Jump to content


Verbrauchsmaterialien Bug

Bug Verbrauchsmaterialien

  • Please log in to reply
10 replies to this topic

Birne_Bo #1 Posted 04 January 2021 - 12:27 PM

    Private

  • Player
  • 7505 battles
  • 13
  • [OOM] OOM
  • Member since:
    10-07-2011

Moin Zusammen,

 

Seit ungefähr ein bis zwei Wochen habe ich ein Problem mit mit den Verbrauchsmaterialien in WOT. Die sind alle korrekt eingebaut und trotzdem habe ich in manchen Gefechten das Problem,

dass ich die nicht nutzen kann. Ich wähle die Ersatzteilkiste aus zum Beispiel für die Ketten und nix passiert. Es geht nicht mal das Menü zur Modul-Auswahl auf.  Nach dem Gefecht gucke ich und es ist alles in dem ausgewählten Slot verbaut. Mit dem gleichen Panzer ohne eine Änderung ins Gefecht und siehe das es geht. Ein paar Runden später wieder nicht.

 

Was ich gemacht habe:

                                       1. Tastatur getauscht 

                                       2. WOT Reparatur laufen lassen

                                       3. WOT Neuinstalliert ( keine Mods und alte Daten komplett gelöscht.)

                                       4. Unter Windows die Eingabe geprüft mit diversen Tools. ( alles okay )

                                       5. Windows-System-Reparatur laufen lassen  ( alles gut )

                                       6. Umlegen auf andere Tasten same Problem...

 

Das Problem besteht leider immer noch.

      


Edited by Birne_Bo, 04 January 2021 - 01:45 PM.


Geno1isme #2 Posted 04 January 2021 - 12:38 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 51011 battles
  • 12,243
  • Member since:
    09-03-2013
Schau mal in den WoT Einstellungen nach ob die Tasten richtig zugewiesen sind, nicht dass du das versehentlich auf ne andere Taste gelegt hast.

Hans21st #3 Posted 04 January 2021 - 12:50 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 37029 battles
  • 1,759
  • [PANTA] PANTA
  • Member since:
    05-28-2013
Du drückst nicht aus Versehen im Spiel Alt+Shift als Tastenkombination?

McNiell #4 Posted 04 January 2021 - 01:25 PM

    Major General

  • Player
  • 12134 battles
  • 5,135
  • [V__A] V__A
  • Member since:
    12-03-2013

View PostHans21st, on 04 January 2021 - 12:50 PM, said:

Du drückst nicht aus Versehen im Spiel Alt+Shift als Tastenkombination?

 

Alt+shift? Ich drück 4 und dann hämmer ich panisch auf die 5



Birne_Bo #5 Posted 04 January 2021 - 01:45 PM

    Private

  • Player
  • 7505 battles
  • 13
  • [OOM] OOM
  • Member since:
    10-07-2011

View PostGeno1isme, on 04 January 2021 - 11:38 AM, said:

Schau mal in den WoT Einstellungen nach ob die Tasten richtig zugewiesen sind, nicht dass du das versehentlich auf ne andere Taste gelegt hast.

 

Dann würde es in nächsten Match ja nicht wieder gehen...

 

View PostHans21st, on 04 January 2021 - 11:50 AM, said:

Du drückst nicht aus Versehen im Spiel Alt+Shift als Tastenkombination?

 

Nein...  

 

View PostMcNiell, on 04 January 2021 - 12:25 PM, said:

 

Alt+shift? Ich drück 4 und dann hämmer ich panisch auf die 5

 

Ja genau so ist es bei mir auch :D



Geno1isme #6 Posted 04 January 2021 - 01:58 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 51011 battles
  • 12,243
  • Member since:
    09-03-2013

View PostBirne_Bo, on 04 January 2021 - 02:45 PM, said:

Dann würde es in nächsten Match ja nicht wieder gehen...

Ah ok, das hatte ich überlesen. Falls es nochmal auftritt schau mal ob die Taste im gleichen Gefecht z.B. im Chatfenster funktioniert. Nur um zu testen ob der Tastenanschlag selbst "verschluckt" wird oder es "nur" ein Problem mit der Auslöselogik ist.



