Jump to content


Aiuto non riesco ad installare ! (Mac)

installazione mac mac installare problems installation

  • Please log in to reply
5 replies to this topic

Gianmix #1 Posted 18 January 2020 - 10:40 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 4079 battles
  • 25
  • Member since:
    01-20-2011

Aiuto non riesco ad installare il gioco !!!!

L'ho disinstallato con Clean my Mac perché ho fatto un po' di casino con le varie MOD.

Ho scaricato di nuovo il file di installazione preso dal sito WOT :

wargaminggamecenter-3.3.3-eu.dmg ma, dopo averlo messo nella cartella delle Applicazioni, 

come sempre faccio, ed è consigliato, questa volta quando faccio partire l'installazione mi 

arriva uno strano messaggio rosso che: NON HO SPAZIO SUL DICO C:\   che il programma usa 46Gb, 

in realtà il mio disco ha 117 Gb liberi.

Ho provato cento volte, in tutte le maniere possibili, niente da fare.

( ho fatto anche il backup con Time-Machine di alcuni giorni fa ma non funziona per WOT.)

E ho appena pagato per l'abbonamento a 30 gg.

Che RABBIA !!! :( :arta:

Avete qualche consiglio ?

 



Dava_117 #2 Posted 19 January 2020 - 12:34 AM

    Major General

  • Moderator
  • 23514 battles
  • 5,973
  • [T-D-U] T-D-U
  • Member since:
    12-17-2014

Il gioco richiede 46GB, ma considera che prima deve essere scaricato il formato compresso, che occupa anche lui spazio su disco. 

Non mi intendo di Mac, usando Windows da quando ho memoria, ma io proverei a liberare altri 15-20GB di spazio su disco. Se poi continua a dare l'errore, non saprei proprio che fare...



Gianmix #3 Posted 19 January 2020 - 01:14 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 4079 battles
  • 25
  • Member since:
    01-20-2011

Grazie Dava_117, 

ora ho 122Gb liberi sul disco SSD,

ma ancora non mi lascia installarlo !

GRRRRR !

 



Dava_117 #4 Posted 19 January 2020 - 01:21 PM

    Major General

  • Moderator
  • 23514 battles
  • 5,973
  • [T-D-U] T-D-U
  • Member since:
    12-17-2014

Avrei voluto essere più utile, ma purtroppo la mia conoscenza di Mac è nulla...

Prova a scrivere al supporto, descrivendo bene il problema. 

Incrocio le dita per te. :)



Gianmix #5 Posted 19 January 2020 - 01:56 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 4079 battles
  • 25
  • Member since:
    01-20-2011

Grazie a tutti , ho aperto un ticket,

in Italiano , spero vada bene, altrimenti ne manderò uno in inglese.



D4d1 #6 Posted 20 January 2020 - 02:18 PM

    Major General

  • Moderator
  • 18071 battles
  • 5,114
  • [RAME] RAME
  • Member since:
    09-06-2011

Eccomi, arrivo in ritardo ma mi sono informato è mi è stato detto che dovresti contattare CodeWeavers per chiedere l'aggiornamento del software Mac Wrapper in quanto è di terze parti. Infatti dicono che CodeWeavers andrebbe contattata ad ogni aggiornamento perchè altrimenti WOT potrebbe non funzionare.

 


Edited by D4d1, 20 January 2020 - 02:24 PM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users