Jump to content


La última transición del lanzador al Game Center de Wargaming.net


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

Community #1 Posted 04 November 2019 - 02:00 PM

    Sergeant

  • Content Team
  • 0 battles
  • 31,953
  • Member since:
    11-09-2011
Estamos transfiriendo a todos nuestros jugadores al Game Center de Wargaming.net.

El texto completo de la noticia

xXxGuzitOxXx #2 Posted 04 November 2019 - 02:26 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 37827 battles
  • 898
  • [DACO] DACO
  • Member since:
    02-01-2014
Tengo una pregunta y no soy el único. Somos unos cuantos Latinos atrapados en su servidor Europeo con múltiples desventajas a la hora de jugar ( ping permanente de 250 a 380 ms ). 
Algun dia van a pensar en nosotros y al menos va nose... traer el server latino al menos e implementarlo en el EU por ejemplo ( EU1 EU2 Latam ) para que podamos jugar como merecemos con esos agradables 60 / 100 ms ???.
Dado que NO nos dejan migrar las cuentas al menos hagan eso no se pide demasiado. No es nuestra culpa que juguemos en este servidor dado que en 2011 / 2014 solo salia publicidad de wot europa en el buscador y eso es comprobable dado que tampoco salia el mensaje de región en su página. 
Ya sacar el Obj 260 es todo un logro jugando con 300 de latencia permanente. No me parece del todo justo. 
Este es un mensaje para Wargaming directamente. :mellow:

 

jsja #3 Posted 04 November 2019 - 04:48 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 24076 battles
  • 588
  • [HEIN] HEIN
  • Member since:
    03-02-2013
La única razón para obligar a miles de jugadores a usar un programa que gasta recursos en segundo plano es hacer que antes de iniciar sesión en su juego se hayan comido siete ofertas de tienda premiun y otras cuatro ofertas de vuestros otros juegos.

DuainHicks #4 Posted 04 November 2019 - 06:12 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 23779 battles
  • 3,394
  • [BRE4K] BRE4K
  • Member since:
    04-14-2011

El Wargaming center, no funciona mal, con no configurarlo, para que cuando enciendas el PC se inicie suficiente.

Y publicidad, la verdad es que yo no veo, cuando seleccionas el juego te dice las cositas de la tienda premium y tal, pero tampoco es mucho, si juegas a WoT, como casi siempre son las mismas, ni caso y al botón jugar y listo.

 

Me refiero, a que tampoco es molesto esto del WGcenter, molesta mucho más que no arreglen el MM en WoT, o que tengan un server spectrum 48 k para WoPlane o que se coman eventos, ofertas o explicaciones, o que este jugador de arriba tenga ese ping brutal a la hora de jugar que meritazo tiene jugar con ese ping, pero MERITO.

 

Pero en general, es recomendable instalar el WG center, no te ralentiza el PC, y si ves que no vas a jugar más, lo cierras y sin problemas.



Jalash #5 Posted 04 November 2019 - 09:03 PM

    Corporal

  • Clan Commander
  • 53172 battles
  • 111
  • [CNTR] CNTR
  • Member since:
    10-03-2010

Dejé los juegos de Blizzard por el Battlenet, los FiFA por el Origin, El Total War de WG también requería el lanzador y pasé de involucrarme. En cuanto el WoT me requiera lanzador, a la papelera, con Steam sobra.

 

WoT muriendo y estos tipos no ayudan precisamente.



seichus #6 Posted 05 November 2019 - 02:54 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 40374 battles
  • 64
  • [OSTAN] OSTAN
  • Member since:
    02-07-2016
Vaya porqueria,espero que no de problemas en Game Center,y espero que tampoco de problemas con los mods

Guderian360 #7 Posted 05 November 2019 - 02:22 PM

    Private

  • Player
  • 88564 battles
  • 14
  • Member since:
    08-23-2016

Buenas :

 

Estaba utilizando Windows XP Profesional 32 bits hasta la fecha (problemas con rendimiento y drivers), con el anterior wargaming center parcheado, pero con esta nueva actualización ha dejado de funcionar. 

