Jump to content


Update 1.14.1- Fehler und Probleme


  • Please log in to reply
23 replies to this topic

Zapfhan #1 Posted 06 October 2021 - 11:53 AM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 25454 battles
  • 3,051
  • [BYOND] BYOND
  • Member since:
    04-11-2015

Wenn ihr mit Update 1.14.1 auf Fehler oder Probleme stoßt, lasst es uns bitte hier wissen. 

 

 

Bekannte Probleme 

 

Behobene Probleme

 



Killah10 #2 Posted 11 October 2021 - 02:57 PM

    Private

  • Player
  • 21914 battles
  • 35
  • [M3DAL] M3DAL
  • Member since:
    08-17-2012
Manche bekannte Probleme zieht ihr aber schon gut 1-2 Jahre durch....

sanie2 #3 Posted 11 October 2021 - 07:49 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 21643 battles
  • 83
  • Member since:
    11-15-2013

Die Beschreibung der Gravur „Einzelkämpfersieg“ wurde korrigiert...

 

-> oh - das find ich aber gut!

12 Stunden die Programmierabteilung beschäftigt!!

 

 



TDB_2014 #4 Posted 13 October 2021 - 12:27 PM

    Private

  • Player
  • 55045 battles
  • 22
  • [NX-T] NX-T
  • Member since:
    10-07-2014

Seit dem Update heute bekomme ich einen Blackscreen, wenn ich das Spiel über den Client starte :/
Es hilft nur noch Hard-Reset des PC's 

Jemand eine Idee ? 
 



GORUSS #5 Posted 13 October 2021 - 12:51 PM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 55125 battles
  • 483
  • [PZR4] PZR4
  • Member since:
    09-10-2017

Ghostshell-Problem wird immer krasser. Die Schüsse verschwinden in der Seite eines Panzers und nix zählt. Das ist besonders ärgerlich, wenn man sich gegen 4 Panzer gleichzeitig verteidigen muss.

 

Und/Oder die Maps sind unsauber programmiert, sprich Erdhügel sind höher als dargestellt. ZB.


Edited by GORUSS, 13 October 2021 - 12:57 PM.


Wotthefu #6 Posted 13 October 2021 - 12:59 PM

    Private

  • Player
  • 10831 battles
  • 5
  • Member since:
    03-14-2021

Bei noch nicht "rekrutierten" Crewmitgliedern in der Kaserne wird nur noch ein Perk angezeigt, obwohl sie teilweise bis zu 3 Perks haben müssten.

Beispiel: Louise Hamilton aus dem aktuellen Battlepass VI

Sind die Perks (bis auf den ersten) jetzt etwa gelöscht worden????



Zapfhan #7 Posted 13 October 2021 - 01:51 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 25454 battles
  • 3,051
  • [BYOND] BYOND
  • Member since:
    04-11-2015

View PostWotthefu, on 13 October 2021 - 11:59 AM, said:

Bei noch nicht "rekrutierten" Crewmitgliedern in der Kaserne wird nur noch ein Perk angezeigt, obwohl sie teilweise bis zu 3 Perks haben müssten.

Beispiel: Louise Hamilton aus dem aktuellen Battlepass VI

Sind die Perks (bis auf den ersten) jetzt etwa gelöscht worden????

 

So wie es für mich aussieht ist es so, dass in der Kaserne nur die tatsächlich gelernten Perks und Skills angezeigt werden. Da wo es "nur" genügend XP auf dem Charakter gibt um ein oder mehrere Perks/Skills zu erlernen, wird dies nicht angezeigt. 

 

Chuck ist bei mir in der Kaserne z.b. noch mit 3 Perks/Skills angegeben (wie die Dame aus dem aktuellen Twitch Prime Paket), Die Battle Pass Kommandanten/Kommandantin hingegen haben nur Waffenbrüder als ausgebildeten Vorteil, daher wird auch nur der angezeigt. 



Wotthefu #8 Posted 13 October 2021 - 02:15 PM

    Private

  • Player
  • 10831 battles
  • 5
  • Member since:
    03-14-2021

View PostZapfhan, on 13 October 2021 - 01:51 PM, said:

 

So wie es für mich aussieht ist es so, dass in der Kaserne nur die tatsächlich gelernten Perks und Skills angezeigt werden. Da wo es "nur" genügend XP auf dem Charakter gibt um ein oder mehrere Perks/Skills zu erlernen, wird dies nicht angezeigt. 

 

Chuck ist bei mir in der Kaserne z.b. noch mit 3 Perks/Skills angegeben (wie die Dame aus dem aktuellen Twitch Prime Paket), Die Battle Pass Kommandanten/Kommandantin hingegen haben nur Waffenbrüder als ausgebildeten Vorteil, daher wird auch nur der angezeigt. 

Das würde bedeuten, dass die 3 Perks (1 vorgegebener ausgebildeter + 2 noch nicht zugeordnete) aber erscheinen, sobald man das Crewmitglied rekrutiert und man dann die 2 noch nicht ausgebildeten Perks zuordnen/ausbilden kann.

Ich bin mir aber relativ sicher, dass die beiden zusätzlichen, aber noch nicht ausgebildeten Perks/Vorteile bisher auch in der Kaserne angezeigt wurden (genauso wie in der Vorschau im Battlepass).

Macht ja auch Sinn, woher soll man sonst wissen, welches Crewmitglied denn noch mit wievielen zusätzlichen Vorteilen belegt werden kann.

