Jump to content


¿alguien sabe algo de un bug con el botón derecho del ratón?


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

frkwot5 #1 Posted 22 June 2020 - 11:00 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 35401 battles
  • 813
  • [WOTC2] WOTC2
  • Member since:
    04-26-2014

Cuando voy a autoapuntar a un enemigo puedo estar media hora dandole al BDR que no engancha al enemigo, sin embargo si le doy dos veces seguidas lo pilla y lo deselecciona...es muy frustrante, la mayoría de las veces me matan por intentarlo, y las otras veces por hacerlo manual....y para un ligero es vital.

 

He intentado de todo que el objetivo esté dentro del circulo, que esté en el mismísimo centro, que este alineado con la mira del server..etc...y no, no es el ratón.



SrgtStuart #2 Posted 22 June 2020 - 11:37 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 44204 battles
  • 1,734
  • Member since:
    12-19-2013

View Postfrkwot5, on 22 June 2020 - 10:00 PM, said:

Cuando voy a autoapuntar a un enemigo puedo estar media hora dandole al BDR que no engancha al enemigo, sin embargo si le doy dos veces seguidas lo pilla y lo deselecciona...es muy frustrante, la mayoría de las veces me matan por intentarlo, y las otras veces por hacerlo manual....y para un ligero es vital.

 

He intentado de todo que el objetivo esté dentro del circulo, que esté en el mismísimo centro, que este alineado con la mira del server..etc...y no, no es el ratón.

Puede que no sea el ratón pero sea un síntoma.:P

No,ahora en serio.

A mi hace tiempo que no me pasa o será que no uso al auto-apuntar tanto últimamente pero a veces si que lo hace y tiene rachas.

Ahora que hemos mentado a la bicha reaparecerá,o no. :trollface:

 



jsja #3 Posted 23 June 2020 - 09:35 AM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 27489 battles
  • 1,128
  • [FOXUS] FOXUS
  • Member since:
    03-02-2013
A mi me pasa que a veces de forma random el click derecho actúa como izquierdo y al darle autoapuntado dispara y encima no autoapunta. O en un autocargador me tiene pasado de mantener la camara con el derecho y de golpe me suelte una bala. A dia de hoy es un misterio pues me paso semanas sin que me pase y luego a lo mejor un dia no puedo ni entrar a aleatorias...

Edited by jsja, 23 June 2020 - 09:36 AM.


PEASOBOMBA #4 Posted 23 June 2020 - 07:17 PM

    Sergeant

  • Player
  • 48456 battles
  • 207
  • Member since:
    11-21-2012
El autoapuntado siempre ha sido un coñazo porque engancha cuando quiere. Sin embargo desde q cambié el ratón por uno moderno la cosa ha mejorado a saco.

Mazur_co #5 Posted 24 June 2020 - 12:17 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 12307 battles
  • 602
  • [M_I_5] M_I_5
  • Member since:
    02-03-2019
Yo uso la ayuda de Aslain al autoapuntado, en 2.5 segundos. Sin ella el autoapuntado no me funcionaba en el juego. Hasta que descubrí que hay una opción en Ajustes para deshabilitarlo o habilitarlo con la tecla E, justo al lado de la W... Quité esa opción y sin el mod, el autoapuntado del juego me funciona bastante bien, por lo que es posible que (quizá )  que lo tengas activado y accidentalmente pulses la E al pulsar a la vez la W.

Edited by Mazur_co, 24 June 2020 - 12:18 PM.


Iceman5 #6 Posted 24 June 2020 - 01:41 PM

    Brigadier

  • Member
  • 71121 battles
  • 4,578
  • [KAZNA] KAZNA
  • Member since:
    04-19-2011
También puedes probar a jugar los EBR... Que tienen de serie un autoapuntado mejorado.

JaviTanke #7 Posted 24 June 2020 - 04:13 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 65306 battles
  • 1,676
  • Member since:
    11-23-2012

View PostMazur_co, on 24 June 2020 - 12:17 PM, said:

Yo uso la ayuda de Aslain al autoapuntado, en 2.5 segundos. Sin ella el autoapuntado no me funcionaba en el juego. Hasta que descubrí que hay una opción en Ajustes para deshabilitarlo o habilitarlo con la tecla E, justo al lado de la W... Quité esa opción y sin el mod, el autoapuntado del juego me funciona bastante bien, por lo que es posible que (quizá )  que lo tengas activado y accidentalmente pulses la E al pulsar a la vez la W.

No me había fijado en el detalle de la E y como lo pongo y quito con el BDR no le di importancia pero para curarme en salud he puesto desactivar autoapuntado en la P, así ni dislocándome la muñeca llego.:trollface:



Thorsvald #8 Posted 24 June 2020 - 09:04 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 29269 battles
  • 1,926
  • [D3V1L] D3V1L
  • Member since:
    04-18-2012

Yo no suelo tener problemas, en ese sentido no llevo mod alguno.

 

Eso si el raton se nota:

 

https://www.asus.com/us/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG-Pugio/



Totieso #9 Posted 30 June 2020 - 07:47 PM

    Major

  • Player
  • 49890 battles
  • 2,711
  • Member since:
    01-11-2015

A mi me está pasando continuamente. Enganchas, automáticamente se desengancha, ya fallaste el tiro, vuelves a enganchar y entonces ya se queda enganchado. Ya me ha fastidiado unas cuantas partidas por eso.

 

El ratón no es, funciona perfectamente en otros ambientes. Y el botón E tampoco, porque lo puse en la otra esquina del teclado.


Edited by Totieso, 30 June 2020 - 07:57 PM.


frkwot5 #10 Posted 30 June 2020 - 11:00 PM

    Warrant Officer

  • Player
  • 35401 battles
  • 813
  • [WOTC2] WOTC2
  • Member since:
    04-26-2014

A mi el truco de la Ñ por la E me funcionó....pero solo unos días, ha tenido que haber una actualización que ya estamos otra vez igual

 

22:02 Added after 1 minute

View PostTotieso, on 30 June 2020 - 06:47 PM, said:

A mi me está pasando continuamente. Enganchas, automáticamente se desengancha, ya fallaste el tiro, vuelves a enganchar y entonces ya se queda enganchado. Ya me ha fastidiado unas cuantas partidas por eso.

 

El ratón no es, funciona perfectamente en otros ambientes. Y el botón E tampoco, porque lo puse en la otra esquina del teclado.

 seguro que si llevas un EBR no te pasa....son mágicos...fijate que por eso los Franceses han ganado todas las guerras






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users