Jump to content


Wargaming.net Game Center has stopped working.


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

Verirrter #1 Posted 18 December 2019 - 11:58 PM

    Corporal

  • Player
  • 21889 battles
  • 105
  • [__TOM] __TOM
  • Member since:
    07-23-2016

Hallo!

 

Seit dem heutigen Game-Center-Update lässt sich das Game Center und damit da Spiel nicht mehr starten. Es erscheint immer nur die Fehlermeldung "Wargaming.net Game Center has stopped working.".

 

Das Programm bietet einen Link an: "Contact Support". Wenn ich da drauf klicke, erscheint eine russischsprachige Support-Webseite. Das hilft nicht wirklich weiter. Ein Freund von mir hat genau das gleiche Problem.

Wurde das GC-Update nicht richtig getestet? Wie starte ich nun das Spiel? Das GC ist ja seit ein paar Wochen zwingend – leider.

 

Mein System: Ubuntu 18.04.03 / Vulkan / Lutris, i5, 18 GiB RAM



McFly08151 #2 Posted 19 December 2019 - 05:27 PM

    Private

  • Player
  • 19669 battles
  • 44
  • Member since:
    05-16-2011
Scheint so als wenn Wargaming ein besonderes Geschenk hat.... Freizeit... Lol.....Bei mir das gleiche. Rechnet man die Serverausfälle dazu, der dritte Totalausfall in einem Monat...

Edited by McFly08151, 19 December 2019 - 05:39 PM.


Razor_IX #3 Posted 19 December 2019 - 06:54 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 87761 battles
  • 6,256
  • [GEREF] GEREF
  • Member since:
    07-02-2011

View PostMcFly08151, on 19 December 2019 - 04:27 PM, said:

Scheint so als wenn Wargaming ein besonderes Geschenk hat.... Freizeit... Lol.....Bei mir das gleiche. Rechnet man die Serverausfälle dazu, der dritte Totalausfall in einem Monat...

 

Kenne ich seit dem 05.11.

 

 

 

 



Albert_Hiller #4 Posted 19 December 2019 - 07:18 PM

    Private

  • Player
  • 12739 battles
  • 22
  • [LOPTR] LOPTR
  • Member since:
    11-20-2012

ich hatte es vor 5 Tagen alles wieder gangfähig gemacht dank diesem Thread:

http://forum.worldof..._st__20#topmost

 

und dann 3 Tage gezockt und jetzt tuts wieder nicht... danke WG... =/



Masterchief_Boer #5 Posted 19 December 2019 - 07:39 PM

    Private

  • Player
  • 34536 battles
  • 33
  • [5_0_1] 5_0_1
  • Member since:
    08-04-2013

seit dem Update heute habe ich mit lags zu kämpfen, zum teil ist das spiel nicht mehr spielbar. mal wieder einen ausdrücklichen dank an wargaming mitten im event ein solche unfertige technische änderung einzubringen. wahrscheinlich hat das kaufen der kisten seinen höhepunkt überschritten und nun können die kunden wieder mal in die röhre schauen. 

 



KanKpl #6 Posted 19 December 2019 - 07:48 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 25848 battles
  • 6,145
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    07-15-2012

View PostMasterchief_Boer, on 19 December 2019 - 07:39 PM, said:

seit dem Update heute habe ich mit lags zu kämpfen, zum teil ist das spiel nicht mehr spielbar. mal wieder einen ausdrücklichen dank an wargaming mitten im event ein solche unfertige technische änderung einzubringen. wahrscheinlich hat das kaufen der kisten seinen höhepunkt überschritten und nun können die kunden wieder mal in die röhre schauen. 

 

 

Die Lags kommen nicht von den WG servern, sondern von einem Knotenpunkt über den du geroutet wirst. Beschwer dich bei deinem Internet anbieter....


Edited by KanKpl, 19 December 2019 - 07:48 PM.


