Американская арта 7-8 уровня стала худшей...
Constlv
30 Dec 2011
Судите сами. Американцы раньше брали тем, что у них очень мощный сплэш. Из-за этого был повышенный дамаг. Чтобы был баланс - им была уменьшена скорость сведения и скорость перезарядки.
Что случилось после патча? Фугасные провреждения пофиксили, теперь дамаг стал намного меньше, даже от точечного попадания. Прибыльность уменьшили (меньше дамага - меньше денег, да и снаряды подорожали), скорость перазарядки и сведения - не изменили.
И что мы имеем? м40-43 - стал УГ. Т92 - даже боюсь предположить. Покупать танк можно только для Руинберга - захват сбивать. Офигенно нужная машина получилась.
Для примера, недавно откатал бой на м40-43. 5 прямых попаданий, 5 фрагов. Ещё два снаряда рядышком легли. Победа, 31 штука денег. Зашибись.
В общем, техника для украшения ангара теперь.
Что случилось после патча? Фугасные провреждения пофиксили, теперь дамаг стал намного меньше, даже от точечного попадания. Прибыльность уменьшили (меньше дамага - меньше денег, да и снаряды подорожали), скорость перазарядки и сведения - не изменили.
И что мы имеем? м40-43 - стал УГ. Т92 - даже боюсь предположить. Покупать танк можно только для Руинберга - захват сбивать. Офигенно нужная машина получилась.
Для примера, недавно откатал бой на м40-43. 5 прямых попаданий, 5 фрагов. Ещё два снаряда рядышком легли. Победа, 31 штука денег. Зашибись.
OldFox
30 Dec 2011
Constantinius, on 30 December 2011 - 09:40 AM, said:
Судите сами. Американцы раньше брали тем, что у них очень мощный сплэш. Из-за этого был повышенный дамаг. Чтобы был баланс - им была уменьшена скорость сведения и скорость перезарядки.
Constlv
30 Dec 2011
Можно быть артофобом, но зачем баланс рушить? Я, например, просто не буду амерканцами играть. Советская арта 8 уровня потеряла по минимуму с новым патчем. Включили трассы? Так она достаточно быстро отъезжает. Опять-же, её снаряд летит по чужому трассу довольно быстро, поэтому если спрятался объект или немец, то велик шанс, что он не успеет далеко уехать. Сплэша у неё и так не было большого.
Что осталось у америкоса? Только более крутая траектория заброса да сам сплэш, который ни на что не годится теперь.
Ок, хорошо мне, могу выбрать, гараж большой. Но если кто вкачивал только америкоса, то должен чувствовать себя поиметым...
Чтобы уменьшить кол-во арты, надо было просто снизить доходность, да. Причём, брать в расчёт, что она и так уменьшится с этими новыми изменениями фугасного урона.
В общем, для меня всё это выглядит непрофессионально. Первый раз за год игры разочарован.
Что осталось у америкоса? Только более крутая траектория заброса да сам сплэш, который ни на что не годится теперь.
Ок, хорошо мне, могу выбрать, гараж большой. Но если кто вкачивал только америкоса, то должен чувствовать себя поиметым...
Чтобы уменьшить кол-во арты, надо было просто снизить доходность, да. Причём, брать в расчёт, что она и так уменьшится с этими новыми изменениями фугасного урона.
В общем, для меня всё это выглядит непрофессионально. Первый раз за год игры разочарован.
rusleo
30 Dec 2011
Пока не тороплюсь хоронить Т92, вполне хорошо на ней играется даже после нерфа, при условии что хотя бы часть команды не ломится в ололораш. Да, стал чаще слышать "попал" без урона, по кредитам часто только самоокупаемость, но игра продолжается.
OldFox
30 Dec 2011
Игра, как и все в жизни, напоминает качели. Так что через определенное время специалисты заметят, что арты почти совсем не стало, и апнут ее.
blwo_blwo
01 Jan 2012
Т92 + ББ + АРТзадрот = ПРОФИТ
Не жалуюсь.
Жаль только вот сплеша больше нету.
Еще с ЗБТ арту только нерфили-нерфили-нерфили а она нагибала-нагибает-будет нагибать
Да?Странно я с Т92 меньше 800 не выбиваю,если не в гуслю попал.
Не жалуюсь.
Жаль только вот сплеша больше нету.
OldFox, on 30 December 2011 - 02:27 PM, said:
Игра, как и все в жизни, напоминает качели. Так что через определенное время специалисты заметят, что арты почти совсем не стало, и апнут ее.
Еще с ЗБТ арту только нерфили-нерфили-нерфили а она нагибала-нагибает-будет нагибать
Фугасные провреждения пофиксили, теперь дамаг стал намного меньше, даже от точечного попадания. Прибыльность уменьшили (меньше дамага - меньше денег, да и снаряды подорожали), скорость перазарядки и сведения - не изменили.
Да?Странно я с Т92 меньше 800 не выбиваю,если не в гуслю попал.
OldFox
02 Jan 2012
blwo_blwo, on 01 January 2012 - 09:34 AM, said:
... Жаль только вот сплеша больше нету.
...
blwo_blwo, on 01 January 2012 - 09:34 AM, said:
Constlv
13 Jan 2012
Покатал на T92, могу только одно сказать - как и предполагал, по сравнению с obj.261 проигрывает достаточно сильно. Дамаг от выстрела зачастую практически такой же, а скорость полёта снаряда, скорость передвижение, скорострельность, сведение - всё хуже. Никому не советую даже начинать качать, пока не отбалансируют.
blwo_blwo
22 Jul 2012
Ребята, Т92-воды
Я или полный наркоман или Т92 действительно опять по тихому уходит на дно?
Сплеш пропал, дамаг тоже полная херня ...
Куда еще резать и так после нерфа фугасов 40 сек никак не окупаются.
Я или полный наркоман или Т92 действительно опять по тихому уходит на дно?
Сплеш пропал, дамаг тоже полная херня ...
Куда еще резать и так после нерфа фугасов 40 сек никак не окупаются.
ciscoasa
14 Sep 2012
cплеш пропал ? )) я от 212ого тащусь
уже 261 открыл, ток покупать лень )) дамаг 500-1000 с его скорострельностью меня устраевает. ББшкой м103 ваншотил в боеуклад
правда всего 1 раз получилось
Edited by ciscoasa, 14 September 2012 - 04:14 PM.
Edited by ciscoasa, 14 September 2012 - 04:14 PM.