Jump to content


La mise à jour 7.1 arrive le 5 janvier


  • This topic is locked This topic is locked
135 replies to this topic

PZHE #81 Posted 05 January 2012 - 10:11 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 13244 battles
  • 361
  • Member since:
    07-17-2011
vous l'avez récupéré où le MAJ, y'a rien sur la page d'accueil ?

rocketbiker #82 Posted 05 January 2012 - 10:12 AM

    Private

  • Player
  • 356 battles
  • 3
  • Member since:
    01-02-2012
Il faut lancer le launcher et ca se fait automatiquement ;-)

PZHE #83 Posted 05 January 2012 - 10:15 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 13244 battles
  • 361
  • Member since:
    07-17-2011
merci .

dommage, je peux pas maintenant, je vais attendre plus tard.

_panthere_ #84 Posted 05 January 2012 - 10:16 AM

    Sergeant

  • Player
  • 61529 battles
  • 250
  • Member since:
    03-21-2011
MAJ ok par contre le code ayant été rentré pré alablement (avant patch 7.1) on ne recupere par le prem T3 LT  et on ne peux le rentrer a nouveau :(

PZHE #85 Posted 05 January 2012 - 10:22 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 13244 battles
  • 361
  • Member since:
    07-17-2011
T3 LT est le même (char léger premium unique MkVII Tetrarch) annoncé avec le code NEWYEAR ?

Elway #86 Posted 05 January 2012 - 10:31 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 8931 battles
  • 829
  • Member since:
    06-30-2011
Je n'ai pas entré le code bonus avant la mise à jour 7.1 qui est désormais activée (je suis bien discipliné) mais impossible pour moi aussi de la valider.
Je pense qu'il faut attendre encore un peu.
Un truc tout bête mais qui augmente encore un peu l'immersion en jeu, le bruit de claquement du drapeau qui flotte au vent dans la base.
j'ai mis un moment avant de me rendre compte que non, ce n'était pas mes enceintes qui me jouaient des tours.

Sinon, que les parties sont passionnantes depuis l'arrivée des tanks français:
http://img252.images...42/shot003d.jpg

Lenclume #87 Posted 05 January 2012 - 10:33 AM

    Corporal

  • Player
  • 8654 battles
  • 180
  • [IRMI] IRMI
  • Member since:
    04-05-2011
Pareil, je ne peux pas activer le code.

Tiens une petite erreur sur les grades Français:

Caporal est le premier grade militaire dans l'armée de l'air, les armes à pied de l'armée de terre, ainsi que dans les pompiers civils. Dans les armes à cheval on parle de brigadier.

strakan #88 Posted 05 January 2012 - 11:12 AM

    Private

  • Beta Tester
  • 17036 battles
  • 31
  • Member since:
    10-11-2010
Ca charge :lol:
A l'attaque :Smile-izmena:

Tyrian #89 Posted 05 January 2012 - 11:14 AM

    Captain

  • Beta Tester
  • 45087 battles
  • 2,006
  • Member since:
    12-03-2010

View PostLenclume, on 05 January 2012 - 10:33 AM, said:

Pareil, je ne peux pas activer le code.

Tiens une petite erreur sur les grades Français:

Caporal est le premier grade militaire dans l'armée de l'air, les armes à pied de l'armée de terre, ainsi que dans les pompiers civils. Dans les armes à cheval on parle de brigadier.

C'est déjà corrigé, mais le patch correctif n'a pas encore été déployé ;) sur le serveur test en tout cas c'était corrigé.

Rastanov #90 Posted 05 January 2012 - 11:55 AM

    Corporal

  • Player
  • 5548 battles
  • 196
  • Member since:
    03-27-2011

Quote

Sinon, que les parties sont passionnantes depuis l'arrivée des tanks français:

Ah ouais effectivement :lol:

je vais peut être attendre quelques jours avant de jouer les français le temps que cela se stabilise (on a attendu presque un an, je peut encore attendre quelques jours  ;) )

Rastanov vraiment hâte de tester tout ça quand même !!!!