Boert68 #7 Posted 04 January 2021 - 03:28 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 22753 battles
  • 1,137
  • [STL_B] STL_B
  • Member since:
    06-27-2011

View PostMcNiell, on 04 January 2021 - 12:25 PM, said:

 

Alt+shift? Ich drück 4 und dann hämmer ich panisch auf die 5

 

Hab Repkit auf 5 - zweimal 5 hämmern geht schneller - auf 4 ist das Medkit - 44 für den Fahrer. Auf der 6 (und Maus) Feuerlöscher.



McNiell #8 Posted 04 January 2021 - 03:44 PM

    Major General

  • Player
  • 12134 battles
  • 5,135
  • [V__A] V__A
  • Member since:
    12-03-2013

View PostBoert68, on 04 January 2021 - 03:28 PM, said:

 

Hab Repkit auf 5 - zweimal 5 hämmern geht schneller - auf 4 ist das Medkit - 44 für den Fahrer. Auf der 6 (und Maus) Feuerlöscher.

 

ich hab vor jahren rep kt auf 4 gelegt und med kit auf 6 und das jetzt umlernen ist sehr schwer, man ist halt eingewöhnt

 

 

noch mal zu dem problem das ist keine tastatur wo man dne anschlags druck einstellen kann und du hast auch nicht die taste falsch eingestellt? also von der druck stärke her. das ist mir mal passiert der panzer wollt dann nicht mehr nach rechts oder links fahren



Sofixultra #9 Posted 04 January 2021 - 05:44 PM

    Second Lieutenant

  • Player
  • 31046 battles
  • 1,180
  • Member since:
    12-16-2012

Kabel oder Funktastaturen ?

PS2 oder USB Anschluss?

Mods oder andere Hintergrundprogramme am laufen?

 

Es gab mal Schwierigkeiten mit Tastaturen und Mäuse von Rokat (oder ähnlich geschrieben), welche teilweise auch das Spiel zum Absturz gebracht haben.

 

Ich pers. habe auch auf der 4 das Medkit, auf der 5 das Repkit - Feuerlöscher nur das automatische System (spart Tastendruck UND gibt Bonus auf den Brandschutz) - desweiteren habe ich bei der Maus die Tasten 4 / 5 belegt, so muss ich die Hand weder von WASD noch von der Maus nehmen - Daumen regelt :)

 



Birne_Bo #10 Posted 05 January 2021 - 12:55 PM

    Private

  • Player
  • 7505 battles
  • 13
  • [OOM] OOM
  • Member since:
    10-07-2011

View PostSofixultra, on 04 January 2021 - 04:44 PM, said:

Kabel oder Funktastaturen ?

PS2 oder USB Anschluss?

Mods oder andere Hintergrundprogramme am laufen?

 

Es gab mal Schwierigkeiten mit Tastaturen und Mäuse von Rokat (oder ähnlich geschrieben), welche teilweise auch das Spiel zum Absturz gebracht haben.

 

Ich pers. habe auch auf der 4 das Medkit, auf der 5 das Repkit - Feuerlöscher nur das automatische System (spart Tastendruck UND gibt Bonus auf den Brandschutz) - desweiteren habe ich bei der Maus die Tasten 4 / 5 belegt, so muss ich die Hand weder von WASD noch von der Maus nehmen - Daumen regelt :)

 

 

 

Moin :D

 

USB Tastatur (Dell) und ganz sicher keine PS2 :D

 

Keine Mods oder weiteres bis auf Discord.

 

aber seit gestern keine Probleme mehr ....

 

Ich beobachte das weiter. Danke für die Hilfe schon mal.



Phobos4321 #11 Posted 10 January 2021 - 10:29 PM

    Field Marshal

  • Player
  • 46308 battles
  • 10,156
  • Member since:
    09-27-2011
was haste gegen PS2 ? meine läuft hervorragend mit USB Adapter 





Also tagged with Bug, Verbrauchsmaterialien

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users