Jump to content


Frage zur Panzersperre


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

DATA_der_Hutte #1 Posted 07 November 2019 - 10:10 PM

    Corporal

  • Player
  • 54776 battles
  • 132
  • [ROCO] ROCO
  • Member since:
    02-06-2011

Hi Leute, mir wurde heute bei einem Landungstunier ein Panzer zerstört, als ich nach dem Gefecht in der Garage schaute war dieser mit einer Sperre ( 1h10m) belegt.

Das bei Überlandangriffe sowie gegen den Besitzer einer Provinz Panzersperren gibt ist ja klar, aber beim Landungstunier ist neu für mich!

Würde die Änderung angekündigt und ist an mir vorbei gegangen? 

Hat da einer Informationen ?


Edited by DATA2011, 07 November 2019 - 11:41 PM.


vlatschko #2 Posted 08 November 2019 - 08:51 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 28967 battles
  • 55
  • Member since:
    01-23-2014

Ich gehe mal davon aus, du meinst das Gefecht gegen uns. Wir waren bereits der Provinzbesitzer. Das Gefecht hat eine Runde eher stattgefunden, da es ein Unentschieden im Landungsturnier gab. Ansonsten gibt es keine Panzersperren während des Landungsturniers.

 

P.s. Interessanter Taktikansatz ;-) 



DATA_der_Hutte #3 Posted 08 November 2019 - 09:53 AM

    Corporal

  • Player
  • 54776 battles
  • 132
  • [ROCO] ROCO
  • Member since:
    02-06-2011

Hi vlatschko,

 

Nein ich meine das Gefecht davor, das gegen die Panzer gesperrt (24h)sind die zerstört wurden ist ja klar. Im Gefecht davor wurde mein LP432 zerstört und mit einer Sperre von 1h10m belegt.

 

Und ja gegen eure Deftaktik musst was neues her



x_St4r_x #4 Posted 08 November 2019 - 10:02 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 25734 battles
  • 1,183
  • [ST0RM] ST0RM
  • Member since:
    05-09-2013

View PostDATA2011, on 08 November 2019 - 08:53 AM, said:

Hi vlatschko,

 

Nein ich meine das Gefecht davor, das gegen die Panzer gesperrt (24h)sind die zerstört wurden ist ja klar. Im Gefecht davor wurde mein LP432 zerstört und mit einer Sperre von 1h10m belegt.

 

Und ja gegen eure Deftaktik musst was neues her

 

Hört sich nach BUG an... würde mich bei WG nicht wundern...



Duebel_Detlef #5 Posted 08 November 2019 - 10:17 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 33200 battles
  • 845
  • [R1SE] R1SE
  • Member since:
    01-11-2015

View PostSt4r_KillA, on 08 November 2019 - 10:02 AM, said:

Hört sich nach BUG an... würde mich bei WG nicht wundern...

 

Hatte ich schon öfters das eine Sperre (Bug) angezeigt wurde, aber nicht aktiv war.


Edited by Duebel_Detlef, 08 November 2019 - 10:18 AM.


Kopunga #6 Posted 12 November 2019 - 12:29 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 60487 battles
  • 1,015
  • [JUST] JUST
  • Member since:
    06-12-2011

View PostDuebel_Detlef, on 08 November 2019 - 11:17 AM, said:

Hatte ich schon öfters das eine Sperre (Bug) angezeigt wurde, aber nicht aktiv war.

 

Das Passiert schon mal gerne, wenn du den Filter in der Garage umstellst. Dann wird die Sperre bei einem anderen Panzer angezeigt als sie eigentlich sollte. Ich hab auch schon CW Sperren auf meinem Toldi gehabt. Oder konntest du tatsächlich den Panzer nicht im CW wählen?



Duebel_Detlef #7 Posted 12 November 2019 - 12:39 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 33200 battles
  • 845
  • [R1SE] R1SE
  • Member since:
    01-11-2015

View PostKopunga, on 12 November 2019 - 12:29 PM, said:

Das Passiert schon mal gerne, wenn du den Filter in der Garage umstellst. Dann wird die Sperre bei einem anderen Panzer angezeigt als sie eigentlich sollte. Ich hab auch schon CW Sperren auf meinem Toldi gehabt. Oder konntest du tatsächlich den Panzer nicht im CW wählen?

 

Ich konnte ihn trotzdem spielen, es verwirrt einfach nur :harp:



Keyhand #8 Posted 27 November 2019 - 01:27 AM

    Lieutenant General

  • Clan Diplomat
  • 67903 battles
  • 7,082
  • [FAME] FAME
  • Member since:
    10-25-2011
Kurz mit dem Panzerkarussell hin- und herscrollen und paar panzer auswählen, das behebt das meistens.




2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users