Jump to content


Update 1.11.1 - Fehler und Probleme


  • Please log in to reply
161 replies to this topic

Zapfhan #21 Posted 27 January 2021 - 12:26 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 24932 battles
  • 2,571
  • [BYOND] BYOND
  • Member since:
    04-11-2015
Link sollte jetzt korrekt weiterleiten 

SanktPaul #22 Posted 27 January 2021 - 12:39 PM

    Private

  • Player
  • 36719 battles
  • 5
  • [NEM] NEM
  • Member since:
    10-11-2012

View PostZapfhan, on 27 January 2021 - 11:10 AM, said:

Auch hier die Info zu dem Darstellungsproblem 

https://eu.wargaming...t-issues/33965/

 

Der Link funktioniert bei mir leider auch nicht.

 

Auch das Löschen der "mod" und "res_mod" Ordner + anschließendem "Spiel reparierens" zeigt keinerlei Wirkung bei mir.

 

Generell habe ich das gleiche Problem wie offenbar alle hier:

- Ich mache Schaden: Der Schaden wird zwar in meiner Sessionstatistik angezeigt und auch akkustisch bestätigt, aber grafisch nicht vom Strukturbalken des Gegners abgezogen.

- Ich zerstöre einen Panzer: Der Panzer wird grafisch nicht als zerstört dargestellt und bleibt grafisch an der letzten Position mit den Strukturpunkten vor dem letzten Treffer "stehen".

- Mein Panzer wird zerstört: Der Panzer steht an der Position an der er zwerstört wurde. Es wird aber nicht das "Wrack-Modell" angezeigt, sondern ein unzerstörter Panzer, bei dem auch noch der Motor fröhlich weiterbrummt...

 

Das Spiel wird zwar nicht unspielbar, aber es nervt extrem und ist auch ein klarer Nachteil.



frankstrunz #23 Posted 27 January 2021 - 12:43 PM

    Major General

  • Player
  • 46954 battles
  • 5,988
  • [OTG] OTG
  • Member since:
    09-05-2011

View PostSanktPaul, on 27 January 2021 - 12:39 PM, said:

 

Der Link funktioniert bei mir leider auch nicht.

 

Auch das Löschen der "mod" und "res_mod" Ordner + anschließendem "Spiel reparierens" zeigt keinerlei Wirkung bei mir.

 

Generell habe ich das gleiche Problem wie offenbar alle hier:

- Ich mache Schaden: Der Schaden wird zwar in meiner Sessionstatistik angezeigt und auch akkustisch bestätigt, aber grafisch nicht vom Strukturbalken des Gegners abgezogen.

- Ich zerstöre einen Panzer: Der Panzer wird grafisch nicht als zerstört dargestellt und bleibt grafisch an der letzten Position mit den Strukturpunkten vor dem letzten Treffer "stehen".

- Mein Panzer wird zerstört: Der Panzer steht an der Position an der er zwerstört wurde. Es wird aber nicht das "Wrack-Modell" angezeigt, sondern ein unzerstörter Panzer, bei dem auch noch der Motor fröhlich weiterbrummt...

 

Das Spiel wird zwar nicht unspielbar, aber es nervt extrem und ist auch ein klarer Nachteil.

Der Link geht bei mir, ggf. noch mal laden. Overwolf soll dafür verantwortlich sein steht im Link. 



BONDE #24 Posted 27 January 2021 - 12:45 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 13739 battles
  • 127
  • [BOB-D] BOB-D
  • Member since:
    10-24-2010

View PostZapfhan, on 27 January 2021 - 12:26 PM, said:

Link sollte jetzt korrekt weiterleiten 

Danke für den Link, Cache leeren hat nichts gebracht. Spiele seit ende Dezember ohne MOD´s (PROMOD) und hab auch alles deiinstalliert und gelöscht. Weiter habe ich schon mehrmals eine Prüfung und Reparatur durchlaufen lassen, ohne Erfolg. Im Abgesicherten Modus startet ebenfalls nichts.

 

Das Spiel startet mit dem gewohnten Ladebalken und geht dann in einen schwarzen Bildschirm über der sich dann schließt und ich bin wieder auf dem Desktop. Im Gamecenter wird mir angezigt, dass das Spiel läuft.

 

Keine Ahnung was ich noch alles löschen und verändern soll .



SanktPaul #25 Posted 27 January 2021 - 12:45 PM

    Private

  • Player
  • 36719 battles
  • 5
  • [NEM] NEM
  • Member since:
    10-11-2012

Ok, ich habe aus reiner Routine nicht den Link geklickt, sondern ihn kopiert und im Browser eingefügt.

Da der Link aber im Post abgekürzt ist, funktioniert das natürlich nicht. :)

Also den Link im Post anklicken führt zum Ziel.