McFly08151 #7 Posted 19 December 2019 - 08:00 PM

    Private

  • Player
  • 19669 battles
  • 44
  • Member since:
    05-16-2011
Klar die Schuld ist nie bei WG. Diesen Monat 3 Tage Server nicht erreichbar dann das Miniupdate, woraufhin man neu installieren musste (nein ich habe kein MOD drauf..) und Lags die nicht durch WG verursacht werden... Nönö....

Sofixultra #8 Posted 19 December 2019 - 08:01 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 28309 battles
  • 962
  • Member since:
    12-16-2012

View PostKanKpl, on 19 December 2019 - 07:48 PM, said:

 

Die Lags kommen nicht von den WG servern, sondern von einem Knotenpunkt über den du geroutet wirst. Beschwer dich bei deinem Internet anbieter....

Ganz so würde ich es jetzt mal nicht stehen lassen. :bajan:

Lt. Pingplotter habe ich auf EU1 einen Ping von ~60ms und im Schnitt 3-4% Paket Verluste.

Richtung EU2 macht der Hopp vor Wot Schwierigkeiten mit teilweise 260 ms Ping (AVG 148) aber ohne Verluste.

 

Wobei ich erstaunt bin, dass ich nicht mehr über Telia geroutet werde :):):)

19:03 Added after 1 minute

View PostMcFly08151, on 19 December 2019 - 08:00 PM, said:

Klar die Schuld ist nie bei WG. Diesen Monat 3 Tage Server nicht erreichbar dann das Miniupdate, woraufhin man neu installieren musste (nein ich habe kein MOD drauf..) und Lags die nicht durch WG verursacht werden... Nönö....

Die Schuld liegt tatsächlich seltener bei WG wie du glauben magst.

Schau doch einfach mal in Pingplotter rein und überzeug dich selber, auf welchem Weg zu WoT Deine Lags liegen könnten, wenn du dann feststellst, es liegt am WoT Server kannst gerne her kommen und über WG schimpfen ;)



KanKpl #9 Posted 19 December 2019 - 08:09 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 25848 battles
  • 6,145
  • [QUAK] QUAK
  • Member since:
    07-15-2012

View PostMcFly08151, on 19 December 2019 - 08:00 PM, said:

Klar die Schuld ist nie bei WG. Diesen Monat 3 Tage Server nicht erreichbar dann das Miniupdate, woraufhin man neu installieren musste (nein ich habe kein MOD drauf..) und Lags die nicht durch WG verursacht werden... Nönö....


An welchen Tagen waren denn die Server nicht erreichbar? Wenn dem so wäre, hätte das Forum hier gebrannt....



Verirrter #10 Posted 19 December 2019 - 08:16 PM

    Corporal

  • Player
  • 21889 battles
  • 105
  • [__TOM] __TOM
  • Member since:
    07-23-2016

Öhm........

 

Können wir bitte wieder zum Thema zurückkehren? Es ging mir nicht um Lags – woher auch immer die vielleicht stammen mögen – sondern darum, dass das Spiel für Linux-User derzeit überhaupt nicht spielbar ist. Und das hängt definitiv mit dem GC-Update am Dienstag zusammen.

 

Wenn ihr also Ideen oder gar Lösungen habt, dann bitte her damit. :-)



Sofixultra #11 Posted 19 December 2019 - 08:17 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 28309 battles
  • 962
  • Member since:
    12-16-2012

View PostVerirrter, on 19 December 2019 - 08:16 PM, said:

Öhm........

 

Können wir bitte wieder zum Thema zurückkehren? Es ging mir nicht um Lags – woher auch immer die vielleicht stammen mögen – sondern darum, dass das Spiel für Linux-User derzeit überhaupt nicht spielbar ist. Und das hängt definitiv mit dem GC-Update am Dienstag zusammen.

