Jump to content


Crashes grafica


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

TonyWarReturn #1 Posted 17 November 2020 - 06:51 PM

    Private

  • Player
  • 3289 battles
  • 9
  • Member since:
    07-24-2020
en todas las partidas tarde o temprano siempre se me congela la pantalla y a reinicar el juego toca en mediko de la partida :angry: el error es por la grafica, es una gtx 960 con los ultimos driver (y llevo ya 3 actualizaciones) y siempre me pasa igual, solo con wot. ¿a alguien mas le pasa? 

RedRaven59 #2 Posted 17 November 2020 - 07:24 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 22563 battles
  • 7,191
  • [DRG-V] DRG-V
  • Member since:
    09-04-2017

View PostTonyWarReturn, on 17 November 2020 - 06:51 PM, said:

en todas las partidas tarde o temprano siempre se me congela la pantalla y a reinicar el juego toca en mediko de la partida :angry: el error es por la grafica, es una gtx 960 con los ultimos driver (y llevo ya 3 actualizaciones) y siempre me pasa igual, solo con wot. ¿a alguien mas le pasa? 

 

Yo tengo la GTX 950 y me va de lujo.

 

Cuando he tenido problemas de quedarse tieso o salirse por la tremenda siempre ha sido tras una actualización del WoT y con los Mods de Aslain sin haberlos puesto al día correctamente, los quitaba y volvía a ir el WoT perfectamente, cuando sacaban el arreglo en Aslain volvía a montarlos se acabó el problema, d'abuten.



TonyWarReturn #3 Posted 18 November 2020 - 01:11 PM

    Private

  • Player
  • 3289 battles
  • 9
  • Member since:
    07-24-2020
no tengo ningun mod y el jugo da igual la version, esto me lleva pasando desde hace meses... siempre se jode en el peor momento :P

Edited by TonyWarReturn, 18 November 2020 - 01:12 PM.


elrayo100 #4 Posted 18 November 2020 - 01:18 PM

    Sergeant

  • Player
  • 24423 battles
  • 234
  • Member since:
    09-22-2011
a mi me pasaba con la gtx 650 ti hace algunos años en algunos mapas petaba de repente pero luego funcionaba bien. pero con la actual 1660 ti, no me pasa, cambia las configuraciones de video, baja sombras y vegetación que suele ser lo que mas consume y prueba a ver si hay suerte 

tomahok2007 #5 Posted 18 November 2020 - 01:58 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 41842 battles
  • 408
  • [LBAC] LBAC
  • Member since:
    01-19-2012
huele a que se te esta rompiendo la grafica....ve ahorrando....

TonyWarReturn #6 Posted 19 November 2020 - 08:20 PM

    Private

  • Player
  • 3289 battles
  • 9
  • Member since:
    07-24-2020

a la grafica no le pasa nada porque solo me pasa en wot, normalmente nunca pasa de 65º.

este es el mensaje que sale:

 

 



elrayo100 #7 Posted 19 November 2020 - 10:18 PM

    Sergeant

  • Player
  • 24423 battles
  • 234
  • Member since:
    09-22-2011

View PostTonyWarReturn, on 19 November 2020 - 08:20 PM, said:

a la grafica no le pasa nada porque solo me pasa en wot, normalmente nunca pasa de 65º.

este es el mensaje que sale:

 

 

si el juego tiene un pico de potencia que no puede la grafica se pilla, as probado bajando un poco la calidad del juego? 



Romaliev #8 Posted 20 November 2020 - 05:35 AM

    Brigadier

  • Player
  • 15538 battles
  • 4,009
  • Member since:
    10-11-2015

Eso mismo me pasaba a mi, con una Geforce GTX 1050 de 4gb de RAM DDR5... Soporte no me dio solución, así que tuve que instalar el cliente SD, bajar la resolución a 1360x768, poner la calidad al mínimo y desactivar los efectos mejorados.

