auch im abgesicherten Modus von WoT?



TaiGinseng #3 Posted 02 November 2019 - 04:38 PM

    Corporal

  • Clan Diplomat
  • 39776 battles
  • 117
  • [WT] WT
  • Member since:
    03-13-2013

Danke für die schnelle Antwort.

 

Ja das gleich war im abgesicherten Modus.

Ich werde dann mal die Einstellungen reseten und mal schauen ob das den gewünschten Erfolg bringt.

 

Grüsse Tai



TaiGinseng #4 Posted 02 November 2019 - 08:58 PM

    Corporal

  • Clan Diplomat
  • 39776 battles
  • 117
  • [WT] WT
  • Member since:
    03-13-2013

Ok habe den komplette Ordner wie angegeben gelöscht....Problem leider immer noch vorhanden.

Wechsel von HD auf SD Client brachte auch keine Besserung.



thx_for_nothing #5 Posted 02 November 2019 - 10:26 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 80790 battles
  • 1,431
  • [BETA] BETA
  • Member since:
    09-30-2012
Ich habe das gleiche Problem seid 3 Tagen...es dauert länger das Gefecht zu beenden, wie eins zu bekommen und zu starten. Alles andere sowohl im Gefecht selbst als auch in der Garage ( z.B. Ruhmeshalle, Kaserne) geht in gewohnter Geschwindigkeik. Nur die Rückkehr in die Garage dauert bei drehendem Zahnrad zwischen 45 und 60 sec

FD1895 #6 Posted 03 November 2019 - 10:34 AM

    Private

  • Player
  • 36327 battles
  • 24
  • Member since:
    04-17-2014

Gleiches Problem hier, nach Gefechtsende dauert es wig bis ich in die Garage komme egal ob mit oder ohne mods , immer das gleiche. Bei Gefechtsstart alles normal. 

Cache /preferences etc gelöscht , keine Änderung .  Bin jetzt ziemlich ratlos. 



LordSabbeltier #7 Posted 03 November 2019 - 04:56 PM

    Private

  • Player
  • 55499 battles
  • 8
  • [_ESC] _ESC
  • Member since:
    08-26-2013

Gleiches Problem. Game 3x installiert . beim letzten Mal alles gelöscht, registry Einträge bereinigt- neu installiert- keine Mods- BS und Treiber alle aktuell.

 

Wartezeit nach dem Gefecht 30-60sek

 

Danke



hate_wheeled_tanks #8 Posted 04 November 2019 - 07:13 AM

    Private

  • Player
  • 33968 battles
  • 29
  • Member since:
    08-01-2013

Habe dasselbe Problem. Gibt es schon einen Tipp wie man das wieder normalisiert.

Ich habe neuinstalliert, mit Mods und auch ohne keine Besserung 

 



Dragokar #9 Posted 04 November 2019 - 07:51 AM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 41769 battles
  • 4,031
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010
Dann wendet euch bitte mit einer Beschreibung des Problems und einem WGCheck Bericht an den Support. Vorher könntet ihr ggf. noch schauen ob eure Treiber und Windowsversionen aktuell sind. Manchmal sind es sich überschneidende Dinge.

LordSabbeltier #10 Posted 04 November 2019 - 07:34 PM

    Private

  • Player
  • 55499 battles
  • 8
  • [_ESC] _ESC
  • Member since:
    08-26-2013

hab evt was rausgefunden. Im InfoCenter zeigts nach zig Gefechten manchmal an, man solle zuerst ein Gefecht bestreiten bevor die Stats angezeigt werden. manchmal zeigt es nach diversen Gefechten an, man habe 1 Gefecht angezeigt. 

Verlasse Gefecht und gleiche Personalakte dauern sehr lange.



FD1895 #11 Posted 06 November 2019 - 08:13 AM

    Private

  • Player
  • 36327 battles
  • 24
  • Member since:
    04-17-2014

Hat irgendwer einen weiterbringenden Hinweis vom Support bekommen ?  Mir haben sie geschrieben, dass man doch die Internet - Einstellungen chekcen soll, keine Hintergrundprogramme etc laufen lassen 

und mit Kabel spielen soll. Na super, macht Sinn, weil alles andere via Internet weiter ohne Probleme oder Einschränkungen funktioniert. Habe das Gefühl, die Tickets (inkl WOT Report) werden gar nicht richtig gelesen. 