 

Aber es ist für mich keine Option Overwolf zu löschen, denn ich spiele ja nicht nur WoT!!!

Das Problem liegt ja nunmal nicht bei Overwolf (das hatte ja kein update), sondern bei Wargaming und muss also auch dort gelöst werden!


Edited by SanktPaul, 27 January 2021 - 12:55 PM.


MoorDaemon #26 Posted 27 January 2021 - 12:47 PM

    Corporal

  • Player
  • 4810 battles
  • 163
  • [KNGU] KNGU
  • Member since:
    01-06-2017

View Postfrankstrunz, on 27 January 2021 - 12:43 PM, said:

Der Link geht bei mir, ggf. noch mal laden. Overwolf soll dafür verantwortlich sein steht im Link. 

 

Ich hab noch nie Overwolf genutzt. Mußte erst mal googeln was das ist.

Habe trotzdem im angegebenen Ordner gesucht. Ist bei mir nicht vorhanden



Caplan1 #27 Posted 27 January 2021 - 12:47 PM

    Private

  • Player
  • 18547 battles
  • 1
  • [FZS_G] FZS_G
  • Member since:
    06-05-2011

Hallo,

 

hab jetzt die hier beschriebenen Tipps ausprobiert. Leider hat nichts geholfen, der Bug bleibt weiterhin bestehen. Das einzige was funktioniert ist das Spiel im Abgesicherten Modus zu starten. 

 

Nachtrag: ok Overwolf deinstalliert und in dem Ordner gelöscht. dann hat es wieder funktioniert. 


Edited by Caplan1, 27 January 2021 - 01:15 PM.


Brennox #28 Posted 27 January 2021 - 12:49 PM

    Private

  • Player
  • 25784 battles
  • 31
  • [T3NTS] T3NTS
  • Member since:
    08-22-2011
Der Tipp mit Overwolf hat bei mir geholfen. Danke

ojo666 #29 Posted 27 January 2021 - 01:05 PM

    Warrant Officer

  • Clan Commander
  • 46522 battles
  • 890
  • [NBM] NBM
  • Member since:
    11-26-2010

Never play at a patch-day.... Die alte Windoofs-Weisheit bewahrheitet sich immer wieder..:trollface:

 

1. Uninstall Overwolf
2. Manually delete the software mod
- Path: \ res_mods \ 1.11.1.0 \ scripts \ client \ gui \ mods \ mod_ow.pyc

 

Deswegen habe ich eigentlich WoT 2 mal installiert. 1 Version mit Mods (aslain) und eine Vanilla.. aber anscheinend betrifft es auch die Vanilla....:amazed:


Edited by ojo666, 27 January 2021 - 01:08 PM.


Zapfhan #30 Posted 27 January 2021 - 01:18 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 24932 battles
  • 2,571
  • [BYOND] BYOND
  • Member since:
    04-11-2015

View PostCaplan1, on 27 January 2021 - 11:47 AM, said:

Hallo,

 

hab jetzt die hier beschriebenen Tipps ausprobiert. Leider hat nichts geholfen, der Bug bleibt weiterhin bestehen. Das einzige was funktioniert ist das Spiel im Abgesicherten Modus zu starten. 

 

Nachtrag: ok Overwolf deinstalliert und in dem Ordner gelöscht. dann hat es wieder funktioniert. 

 

Dann hast du noch immer Teile von Mods installiert

 

View PostMoorDaemon, on 27 January 2021 - 11:47 AM, said:

 

Ich hab noch nie Overwolf genutzt. Mußte erst mal googeln was das ist.

Habe trotzdem im angegebenen Ordner gesucht. Ist bei mir nicht vorhanden

 

Wird teilweise von TS mit installiert und manche Spiele liefern das auch mit. 

Auch gerne mal einen WG check machen und zusammen mit dem Pyhton log an mich senden. 

 



boese_Seekuh #31 Posted 27 January 2021 - 01:37 PM

    Private

  • Player
  • 44911 battles
  • 16
  • [SH4M3] SH4M3
  • Member since:
    04-21-2011
und warum ist overwolf schuld die hatten kein update ? wird das von wg seitens gefixt oder nicht ?

Xenorias #32 Posted 27 January 2021 - 01:41 PM

    Private

  • Player
  • 10840 battles
  • 10
  • Member since:
    03-27-2019

Ich habe gerade einen sehr komischen Bug in meinem T110E3 gehabt. Dabei hat er sich einfach im Kreis gedreht, obwohl ich keine Taste gedrückt habe. Während des Drehens habe ich auch mehrfach Doppel R ("Tempomat vorwärts" ) gedrückt, was aber nichts getan hat. Mein Panzer hat sich immer weiter gedreht. All dies ist auch im Replay ab 12:10 Minuten zu sehen. 

