Jump to content


lag server aujourd'hui


  • Please log in to reply
616 replies to this topic

Vitaliq #1 Posted 04 January 2020 - 03:17 PM

    Corporal

  • Player
  • 9524 battles
  • 163
  • Member since:
    12-07-2012

Bonjour, 

 

J'ai eu plein de lags serveurs aujourd'hui est-ce normal ? Est-ce que vous aussi ? 

 

En gros le jeu frise, le tank continue d'avancer et plus aucune touche ne répond on peut plus rien faire et en général on est mort quand ça se débloque

 

ça le fait à chaque game c'est injouable

 

Pour le ping ne bouge pas d'un iotat (je suis à 16ms en moyenne)  


Edited by Vitaliq, 04 January 2020 - 03:18 PM.


Megaminus #2 Posted 04 January 2020 - 03:28 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 28123 battles
  • 1,558
  • Member since:
    11-11-2013

même problème !! très chiant quant t'es à 92.58% de le 3éme marque ( sur mon T150 ) et que tu fais 2 parties dont une ou tu perds le contrôle  de la game en plein no man's land et l'autre  ou le char part faire le scout chez les rouges dés le début de la game .

la médaille éclaireur , je m'en tape un peu beaucoup !! :angry:

le changement de serveur n'y a rien fait

 



Panzer_Garfield #3 Posted 04 January 2020 - 03:35 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 41929 battles
  • 679
  • [00X00] 00X00
  • Member since:
    12-06-2011

Salut,

 

Pareil, char bloqué et commandes qui ne répondent plus en plein début de bataille ou en plein milieu...

J'arrête pour le moment.



BloodyMarye #4 Posted 04 January 2020 - 03:47 PM

    Private

  • Player
  • 14015 battles
  • 21
  • Member since:
    08-23-2017

Slt,

même soucis sur trois partie.

 



Vitaliq #5 Posted 04 January 2020 - 03:50 PM

    Corporal

  • Player
  • 9524 battles
  • 163
  • Member since:
    12-07-2012
ça vient donc d'eux c'est sur maintenant, il n'y a pas de communication encore je suppose ? 

constantines #6 Posted 04 January 2020 - 04:44 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 18227 battles
  • 740
  • Member since:
    12-22-2012

Pareil sur les 2 serveurs.

Relance le jeu en cours (alt+F4 pour sortir sans désertion) pour essayer de finir la partie mais bon...



Billoud #7 Posted 04 January 2020 - 04:58 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 21722 battles
  • 91
  • [MFRAY] MFRAY
  • Member since:
    01-19-2013
Pas mieux... serveurs en carton...

Panzer_Garfield #8 Posted 04 January 2020 - 05:00 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 41929 battles
  • 679
  • [00X00] 00X00
  • Member since:
    12-06-2011

A tout hasard, qui est chez Free? (comme moi)

Je ne vois pas de pb chez la communauté anglaise, peut-être que ça vient d'un opérateur français...



Vitaliq #9 Posted 04 January 2020 - 05:01 PM

    Corporal

  • Player
  • 9524 battles
  • 163
  • Member since:
    12-07-2012
moi je suis chez free en effet 

Crazy_Joker02 #10 Posted 04 January 2020 - 05:02 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 32237 battles
  • 11,795
  • [CGJ] CGJ
  • Member since:
    07-01-2016
Pardon, j'ai péter si fort, que vous avez laguer. :trollface:

Edited by Crazy_Joker02, 04 January 2020 - 05:02 PM.


Kirgwa #11 Posted 04 January 2020 - 05:16 PM

    Captain

  • Member
  • 22206 battles
  • 2,390
  • [T0AD] T0AD
  • Member since:
    04-17-2012
je suis chez free aussi, partie injouable alors que ma connexion est stable...

CerpelaiGila #12 Posted 04 January 2020 - 05:31 PM

    Major

  • Player
  • 31987 battles
  • 2,684
  • [BIMA] BIMA
  • Member since:
    10-24-2011

Idem. Free.

Donc rien à voir avec WG.

 



Sebius21 #13 Posted 04 January 2020 - 05:32 PM

    Private

  • Player
  • 17071 battles
  • 2
  • [FFI_] FFI_
  • Member since:
    08-07-2013
Salut. même problème et chez free aussi

Colonel_Walters #14 Posted 04 January 2020 - 05:36 PM

    Major

  • Player
  • 18619 battles
  • 2,530
  • [KICOO] KICOO
  • Member since:
    12-10-2011

Pareil.

Connecté chez free et problème similaire.



CerpelaiGila #15 Posted 04 January 2020 - 05:38 PM

    Major

  • Player
  • 31987 battles
  • 2,684
  • [BIMA] BIMA
  • Member since:
    10-24-2011
C'est bien confirmé, alors. Le responsable serait Free, et pas WG. Reste à attendre une communication de la part du fournisseur Internet...

Panzer_Garfield #16 Posted 04 January 2020 - 05:40 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 41929 battles
  • 679
  • [00X00] 00X00
  • Member since:
    12-06-2011

...Qui ne communiquera certainement pas...

Faudra attendre de voir si ça fonctionne de nouveau.



solarya67 #17 Posted 04 January 2020 - 05:41 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 33337 battles
  • 87
  • [CB-FR] CB-FR
  • Member since:
    09-28-2013

Même soucis mais que sur EU2. Sur EU1, ça tourne très bien. Suis aussi chez FREE.

 



Steinfeld_67 #18 Posted 04 January 2020 - 05:42 PM

    Private

  • Player
  • 8182 battles
  • 5
  • [E-NS] E-NS
  • Member since:
    12-25-2016

même problème et chez free aussi !

 



icemike68 #19 Posted 04 January 2020 - 05:52 PM

    Private

  • Player
  • 64990 battles
  • 4
  • [CHAC] CHAC
  • Member since:
    10-12-2011
pareil, pb chez free!!

PiyuPiyu #20 Posted 04 January 2020 - 05:53 PM

    Private

  • Player
  • 47068 battles
  • 32
  • [HFR] HFR
  • Member since:
    04-22-2013
Idem chez free et chaque game pendant 30 sec environs le char est incontrôlable , pas tester si meme pb en VPN 




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users