 

A alguien le la pasado lo mismo ? alguna solución ?

 

Gracias.



j10lp #8 Posted 05 November 2019 - 02:51 PM

    Corporal

  • Oficial de información
  • 26609 battles
  • 121
  • [KA0S] KA0S
  • Member since:
    06-21-2014

View Postseichus, on 05 November 2019 - 01:54 AM, said:

Vaya porqueria,espero que no de problemas en Game Center,y espero que tampoco de problemas con los mods

Yo llevo un buen tiempo usándolo y no hay ningún problema



sargentoku #9 Posted 05 November 2019 - 05:42 PM

    Private

  • Player
  • 47562 battles
  • 27
  • [NLIFE] NLIFE
  • Member since:
    08-26-2013
habeis metido la pata hasta el fondo. por que narices tengo que tener 3 procesos mas tirando de memoria y procesador. los que tenemos pc antiguos nos pensaremos continuar jugando al wot etc etc.. bravo warwaming..

Edited by sargentoku, 05 November 2019 - 05:42 PM.


nechos74 #10 Posted 05 November 2019 - 05:47 PM

    Private

  • Player
  • 70130 battles
  • 4
  • [NLIFE] NLIFE
  • Member since:
    05-21-2013

habeis metido la pata hasta el fondo. por que narices tengo que tener 3 procesos mas tirando de memoria y procesador. los que tenemos pc antiguos nos pensaremos continuar jugando al wot etc etc.. bravo warwaming..

 



juanmiguel96 #11 Posted 05 November 2019 - 05:59 PM

    Sergeant

  • Player
  • 72730 battles
  • 205
  • [NLIFE] NLIFE
  • Member since:
    09-19-2011
Para que queremos los que solo jugamos al wot el gamecenter? Para gastar mas memoria y tener programas siin utilidad ninguna?

Franky000 #12 Posted 05 November 2019 - 06:12 PM

    Private

  • Player
  • 22948 battles
  • 2
  • [NLIFE] NLIFE
  • Member since:
    01-14-2015

Pues señores de wargaming, que sepáis que yo soy jugador premium desde hace cuatro años (no fallo ni un mes), más algún tanque que otro premium que he adquirido.

Como el consumo de recursos del ordenador sea más elevado de lo deseado, tengan por seguro que desempolvaré el Battlefield y me liaré con él. 



JaviTanke #13 Posted 05 November 2019 - 07:04 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 62941 battles
  • 1,448
  • Member since:
    11-23-2012

View Postj10lp, on 05 November 2019 - 02:51 PM, said:

Yo llevo un buen tiempo usándolo y no hay ningún problema

Además una vez lanzado el juego en el game center está la opción de cerrarlo o minimizarlo al dar a X,

Si miimizas el juego y cierras el WgC ya no lo tienes en segundo plano comiendo recursos.

Hace ya mucho tiempo que lo tengo y no me ha dado problemas.



j10lp #14 Posted 05 November 2019 - 10:59 PM

    Corporal

  • Oficial de información
  • 26609 battles
  • 121
  • [KA0S] KA0S
  • Member since:
    06-21-2014

View Postjuanmiguel96, on 05 November 2019 - 04:59 PM, said:

Para que queremos los que solo jugamos al wot el gamecenter? Para gastar mas memoria y tener programas siin utilidad ninguna?

Yo juego solo al wot pero tengo instalado el sandbox y test server para probar todo lo nuevo que metan con anterioridad, y se gana en velocidad de abrir y cerrar uno u otro



Noelix8 #15 Posted 06 November 2019 - 12:35 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 57541 battles
  • 617
  • [DRG-V] DRG-V
  • Member since:
    04-12-2013

Madre mía la que se monta por una tontería como esta... yo tengo el WG center desde que salió y no he tenido ningún problema, de verdad que algunos os montais unas películas que ni Tarantino :facepalm:

Me da más por saco la fabulosa Epic store, yo tengo todos los lanzadores (Battlenet, Origin, Steam, Gog, Bethestha, Uplay y no se si me falta alguno) y 0 problemas y el ordenador ya tiene 4 añitos, de verdad que me encantan las películas que algunos se montan lol 

 

Un saludo


Edited by Noelix8, 06 November 2019 - 12:36 AM.