Tyrian #91 Posted 05 January 2012 - 11:57 AM

    Captain

  • Beta Tester
  • 45087 battles
  • 2,006
  • Member since:
    12-03-2010
Pour le code bonus, visiblement il faut mettre NEWYEAREU et pas juste NEWYEAR

escapist #92 Posted 05 January 2012 - 11:58 AM

    Warrant Officer

  • Beta Tester
  • 8483 battles
  • 594
  • Member since:
    08-17-2010
Le code bonus a changé. (à peine) je l'avais pas rentré avant mais maintenant c'est NEWYEAREU le code est bien rentré chez moi mais j'ai pas encore été voir si j'ai le tank dans mon garage. Je vois ça tout à l'heure.

Edit: Grillé par Tyrian

HIPPIE59 #93 Posted 05 January 2012 - 12:02 PM

    Private

  • Player
  • 4838 battles
  • 20
  • [SPG1] SPG1
  • Member since:
    07-31-2011
Par contre,j'ai un problême,j'ai lancé le launcher,à la fin du téléchargement,il me dit"erreur critique,vérifier dans votre journal,donc,j'ai été dans le site officiel,j'ai télécharger le 7.0=>7.1EU(car j'ai le 7.0E.U),et à l'installation,il me dit "patch is not appropriate to existing version;installation umpossible",quelqu'un pourrais m'aider?

Aslimir #94 Posted 05 January 2012 - 12:29 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 26063 battles
  • 679
  • Member since:
    04-15-2011
@ Elway : c'est normal, depuis le temps que les gens attendaient :)

Lackerli #95 Posted 05 January 2012 - 12:43 PM

    Lieutenant Сolonel

  • Player
  • 23068 battles
  • 3,291
  • [JOL] JOL
  • Member since:
    07-09-2011

View Postrocketbiker, on 05 January 2012 - 09:57 AM, said:

Et voilà, pour ma part la maj est installée mais impossible de se connecter...

Serais-ce donc normal que les membres non-Premium ne sachent pas se connecter?

La maintenance est prévus jusque a 14h a la base ^^

DMII #96 Posted 05 January 2012 - 12:53 PM

    Major

  • Player
  • 16874 battles
  • 2,672
  • [RLY] RLY
  • Member since:
    04-02-2011
Sinon, le MM il est assez désavantageux sur les tanks français j'en ai l'impression.

escapist #97 Posted 05 January 2012 - 12:57 PM

    Warrant Officer

  • Beta Tester
  • 8483 battles
  • 594
  • Member since:
    08-17-2010

View PostHIPPIE59, on 05 January 2012 - 12:02 PM, said:

Par contre,j'ai un problême,j'ai lancé le launcher,à la fin du téléchargement,il me dit"erreur critique,vérifier dans votre journal,donc,j'ai été dans le site officiel,j'ai télécharger le 7.0=>7.1EU(car j'ai le 7.0E.U),et à l'installation,il me dit "patch is not appropriate to existing version;installation umpossible",quelqu'un pourrais m'aider?

Retente plusieurs fois avec le launcher, y avais eu ce problème lors de la MaJ 7.0 à cause du nombre de téléchargeur en même temps.

HIPPIE59 #98 Posted 05 January 2012 - 01:01 PM

    Private

  • Player
  • 4838 battles
  • 20
  • [SPG1] SPG1
  • Member since:
    07-31-2011

View Postescapist, on 05 January 2012 - 12:57 PM, said:

Retente plusieurs fois avec le launcher, y avais eu ce problème lors de la MaJ 7.0 à cause du nombre de téléchargeur en même temps.
Ok merci,j'espère que ça va règler ce problème,depuis le temps que j'attendais les chars français!

Tyrian #99 Posted 05 January 2012 - 01:02 PM

    Captain

  • Beta Tester
  • 45087 battles
  • 2,006
  • Member since:
    12-03-2010
Sinon au pire tu dl le client complet. Si tu as une bonne connexion ça dure pas longtemps.

escapist #100 Posted 05 January 2012 - 01:09 PM

    Warrant Officer

  • Beta Tester
  • 8483 battles
  • 594
  • Member since:
    08-17-2010

View PostHIPPIE59, on 05 January 2012 - 01:01 PM, said:

Ok merci,j'espère que ça va règler ce problème,depuis le temps que j'attendais les chars français!

C'est pas bien grave, ce problème dur juste quelques heures généralement, le temps que ça ce vide un peu. Et la MaJ n'est pas longue à télécharger.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users