 

Se ve como el viejo WoT con cliente SD corriendo en un Pentium 4 con una Geforce 2.

Y yo uso un Intel i7 con 8gb de RAM. 

 

Es con el único juego que me pasa. Como para meter dinero en él. 



zorvack #9 Posted 20 November 2020 - 01:20 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 45378 battles
  • 1,317
  • Member since:
    11-18-2012

A mi me pasaba eso, la gráfica era nueva y despues de mucho testear me dí cuenta que era la fuente de alimentación, raro pero solo me pasaba con el wot y los barcos jugando todo en altos, el caso es que la cambié y desaparecieron los problemas (cuidado, es lo que me pasó a mi) en otros casos puede ser por incompatibilidades del sistema, te lo digo porque otras veces me ha pasado y ha sido tras una actualización de w10 que parece una tontería, pero mira si desde que te pasa has tenido algúna actualización y prueba a poner la anterior.

Esto también me pasa en uno de los portatiles que tengo pero en este caso si que sé que tengo la gráfica rota y sólo me funciona desabilitando el controlador y dejando el de w10.

 

Un saludo.


Edited by zorvack, 20 November 2020 - 01:21 PM.


TonyWarReturn #10 Posted 21 November 2020 - 05:01 PM

    Private

  • Player
  • 3289 battles
  • 9
  • Member since:
    07-24-2020
probare a bajar detalles, a ver que tal, gracias!

Pak63 #11 Posted 22 November 2020 - 12:08 PM

    Second Lieutenant

  • Clan Commander
  • 34749 battles
  • 1,253
  • [BAD69] BAD69
  • Member since:
    10-28-2011

Con vuestro permiso, os cuento mi particular Expediente X con el juego.

De un día para otro, al arrancar el juego me apaga el ordenador, completamente. No me sacaba del juego, directamente apagaba el equipo, teniendo que desconectar de la corriente para reiniciar, porque se quedaba parpadeando el led de corriente y el botón de encendido no funcionaba. Había que desconectar completamente el PC de la red durante unos minutos, hasta que el led parpadeante se apagaba del todo. Esto SOLO lo hacía al arrancar el juego, podía estar encendido el PC toda la noche descargando emule que no pasaba nada, o estar con Office trabajando horas que nada. Darle doble clic al icono de WOT y a la calle...

Probé mil cosas... Cambiar la RAM, poniendo una u otra para ver si fallaba, arrancar el juego en 32b, arrancar el juego en modo seguro... Nada, siempre apagado y desconexión general.

Vistas las cosas, desde principios de noviembre dejé de intentarlo, adios Rewards y adios juego.

Hace un par de días me saltó una actualización de la gráfica, es una Radeon RX550. Instalé la actu y me dio por probar a arrancar el juego, a ver si sonaba la flauta por casualidad, y Oh! Sorpresa! El juego arrancó sin problemas, pudiendo hasta jugar!

Que solo fuera una mala actualización del driver gráfico lo que tiraba el PC al arrancar el juego? No lo sé, pero solo sucedía el apagado al intentar arrancar el juego, ya comento que podía hacer cualquier cosa con el PC menos jugar...

Desde la actualización gráfica no se ha vuelto a apagar.

Misterios de WOT...

:(

PD: Perdón por el tocho



zorvack #12 Posted 23 November 2020 - 05:52 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 45378 battles
  • 1,317
  • Member since:
    11-18-2012

Como comenté arriba incluso una actualización de w10 te puede dar una incompatibilidad en sistema ya sea con algún driver/controlador o cosas así. Por eso digo que a no ser que tengas claro que tienes roto algún componente lo mejor es desactivar las actualizaciones de w10 y cuando te dé el punto actualizas y ya. Yo he resuelto problemas así en muchos pc solo con  ver cuando comenzó el problema y si en esas fechas coincidió con la instalación de una actualización.

Parece una tontería pero no lo es. 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users