 

Wenn ihr also Ideen oder gar Lösungen habt, dann bitte her damit. :-)

So wie andere User berichten hat WG ein Compability Patch raus gebracht heute - schau doch mal in den anderen Threads zum Thema WGC geht nicht mehr rein - leider gibt es davon wieder viel zu viele



McFly08151 #12 Posted 19 December 2019 - 08:21 PM

    Private

  • Player
  • 19669 battles
  • 44
  • Member since:
    05-16-2011

View PostKanKpl, on 19 December 2019 - 07:09 PM, said:


An welchen Tagen waren denn die Server nicht erreichbar? Wenn dem so wäre, hätte das Forum hier gebrannt....



forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/727999-eu2-down-again/page__view__findpost__p__17408467__fromsearch__1
Nur ein Beispiel...Es hat gebrannt...

Edited by McFly08151, 19 December 2019 - 08:22 PM.


Verirrter #13 Posted 19 December 2019 - 08:25 PM

    Corporal

  • Player
  • 21889 battles
  • 105
  • [__TOM] __TOM
  • Member since:
    07-23-2016

View PostSofixultra, on 19 December 2019 - 08:17 PM, said:

So wie andere User berichten hat WG ein Compability Patch raus gebracht heute - schau doch mal in den anderen Threads zum Thema WGC geht nicht mehr rein - leider gibt es davon wieder viel zu viele

 

Wenn du jetzt noch eine Idee hättest, wie ich diesen Patch einspielen kann bzw. woher ich ihn bekomme, wär das schon eine gute Sache. :-)



Albert_Hiller #14 Posted 19 December 2019 - 08:39 PM

    Private

  • Player
  • 12739 battles
  • 22
  • [LOPTR] LOPTR
  • Member since:
    11-20-2012

Same wie Verirrter.

Das WGC tut nicht mehr jetzt...

auch nachm neuinstallieren...

 

Danke...



McFly08151 #15 Posted 19 December 2019 - 08:50 PM

    Private

  • Player
  • 19669 battles
  • 44
  • Member since:
    05-16-2011

Bei mir hat eine Neuinstallation geholfen... mal eben 20GB saugen... Viel Spass

 



Verirrter #16 Posted 19 December 2019 - 08:57 PM

    Corporal

  • Player
  • 21889 battles
  • 105
  • [__TOM] __TOM
  • Member since:
    07-23-2016

View PostMcFly08151, on 19 December 2019 - 08:50 PM, said:

Bei mir hat eine Neuinstallation geholfen... mal eben 20GB saugen... Viel Spass

 

Das sollte nicht das Problem sein, man kann die Dateien aus dem Update-Ordner ja rüberkopieren, dann schrumpft der Download wahrscheinlich auf 1/10.

 

Verrat uns doch bitte, welche Distro und welche Version du verwendest. Nutzt du PlayOnLunux oder Lutris? Oder blankes Wine? Welche Wine-Version?



Verirrter #17 Posted 19 December 2019 - 11:20 PM

    Corporal

  • Player
  • 21889 battles
  • 105
  • [__TOM] __TOM
  • Member since:
    07-23-2016

Hallooooo!

 

Albert_Hiller und ich kamen parallel auf den Gedanken, mal auf "Win7" zu wechseln:

 

In Lutris das WoT-Icon selektieren, dann rechts unten auf "Wine configuration" klicken und Windows 7 auswählen.

 

Hat bei uns beiden und bei einem Freund von mir geklappt. Probiert bitte mal...



TheKhored #18 Posted 22 December 2019 - 01:26 AM

    Private

  • Player
  • 1106 battles
  • 1
  • Member since:
    12-23-2014

View PostVerirrter, on 19 December 2019 - 11:20 PM, said:

Hallooooo!

 

Albert_Hiller und ich kamen parallel auf den Gedanken, mal auf "Win7" zu wechseln:

 

In Lutris das WoT-Icon selektieren, dann rechts unten auf "Wine configuration" klicken und Windows 7 auswählen.

 

Hat bei uns beiden und bei einem Freund von mir geklappt. Probiert bitte mal...


Danke! Das hat auch mein problem gelöst.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users