Jump to content


Saber donde apuntar


  • This topic is locked This topic is locked
42 replies to this topic

ESPIRITU #1 Posted 31 December 2011 - 12:09 PM

    Warrant Officer

  • Beta Tester
  • 18126 battles
  • 944
  • Member since:
    10-31-2010
No se si conoceis ya , pero os meto un hilo para saber a donde apuntar un tanque en 3D
lo unico es que teneis que tener la ultima version de vuestro navegador internet.
http://gamemodels3d....l.php?model=g42

ravencorp #2 Posted 31 December 2011 - 12:39 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 9676 battles
  • 961
  • Member since:
    04-03-2011
Muy buen aporte si señor!! :rolleyes:

SDF1 #3 Posted 31 December 2011 - 01:27 PM

    Colonel

  • Player
  • 12788 battles
  • 3,641
  • Member since:
    04-12-2011
Está bastante bien.

ACBelMutie #4 Posted 31 December 2011 - 02:21 PM

    Brigadier

  • Player
  • 31296 battles
  • 4,560
  • [FEED] FEED
  • Member since:
    09-10-2011
Buen aporte, aunque ya alguien lo puso en otro hilo.

Saludos

Groshnak #5 Posted 31 December 2011 - 03:01 PM

    Lieutenant General

  • Veteran
  • 9077 battles
  • 7,908
  • [VLK-R] VLK-R
  • Member since:
    02-19-2011
OS lo muevo a las Guías que creo que vendrá mejor. (Le pongo chincheta).


-Groshnak-


GranCapitan #6 Posted 31 December 2011 - 03:52 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 14591 battles
  • 384
  • Member since:
    08-10-2011
Ha mi me va un poco mal pero bueno se agradece todo los nuevos aportes.

Clipper #7 Posted 31 December 2011 - 04:34 PM

    Second Lieutenant

  • Beta Tester
  • 14439 battles
  • 1,142
  • Member since:
    09-09-2010
Muy bueno, se ve genial donde darles, buen aporte. +1

KASKATOR #8 Posted 01 January 2012 - 02:17 PM

    Private

  • Player
  • 6681 battles
  • 4
  • Member since:
    12-01-2011
Buen aporte, aunque soy novato y me conformo con acertar el tiro. Mas adelante intentare colocarlo, que fallo mas que una escopeta de feria.

Groshnak #9 Posted 01 January 2012 - 10:44 PM

    Lieutenant General

  • Veteran
  • 9077 battles
  • 7,908
  • [VLK-R] VLK-R
  • Member since:
    02-19-2011
Ojo, aunque tireis a los ammo rack, artilleros, motores, depositos de combustible o lo que sea no quiere decir que consigais crítico automáticamente, sino que en esas zonas es donde debes disparar para conseguir el crítico. La probabilidad de crítico va aparte.

halcobs #10 Posted 09 January 2012 - 11:40 AM

    Second Lieutenant

  • Clan Commander
  • 29985 battles
  • 1,238
  • Member since:
    04-19-2011
A mi no me funciona la web, la abro con el Chrome y me he bajado todos los modelos de tanque  :blink:

Evill #11 Posted 09 January 2012 - 05:16 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 37243 battles
  • 793
  • [LA-9] LA-9
  • Member since:
    10-14-2011
Se agradece de verdad,
+1

Churronevado #12 Posted 09 January 2012 - 06:02 PM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 24
  • Member since:
    09-10-2011

View Posthalcobs, on 09 January 2012 - 11:40 AM, said:

A mi no me funciona la web, la abro con el Chrome y me he bajado todos los modelos de tanque  :blink:

A mi me paso en firefox, creo que sera parecido. Tenes que habilitar la opcion WEB GL en el navegador sino no anda. Si tenes firefox te paso como habilitarlo, en Chrome habria que buscar un poco.

Groshnak #13 Posted 09 January 2012 - 07:34 PM

    Lieutenant General

  • Veteran
  • 9077 battles
  • 7,908
  • [VLK-R] VLK-R
  • Member since:
    02-19-2011

View Posthalcobs, on 09 January 2012 - 11:40 AM, said:

A mi no me funciona la web, la abro con el Chrome y me he bajado todos los modelos de tanque  :blink:
Con firefox abre perfectamente.

GranCapitan #14 Posted 09 January 2012 - 08:51 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 14591 battles
  • 384
  • Member since:
    08-10-2011
Yo utilizo fire no me sale el modelo y tengo la ultima evolucion y he pero por chrome si me tira  :blink:

Groshnak #15 Posted 09 January 2012 - 10:36 PM

    Lieutenant General

  • Veteran
  • 9077 battles
  • 7,908
  • [VLK-R] VLK-R
  • Member since:
    02-19-2011

View PostGranCapitan, on 09 January 2012 - 08:51 PM, said:

Yo utilizo fire no me sale el modelo y tengo la ultima evolucion y he pero por chrome si me tira  :blink:
Yo uso FireFox 9.0.1
El modelo empieza a cargar pero tarda unos segundos en cargarlo (segundos en los que se bloquea el firefox).

rewwer #16 Posted 09 January 2012 - 11:37 PM

    Lieutenant General

  • Beta Tester
  • 30721 battles
  • 6,916
  • [RWWR] RWWR
  • Member since:
    05-07-2011

View Postdeve81, on 09 January 2012 - 10:34 PM, said:

Que bueno, un weak point skin online. Como no estan llenas las partidas de noobs con types y lowes como para encima enseñarles una guia para tontos para saber donde tirar.
Que tipico y topico llamar a la gente noob por tener un type o un lowe.

Evill #17 Posted 10 January 2012 - 09:40 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 37243 battles
  • 793
  • [LA-9] LA-9
  • Member since:
    10-14-2011
Yo uso FireFox 8.0
y funciona perfectamente. Eso si, tarda un poco en cargar cada tanque.
saludos

Eponimo #18 Posted 10 January 2012 - 09:51 AM

    Sergeant

  • Player
  • 16577 battles
  • 299
  • [RATIO] RATIO
  • Member since:
    07-14-2011

View Postrewwer, on 09 January 2012 - 11:37 PM, said:

Que tipico y topico llamar a la gente noob por tener un type o un lowe.

La rabieta del tieso rewwer. +1 a eso.

BABIECA #19 Posted 10 January 2012 - 10:03 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 24768 battles
  • 387
  • Member since:
    04-05-2011

View Postdeve81, on 09 January 2012 - 10:34 PM, said:

Que bueno, un weak point skin online. Como no estan llenas las partidas de noobs con types y lowes como para encima enseñarles una guia para tontos para saber donde tirar.

Se queda tan pacho teniendo la barbaridad de 23 batallas.... :Smile_harp: , algunos de esos "noobs" con types y löwes tenemos más de 8000 batallas, ¿hasta cuando uno es "noob"?

BABIECA #20 Posted 10 January 2012 - 10:50 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 24768 battles
  • 387
  • Member since:
    04-05-2011

View PostWarriorMachine, on 10 January 2012 - 10:47 AM, said:

Hasta que desvirgues a tu primer Mauss tú solito  :D

Pues "Mauss" no ha caído ninguno, pero Maus alguno si...




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users