Jump to content


Mécanisme camouflage et détection en vidéo


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

Pamboum #1 Posted 19 June 2020 - 12:45 PM

    Second Lieutenant

  • Community Contributor
  • 46974 battles
  • 1,414
  • Member since:
    04-14-2013

Hello

 

Ai-je droit de faire de la pub :girl:



J'ajoute 2 excellentes vidéos créé par WoT mais en anglais :

- https://youtu.be/N0CKEJhIptI

- https://youtu.be/CRQh61Dogdk


Edited by Pamboum, 21 June 2020 - 03:51 PM.


Kurtsnipel75 #2 Posted 22 June 2020 - 12:16 PM

    Sergeant

  • Player
  • 38822 battles
  • 273
  • Member since:
    04-07-2015
Je savais pas que camoufler la tourelle ou le gun ne servait à rien... :ohmy:

Paris_Hilton #3 Posted 22 June 2020 - 05:58 PM

    Major General

  • Player
  • 41625 battles
  • 5,269
  • [IDEAL] IDEAL
  • Member since:
    10-10-2011

View PostKurtsnipel75, on 22 June 2020 - 12:16 PM, said:

Je savais pas que camoufler la tourelle ou le gun ne servait à rien... :ohmy:

Non pas la tourelle !!! la mitrailleuse.. la tourelle est un point de spot



Crazy_Joker02 #4 Posted 23 June 2020 - 10:02 AM

    Field Marshal

  • Player
  • 38999 battles
  • 13,800
  • [CGJ] CGJ
  • Member since:
    07-01-2016
La règle du 15 mètres derrière un bush, du double, triple, voire plus, bush, la connaissance de la mécanique de détection limitée à 445 mètres, qui peut être augmenté au delà, pour détecter des chars plus tôt, sans être détecté.

Rudolphe31 #5 Posted 01 September 2020 - 12:09 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 7878 battles
  • 621
  • [PROUT] PROUT
  • Member since:
    10-12-2012
Mais peut-on être détecté derrière un char détruit (d'un joueur) ?
Une fois j'ai voulu me planquer derrière une carcasse (d'un joueur), ça n'a pas semblé fonctionné.

Sivooth #6 Posted 01 September 2020 - 08:02 AM

    Sergeant

  • Player
  • 9705 battles
  • 277
  • Member since:
    11-15-2015

View PostRudolphe31, on 01 September 2020 - 12:09 AM, said:

Mais peut-on être détecté derrière un char détruit (d'un joueur) ?
Une fois j'ai voulu me planquer derrière une carcasse (d'un joueur), ça n'a pas semblé fonctionné.

 

Non, ça ne fonctionne pas avec les carcasses, ça va juste protéger des tirs, mais pas apporter un bonus de camouflage.



Rudolphe31 #7 Posted 01 September 2020 - 05:26 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 7878 battles
  • 621
  • [PROUT] PROUT
  • Member since:
    10-12-2012
D'accord, merci de ta réponse !

grumpf44 #8 Posted 02 September 2020 - 11:19 AM

    Major

  • Player
  • 18762 battles
  • 2,858
  • [_CDC_] _CDC_
  • Member since:
    06-29-2016

View PostRudolphe31, on 01 September 2020 - 12:09 AM, said:

Mais peut-on être détecté derrière un char détruit (d'un joueur) ?
Une fois j'ai voulu me planquer derrière une carcasse (d'un joueur), ça n'a pas semblé fonctionné.

 

T'étais en heavy japonais et tu t'es caché derrière le cadavre d'un ELC Even?

Sérieusement, et l'inverse? Après tout, un Even derrière un T10 japonais doit avoir tous ses points de détection cachés.



Rudolphe31 #9 Posted 02 September 2020 - 11:40 AM

    Warrant Officer

  • Player
  • 7878 battles
  • 621
  • [PROUT] PROUT
  • Member since:
    10-12-2012
J'avais peut-être l'ARL44 :rolleyes: et j'ai tenté de me planqué à la vue d'un TD en face derrière une carcasse de Kv-2 (il me semble). :D
Au moins, ce n'est pas lui qui m'a détruit ! Mais des chars sur la colline au milieu, qui n'ont pas la possibilité de me détecter. x)
Mais ne t'en fais pas, je n'ai pas râlé ! ;)
De plus, si on pouvait être caché derrière un joueur (mort ou vif), il ne faut pas oublier les tirs aveugles : En étant immobile avec 10hp derrière une carcasse bien visible, c'est assez simple de faire un tir en aveugle. x)

Christchurch #10 Posted 02 September 2020 - 02:05 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 29985 battles
  • 1,881
  • Member since:
    10-16-2011
Non, une carcasse de char est considérée comme transparente par le système de détection.

RESCATOR62 #11 Posted 27 October 2020 - 04:30 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 45284 battles
  • 906
  • Member since:
    12-28-2014

View PostChristchurch, on 02 September 2020 - 02:05 PM, said:

Non, une carcasse de char est considérée comme transparente par le système de détection.

C'est pas logique, car derrière un rocher ou un mur ça fonctionne.



cerberus50 #12 Posted 28 October 2020 - 01:26 PM

    General

  • Player
  • 44391 battles
  • 9,345
  • [TIVV] TIVV
  • Member since:
    06-02-2012

View PostParis_Hilton, on 22 June 2020 - 05:58 PM, said:

Non pas la tourelle !!! la mitrailleuse.. la tourelle est un point de spot

Je pense qu'il a voulu dire que de mettre une peinture sur le gun et la tourelle ne donne aucun bonus camo. Seul la caisse compte



Black_Nabla #13 Posted 09 July 2021 - 03:38 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 35073 battles
  • 11,468
  • [SURI4] SURI4
  • Member since:
    01-04-2015

J'ai vu cela chez iyouxin, c'est juste un truc de malade

 

 

Conclusion : méfiez vous des arbres :trollface:

 

En bonus, un nouvel équipement sur un Maus : la cape d'invisibilté :teethhappy:

 

En attendant, je comprends mieux parfois pourquoi je rage, genre mais comment il me spot, c'est impossible bla bla


Edited by Black_Nabla, 09 July 2021 - 03:41 PM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users