GUADALAJARA24_8_44 #16 Posted 06 November 2019 - 08:50 PM

    Private

  • Player
  • 62544 battles
  • 3
  • [EMUES] EMUES
  • Member since:
    01-27-2013

os habeis cubierto de gloria, no se para que poneis en los requisitos que el windows 7 es compatible si cuando vas a instalarlo te dice que el sistema operativo no es comparible

me he tragado los nerfeos de las artys, la basura esa con ruedas que os habeis sacado de la manga pero por aqui ya no paso

habeis perdido un  b uen cliente y espero no ser el unico , seguid asi que os va a ir de fabula



Dorian_Warwick #17 Posted 07 November 2019 - 06:15 AM

    Sergeant

  • Player
  • 17495 battles
  • 289
  • [-CLG-] -CLG-
  • Member since:
    12-19-2013

View PostGUADALAJARA24_8_44, on 06 November 2019 - 08:50 PM, said:

os habeis cubierto de gloria, no se para que poneis en los requisitos que el windows 7 es compatible si cuando vas a instalarlo te dice que el sistema operativo no es comparible

me he tragado los nerfeos de las artys, la basura esa con ruedas que os habeis sacado de la manga pero por aqui ya no paso

habeis perdido un  b uen cliente y espero no ser el unico , seguid asi que os va a ir de fabula

 

¿Te has planteado que igual el problema es tu Windows 7? Si no lo tienes completamente actualizado, es posible que el GC requiera algún componente incluido en una actualización que tu no tienes. Te lo comento mas que nada porque tuve un problema así con otro juego (Elder Scrols Online) y porque, mayormente, yo uso Windows 7 y no tengo ningún problema con el.



Delhroh #18 Posted 12 November 2019 - 03:37 PM

    Community Project Manager

  • WG Staff
  • 13646 battles
  • 19,860
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-11-2012

View PostxXxGuzitOxXx, on 04 November 2019 - 02:26 PM, said:

Tengo una pregunta y no soy el único. Somos unos cuantos Latinos atrapados en su servidor Europeo con múltiples desventajas a la hora de jugar ( ping permanente de 250 a 380 ms ). 
Algun dia van a pensar en nosotros y al menos va nose... traer el server latino al menos e implementarlo en el EU por ejemplo ( EU1 EU2 Latam ) para que podamos jugar como merecemos con esos agradables 60 / 100 ms ???.
Dado que NO nos dejan migrar las cuentas al menos hagan eso no se pide demasiado. No es nuestra culpa que juguemos en este servidor dado que en 2011 / 2014 solo salia publicidad de wot europa en el buscador y eso es comprobable dado que tampoco salia el mensaje de región en su página. 
Ya sacar el Obj 260 es todo un logro jugando con 300 de latencia permanente. No me parece del todo justo. 
Este es un mensaje para Wargaming directamente. :mellow:

 

Gracias por la sugerencia pero en principio no está previsto.

 

Un saludo.



jesusl #19 Posted 16 November 2019 - 12:05 AM

    Corporal

  • Player
  • 53486 battles
  • 187
  • Member since:
    11-01-2013

View PostGUADALAJARA24_8_44, on 06 November 2019 - 08:50 PM, said:

os habeis cubierto de gloria, no se para que poneis en los requisitos que el windows 7 es compatible si cuando vas a instalarlo te dice que el sistema operativo no es comparible

me he tragado los nerfeos de las artys, la basura esa con ruedas que os habeis sacado de la manga pero por aqui ya no paso

habeis perdido un  b uen cliente y espero no ser el unico , seguid asi que os va a ir de fabula


Me ocurre lo mismo, ¿alguna solución?






3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users