Selbst das Spiel an sich läuft ja unverändert (wenn man von der Unspielbarkeit auf EU1 absieht).  Es ist NUR der Weg NACH dem Gefecht in die Garage (Ladebildschirme "Gefecht beenden" und "Abgleich Personalakte"

oder wie das heisst) der ewig dauert, bei mir circa 1 1/2  Minuten.  Und das von heut auf morgen seit gut einer Woche. Vielleicht weiss ja doch noch jemand anderen Rat ?

 



TaiGinseng #12 Posted 06 November 2019 - 06:36 PM

    Corporal

  • Clan Diplomat
  • 39776 battles
  • 117
  • [WT] WT
  • Member since:
    03-13-2013

Bei mir schleicht sich die Vermutung ein das es mit den Ranked Gefechten zu tun hat.

Das ganzen ewige Warten nach den Games  kommt zeitlich mit den Start der Ranked Gefechten hin.

 



thx_for_nothing #13 Posted 06 November 2019 - 10:45 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 80790 battles
  • 1,431
  • [BETA] BETA
  • Member since:
    09-30-2012
Denke ich auch, in der Hoffnung das es nach den RB wieder normal läuft

Dragokar #14 Posted 07 November 2019 - 08:02 AM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 41769 battles
  • 4,031
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010
Ist es denn auf beiden Servern so bei euch?

TaiGinseng #15 Posted 07 November 2019 - 04:39 PM

    Corporal

  • Clan Diplomat
  • 39776 battles
  • 117
  • [WT] WT
  • Member since:
    03-13-2013
Ja ist bei mir auf beiden Server so. Wie gesagt seit etwa Beginn von den RB.

hate_wheeled_tanks #16 Posted 07 November 2019 - 04:57 PM

    Private

  • Player
  • 33968 battles
  • 29
  • Member since:
    08-01-2013

Mir geht es wie FD1895,

Ticket wurde ungenügend beantwortet. Ich habe Neuinstalliert, ohne Mods oder mit Mods gespielt, meinen Router resettet, Freigaben bezüglich Firewall und Virenschutz resettet und neu vergeben bzw. von WOT automatisch vergeben lassen. Alles nichts genützt. Fehler ist nachwievor.....Schade. Welcher Server ist übrigens egal....


Edited by 1050SpeedTriple, 07 November 2019 - 04:58 PM.


Pako_xD #17 Posted 07 November 2019 - 05:46 PM

    Private

  • Player
  • 44869 battles
  • 28
  • Member since:
    01-05-2013

Hallo 

mir gehts wie euch,Support Anfrage bringt nix-WGCheck geschickt und immer wieder dieselbe Leier .Erstaunlicherweise betrifft es nicht alle Spieler

siehe unsere Deutschen Wot Streamer



Dragokar #18 Posted 07 November 2019 - 05:50 PM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 41769 battles
  • 4,031
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010
Mich betrifft es auch nicht, deshalb frage ich ja und bin hier. Habt ihr mal explizit die 32 oder 64 bit Exe probiert?

TaiGinseng #19 Posted 07 November 2019 - 08:22 PM

    Corporal

  • Clan Diplomat
  • 39776 battles
  • 117
  • [WT] WT
  • Member since:
    03-13-2013

Ja gerade 32bit und dann wieder 64bit Client versucht...leider keine Besserung.

 

Edit: der 64bit Client schliesst sich nach dem Gefecht auf Server 2 bei mir. (2 versuche 2 mal raus)


Edited by TaiGinseng, 07 November 2019 - 09:26 PM.


Dragokar #20 Posted 08 November 2019 - 06:38 PM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 41769 battles
  • 4,031
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010

View PostTaiGinseng, on 07 November 2019 - 08:22 PM, said:

Ja gerade 32bit und dann wieder 64bit Client versucht...leider keine Besserung.

 

Edit: der 64bit Client schliesst sich nach dem Gefecht auf Server 2 bei mir. (2 versuche 2 mal raus)

 

Alles Vanilla und im safe mode probiert? Hast du mal die Dateien überprüfen lassen (falls das schon iwo steht seh es mir nach, ich bin gerade ko).

 

LG






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users