Jump to content


World of Tanks - Micropatch 1.6.1_12 am 27.11.2019

changelog micropatch update

  • Please log in to reply
33 replies to this topic

Wolf1952 #21 Posted 27 November 2019 - 11:23 AM

    Lance-corporal

  • Player
  • 26368 battles
  • 62
  • [LUFAM] LUFAM
  • Member since:
    10-26-2015

ProMod Pack komplett deinstaliert. Reste des Packs händisch gelöscht.

Trotzdem startet das Spiel nur über den abgesicherten Modus.


Edited by Wolf1952, 27 November 2019 - 11:28 AM.


Lame_Wing_1976 #22 Posted 27 November 2019 - 11:58 AM

    Corporal

  • Player
  • 36408 battles
  • 189
  • [CEI-F] CEI-F
  • Member since:
    07-17-2013

View PostWolf1952, on 27 November 2019 - 11:23 AM, said:

ProMod Pack komplett deinstaliert. Reste des Packs händisch gelöscht.

Trotzdem startet das Spiel nur über den abgesicherten Modus.


Liegt sicher nur an deinen veralteten Maustreibern :girl:



NacktUndZerhackt #23 Posted 27 November 2019 - 12:20 PM

    Private

  • Player
  • 37318 battles
  • 1
  • Member since:
    08-20-2011

hatte das gleiche Problem. hab dann wie oben beschrieben im abgesicherten Modus (im Gamecenter ist an der rechten Seite des "Spielen" button ein Dropdown Pfeil). Funzt wunderprächtig



Rader #24 Posted 27 November 2019 - 12:32 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 44826 battles
  • 32
  • Member since:
    01-12-2011

Bei mir auch. Stürzt beim Laden ab und will Bericht erstellen.

Gleiches Problem auch nach Deinstallation von XVM



A7V_Tank #25 Posted 27 November 2019 - 01:14 PM

    Private

  • Player
  • 5028 battles
  • 17
  • Member since:
    12-27-2014
Ging bei mir auch nicht; habe mods und res_mods-Verzeichnisse aufgeräumt und WGCheck vom Launcher ausgeführt, dann geht es wieder.

Dragokar #26 Posted 27 November 2019 - 02:15 PM

    Colonel

  • Beta Tester
  • 41326 battles
  • 3,822
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010
Das liegt unter anderem daran das diverse Modpacks ihren "Kram" nicht nur in res mods abladen ;)

Sofixultra #27 Posted 27 November 2019 - 02:57 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 27582 battles
  • 851
  • Member since:
    12-16-2012

Sobald das Spiel im abgesicherten Modus funktioniert, aber nicht im "normalen" kannst Du Dir sicher sein, dass irgendwelche 3. Programme noch vorhanden sind - zu 99% der Fälle.

 

Aber das werden einige User auch nie lernen



ThorsKriegshammer #28 Posted 27 November 2019 - 04:03 PM

    Major General

  • Player
  • 34105 battles
  • 5,333
  • Member since:
    04-14-2011

Nächster Terrorpatch,nächster Ärger.Bei mir is wärend des Ladens auch Ende :amazed:

Tja,treuer Kunde seit 2011,doch bald habt ihr auch mich soweit... :medal:



Dragokar #29 Posted 27 November 2019 - 04:11 PM

    Colonel

  • Beta Tester
  • 41326 battles
  • 3,822
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010

View PostThorsKriegshammer, on 27 November 2019 - 04:03 PM, said:

Nächster Terrorpatch,nächster Ärger.Bei mir is wärend des Ladens auch Ende :amazed:

Tja,treuer Kunde seit 2011,doch bald habt ihr auch mich soweit... :medal:

 

Das behauptest du auch seit über einem Jahr :D



Swissli #30 Posted 27 November 2019 - 05:12 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 42430 battles
  • 394
  • Member since:
    08-15-2012

Sorry, aber diese unnötige und lästige Patcherei, Updaterei, nervings und buffings ist nur noch nervig. Ist schon soweit wie mit der Institution Ehe. Erst alles Hipp, dann immer mehr Langeweile, dann irgendwann kommt jemand anderes daher, und dann..... tschüss.

 

Bin die letzten Monate auch immer mehr auf der Suche nach etwas neuem in Sachen Game-Fun. Zum Glück gibt es da draussen noch mehr das auch Spass macht. Und sogar noch mehr Spass macht.

 

Danke für die lustige Zeit aber es ist an der Zeit weiter zu gehen. Mal wieder für ein paar Runden reinsehen, mehr dann aber auch nicht.

 

:popcorn:



Rader #31 Posted 27 November 2019 - 06:37 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 44826 battles
  • 32
  • Member since:
    01-12-2011

Be mir hilft es folgendermaßen:

XVM deinstallieren-den Rechner neu starten- Spiel starten- Es läuft.

XVM deinstallieren und Spiel starten reicht nicht (bei mir)



McSpain #32 Posted 27 November 2019 - 07:23 PM

    Private

  • Player
  • 45927 battles
  • 14
  • Member since:
    04-22-2012
Mein Problem wurde seitens des Mod-Designers gelöst, vielen Dank OldSkool, wie immer und gewohnt: perfekter Support!

toaster81 #33 Posted 27 November 2019 - 11:43 PM

    Captain

  • Player
  • 61747 battles
  • 2,143
  • [TOHY] TOHY
  • Member since:
    08-21-2011

Eigentlich traurig, dass Leute blind WG die Schuld geben, dass das Spiel nach nem Patch nicht mehr läuft.

Eigentlich trauriger, dass sie in der Menge kaum noch auffallen.

Das neueste Nightly von XVM funktioniert auf jeden Fall wieder.

 

https://nightly.modxvm.com/
 



Sofixultra #34 Posted 28 November 2019 - 11:13 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 27582 battles
  • 851
  • Member since:
    12-16-2012

View Posttoaster81, on 27 November 2019 - 11:43 PM, said:

Eigentlich traurig, dass Leute blind WG die Schuld geben, dass das Spiel nach nem Patch nicht mehr läuft.

Eigentlich trauriger, dass sie in der Menge kaum noch auffallen.

Das neueste Nightly von XVM funktioniert auf jeden Fall wieder.

 

https://nightly.modxvm.com/
 

Da gebe ich Dir recht, leider ist es jedesmal so wenn sich die Versionsnummer ändert, sogar von Gamern, die seit 4 oder 5 Jahren mit Mods spielen und jedesmal das gleiche haben ...







Also tagged with changelog, micropatch, update

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users