Jump to content


Keine Besatzungserfahrung


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

XAndanoX #1 Posted 10 March 2020 - 10:28 AM

    Private

  • Player
  • 2723 battles
  • 28
  • [AG24] AG24
  • Member since:
    10-10-2013

Guten Morgen zusammen,

 

kann mir einer sagen ob das so gewollt ist, das man in Frontline nicht mal mehr Besatzungen Level kann? Wenn ja und ich es übersehen habe dann bitte einmal löschen :D

 



Bladeworx #2 Posted 11 March 2020 - 07:23 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 9767 battles
  • 1,275
  • [UHS] UHS
  • Member since:
    03-10-2018

Also meine Besatzung levelt normal weiter, mit Booster sogar schneller. Aufm Premium noch nen Ticken mehr.

Von was sprichst du da ?



Peiper2006 #3 Posted 11 March 2020 - 09:01 AM

    Corporal

  • Player
  • 16471 battles
  • 119
  • Member since:
    07-12-2013

View PostBladeworx, on 11 March 2020 - 07:23 AM, said:

Also meine Besatzung levelt normal weiter, mit Booster sogar schneller. Aufm Premium noch nen Ticken mehr.

Von was sprichst du da ?

 

Moin,

 

Am Montag levelten meine Besatzungen auch nicht. Ist mir aufgefallen, weil ich eine Besatzung auf ein anderes Fahrzeug umschulen muste, das ich in Frontline einsetzen wollte und kein Gold ausgab, sondern Kredits für 90 %. Hab mit der Crew den ganzen Montag Frontline gespielt und sie kam nicht auf 100%. Stand bei 90% eingefroren.

Erst seit Dienstag, im laufe des Tages, war ich plötzlich bei 100%

Keine Ahnung, ob es was mit dem Micropatch zu tun hatte.

 



XAndanoX #4 Posted 11 March 2020 - 09:07 AM

    Private

  • Player
  • 2723 battles
  • 28
  • [AG24] AG24
  • Member since:
    10-10-2013

View PostBladeworx, on 11 March 2020 - 06:23 AM, said:

Also meine Besatzung levelt normal weiter, mit Booster sogar schneller. Aufm Premium noch nen Ticken mehr.

Von was sprichst du da ?

Also meine Besatzung steht immer noch bei den gleichen Satz wie am Anfang.  Es steht auch am ende nach dem Spiel das keine Besatzung EP erhalten wurden.

@Peiper2006 auch gestern habe ich 0 EP bekommen weshalb ich auch dem Booster im Moment nicht verwenden will.



Mettkrieger #5 Posted 11 March 2020 - 09:10 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 43525 battles
  • 627
  • [IDEAL] IDEAL
  • Member since:
    01-31-2012

View PostXAndanoX, on 11 March 2020 - 09:07 AM, said:

Also meine Besatzung steht immer noch bei den gleichen Satz wie am Anfang.  Es steht auch am ende nach dem Spiel das keine Besatzung EP erhalten wurden.

@Peiper2006 auch gestern habe ich 0 EP bekommen weshalb ich auch dem Booster im Moment nicht verwenden will.

Wo bitte soll das stehen? Screenshot bitte.

 

Und dann bitte einen Screenshot der Personalakte eines Crew Members und einer hinterher.



XAndanoX #6 Posted 11 March 2020 - 10:34 AM

    Private

  • Player
  • 2723 battles
  • 28
  • [AG24] AG24
  • Member since:
    10-10-2013

View PostMettkrieger, on 11 March 2020 - 08:10 AM, said:

Wo bitte soll das stehen? Screenshot bitte.

 

Und dann bitte einen Screenshot der Personalakte eines Crew Members und einer hinterher.


Kann ich dir geben, wirst du aber leider bis heute Abend warten müssen, da WoT auf Arbeiten Spielen nicht so gut ankommt :D

Damit du aber einen Ansatz hast wo das steht:

 

Wenn du eine Frontline Runde beendet hast, kommt ja das Auswertungsfenster wo steht wie viel Credits du gemacht hast! Wenn du in diesem unten schaust steht es dort ganz unten. Wie gesagt heute Abend kann ich die gerne ein Screenshot geben.



Aeriz #7 Posted 11 March 2020 - 02:49 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 22912 battles
  • 56
  • [KRAWL] KRAWL
  • Member since:
    06-11-2011

Ist mir auch schon aufgefallen, dass es keine Einzelauswertung für die Besatzungserfahrung gibt wie bspw. in Random Games. Aber es funktioniert, habe gestern extra die Werte vor und nach einem Game überprüft.

Also keine Sorge, deine Crew bekommt ihre EP. Wobei das bei weitem nicht so viel ist wie man für die Spielzeit erwarten würde.



Mettkrieger #8 Posted 11 March 2020 - 03:07 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 43525 battles
  • 627
  • [IDEAL] IDEAL
  • Member since:
    01-31-2012

View PostXAndanoX, on 11 March 2020 - 10:34 AM, said:


Kann ich dir geben, wirst du aber leider bis heute Abend warten müssen, da WoT auf Arbeiten Spielen nicht so gut ankommt :D

Damit du aber einen Ansatz hast wo das steht:

 

Wenn du eine Frontline Runde beendet hast, kommt ja das Auswertungsfenster wo steht wie viel Credits du gemacht hast! Wenn du in diesem unten schaust steht es dort ganz unten. Wie gesagt heute Abend kann ich die gerne ein Screenshot geben.

Diese Funktion gibt es im Basisspiel nicht. Ich behaupte also einfach einmal, dass dein Mod es dir nicht anzeigt.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users