 

http://wotreplays.eu...xenorias-t110e3

 

Mods irgendeiner Art nutze ich nicht.


Edited by Xenorias, 27 January 2021 - 01:42 PM.


KanKpl #33 Posted 27 January 2021 - 01:49 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 28290 battles
  • 6,673
  • Member since:
    07-15-2012

View Postboese_Seekuh, on 27 January 2021 - 01:37 PM, said:

und warum ist overwolf schuld die hatten kein update ? wird das von wg seitens gefixt oder nicht ?

 

:facepalm:
Wieso sollte  WG ein Problem bei ihnen Fixen welches von einer fremden Software verursacht wird, welche nirgends Kompatibilität o.ä. zugesichert wurde?


Edited by KanKpl, 27 January 2021 - 01:49 PM.


McNiell #34 Posted 27 January 2021 - 02:16 PM

    Major General

  • Player
  • 12135 battles
  • 5,164
  • [V__A] V__A
  • Member since:
    12-03-2013

View PostMoorDaemon, on 27 January 2021 - 12:47 PM, said:

 

Ich hab noch nie Overwolf genutzt. Mußte erst mal googeln was das ist.

Habe trotzdem im angegebenen Ordner gesucht. Ist bei mir nicht vorhanden

 

Hab overwolf auf dem pc wurde damals als ich den zusammen baun lassen hab drauf gespielt. Hab ich in 5 jahren nicht einmal benutzt kann also nichts besonderes sein was man dringend braucht



_Elliot_Vance_ #35 Posted 27 January 2021 - 02:55 PM

    Private

  • Player
  • 41800 battles
  • 3
  • [1PNCH] 1PNCH
  • Member since:
    05-31-2013
Also bei mir bricht das Game immer nach der Server Auswahl & dem
Zutritt in die Garage ab.. mit dem Fehler..

Application has stopped working.
A problem occurred during the program
Execution flow and a report has been created.

Was tun?? Geht mit & auch ohne mods nicht..

KanKpl #36 Posted 27 January 2021 - 02:56 PM

    Lieutenant General

  • Player
  • 28290 battles
  • 6,673
  • Member since:
    07-15-2012

View Post_Elliot_Vance_, on 27 January 2021 - 02:55 PM, said:

Also bei mir bricht das Game immer nach der Server Auswahl & dem
Zutritt in die Garage ab.. mit dem Fehler..

Application has stopped working.
A problem occurred during the program
Execution flow and a report has been created.

Was tun?? Geht mit & auch ohne mods nicht..


Repair Funktion schon genutzt? Cache geleert?



BONDE #37 Posted 27 January 2021 - 03:15 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 13739 battles
  • 127
  • [BOB-D] BOB-D
  • Member since:
    10-24-2010

View Post_Elliot_Vance_, on 27 January 2021 - 02:55 PM, said:

Also bei mir bricht das Game immer nach der Server Auswahl & dem
Zutritt in die Garage ab.. mit dem Fehler..

Application has stopped working.
A problem occurred during the program
Execution flow and a report has been created.

Was tun?? Geht mit & auch ohne mods nicht..

Geanu das gleiche Problem ! Und keine Lösung, weder Cache leeren noch abgesicherter Modus.



Dragokar #38 Posted 27 January 2021 - 03:39 PM

    Brigadier

  • Beta Tester
  • 44904 battles
  • 4,670
  • [TRYIT] TRYIT
  • Member since:
    07-12-2010

View PostBONDE, on 27 January 2021 - 03:15 PM, said:

Geanu das gleiche Problem ! Und keine Lösung, weder Cache leeren noch abgesicherter Modus.


Reparatur versucht?



CY3EX #39 Posted 27 January 2021 - 03:48 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 16584 battles
  • 1,890
  • [LIVIT] LIVIT
  • Member since:
    12-23-2017

banned? :B

 

musste beim letzten mal neuinstallieren....


Edited by CY3EX, 27 January 2021 - 03:50 PM.


STATE_ENEMY #40 Posted 27 January 2021 - 04:58 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 16264 battles
  • 51
  • [FS-DE] FS-DE
  • Member since:
    07-14-2017

Moin

Warum kann in der Monitorauflösung 5040x1050 mit 3 Monitoren kein Zug, Module, Äusseres aktiviert werden ???,

heist, ich muss auf Monitor 1 den punkt exakt finden der im Auswahlmenue auf Monitor 2 vorhanden ist.

gibs dafür ne lösung,

es nervt langsam das ich erst in Aufflösung von 1680x1050 zurückstellen muss

um Munition, Tarnungen und jetzt auch noch das neue Zug fenster um eine Panzer zu wählen und

zum eigendlichen Spielen dann wieder zurück in auflösung 5040x1050 umstellen zukönnen.

 






3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users