Jump to content


Probleme échange experience en or


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
6 replies to this topic

Eway #1 Posted 08 January 2012 - 09:20 AM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    12-28-2011
Bonjour, j'aurais voulu savoir si l'onglet " convertir l'xp " avais un probleme, car j'ai plus de  1800 xp , et 25 xp équivaut à 1 or , donc je pourrais avoir 72 or mais quand je veux rentrer la valeur, rien ne s'affiche et je ne peux pas faire l'échange, alors faut il être prenium pour pouvoir accéder a cette onglet ?

moe #2 Posted 08 January 2012 - 09:33 AM

    Senior Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 596
  • Member since:
    09-09-2010
Dans l'autre sens la conversion, OR convertie XP et non l'inverse, c'est malheureusement pas un jeu à but non lucratif --> ce qui se comprend du reste

Jukelo #3 Posted 08 January 2012 - 09:36 AM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 4,250
  • Member since:
    08-13-2010
Lorsqu'un de tes tanks est élite, tu peux continuer de gagner de l'xp dessus, mais puisqu'il n'y a plus rien à débloquer, ça ne sert à priori plusà grand chose. C'est à ce moment que tu peux dépenser du gold pour 'débloquer' cet xp et le rendre accessible à tous les tanks. Le processur coûte 1 d'or pour 25 xp. Tu ne peux évidement pas convertir d'xp vers du gold...puisque le gold s'achète avec de bon vieux euros auprès de Wargaming.

Eway #4 Posted 08 January 2012 - 09:49 AM

    Private

  • Player
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    12-28-2011
ah ouki je comprends mieux pourquoi sa ne marche pas ^^

Elway #5 Posted 08 January 2012 - 02:42 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 855
  • Member since:
    06-30-2011
T'aurais pas pu prendre un autre pseudo ?
Je me suis demandé ce que c'était que ce bordel en me lisant sur un message que je n'avais pas créé, avant de me rendre compte que non, je n'avais pas été piraté  <_<

ScarPoL #6 Posted 08 January 2012 - 02:48 PM

    First Sergeant

  • Player
  • 0 battles
  • 3,477
  • Member since:
    05-25-2011

View PostElway, on 08 January 2012 - 02:42 PM, said:

T'aurais pas pu prendre un autre pseudo ?
Je me suis demandé ce que c'était que ce bordel en me lisant sur un message que je n'avais pas créé, avant de me rendre compte que non, je n'avais pas été piraté  <_<
J'ai vu l'encadré du topic. "Tain? elle est passée où la tête de rominet? :lol: "

meuhbat #7 Posted 08 January 2012 - 11:41 PM

    First Sergeant

  • Beta Tester
  • 0 battles
  • 1,792
  • Member since:
    09-01-2010
Dis toi qu'il pense la même chose de ton pseudo, tin faut pas déconner  <_<