Erst für einen Panzer rekrutieren um die Anzahl der freien Perks zu sehen macht ja keinen Sinn. Wenn man dann erst erkennen kann, es war das falsche Crewmitglied (weil es nicht die gedachte Anzahl an Perks (zugeordnet oder nicht) hat), würde bedeuten, man muss umschulen und verliert Gold/Credits/XP.

 



Zapfhan #9 Posted 13 October 2021 - 03:22 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 25454 battles
  • 3,051
  • [BYOND] BYOND
  • Member since:
    04-11-2015

View PostWotthefu, on 13 October 2021 - 01:15 PM, said:

 

Ich bin mir aber relativ sicher, dass die beiden zusätzlichen, aber noch nicht ausgebildeten Perks/Vorteile bisher auch in der Kaserne angezeigt wurden (genauso wie in der Vorschau im Battlepass).

 

 

Stimmt, das müsste so noch angezeigt worden sein, ich habs mal weitergeleitet. 



greif1103 #10 Posted 13 October 2021 - 07:54 PM

    Captain

  • Player
  • 26261 battles
  • 2,021
  • Member since:
    02-21-2016
Abend, habe nach dem update das Problem das meine Garage Aktualisiert wird und das geht schon eine halbe Stunde, nach mehrmaligen neu Start immer wieder das selbe ( Garage wird aktualisiert)!!!! was ist das für ein Problem? habe keine Mods drauf.

Wotthefu #11 Posted 13 October 2021 - 08:45 PM

    Private

  • Player
  • 10831 battles
  • 5
  • Member since:
    03-14-2021

View Postgreif1103, on 13 October 2021 - 07:54 PM, said:

Abend, habe nach dem update das Problem das meine Garage Aktualisiert wird und das geht schon eine halbe Stunde, nach mehrmaligen neu Start immer wieder das selbe ( Garage wird aktualisiert)!!!! was ist das für ein Problem? habe keine Mods drauf.

Hatte ich auch, musste 6 oder 7 mal neu starten (inkl. Gamecenter) bis es ging. Habe jeweils keine 30- sondern höchstens 1-2 Minuten gewartet und dann per "x" (Fenster) beendet. Danach lief es dann auf einmal als wäre nichts gewesen.



greif1103 #12 Posted 14 October 2021 - 05:59 AM

    Captain

  • Player
  • 26261 battles
  • 2,021
  • Member since:
    02-21-2016
dann hoffe ich das es heute besser läuft und ich die Garage angezeigt bekomme :-)

EinherjerNiddhogg #13 Posted 14 October 2021 - 01:14 PM

    Private

  • Player
  • 10775 battles
  • 28
  • [E_FAU] E_FAU
  • Member since:
    12-06-2012
Moin, bei mir besteht auch nach zweifacher de- und neuinstallation dasselbe Problem. Der Launcher wird nach einem Problem abgebrochen und erst nach einer reparatur des clienten gestartet. Kümmert euch mal um solche Probleme.

ObiWahn68 #14 Posted 14 October 2021 - 02:49 PM

    Private

  • Player
  • 17512 battles
  • 4
  • Member since:
    08-04-2012

Nach Update 1.14.1.0 hatte ich das Problem, daß das Spiel immer beim Intro-Video abgestürzt ist.

Letzten Endes hat nur das Löschen der Datei preferences.xml unter %appdata%\Wargaming.net\WorldOfTanks geholfen.


Edited by ObiWahn68, 14 October 2021 - 02:50 PM.


TheFarFlash #15 Posted 16 October 2021 - 07:19 AM

    Private

  • Player
  • 5848 battles
  • 1
  • [C-BBP] C-BBP
  • Member since:
    05-14-2014

View PostObiWahn68, on 14 October 2021 - 01:49 PM, said:

Nach Update 1.14.1.0 hatte ich das Problem, daß das Spiel immer beim Intro-Video abgestürzt ist.

Letzten Endes hat nur das Löschen der Datei preferences.xml unter %appdata%\Wargaming.net\WorldOfTanks geholfen.

 

Leider hilft das bei mir nicht, ich kann das Game nur im Vollbild Modus starten, Windowed oder Windowed Fullscreen endet grundsätzlich mit einem Absturz sobald das Intro kommt, bzw der Serverauswahl Bildschirm geladen ist.



_Roman__Reigns_ #16 Posted 16 October 2021 - 08:10 AM

    Private

  • Player
  • 56281 battles
  • 2
  • Member since:
    07-16-2013

Seit dem Update kann ich wieder mal im Spiel nicht schießen. Munition ist geladen doch wenn ich schießen möchte, erscheint der Hinweis das ich Laden würde. Es ist zum kotzen. Erst wenn ich ungefähr nur noch 35% HP übrig hab, kann ich aufeinmal schießen.

 

Bitte beheben.



TDB_2014 #17 Posted 16 October 2021 - 03:56 PM

    Private

  • Player
  • 55045 battles
  • 22
  • [NX-T] NX-T
  • Member since:
    10-07-2014

View PostTheFarFlash, on 16 October 2021 - 07:19 AM, said:

 

Leider hilft das bei mir nicht, ich kann das Game nur im Vollbild Modus starten, Windowed oder Windowed Fullscreen endet grundsätzlich mit einem Absturz sobald das Intro kommt, bzw der Serverauswahl Bildschirm geladen ist.

Geht mir leider genau so.
Selbst mehrfache Neuinstallation brachte nichts - als Spiele ich wohl nicht mehr ...



Awesome_Face #18 Posted 17 October 2021 - 08:36 PM

    Corporal

  • Player
  • 48368 battles
  • 130
  • [R-T-S] R-T-S
  • Member since:
    02-01-2012
Seit dem neuesten Update muss ich 3x"R" Taste drücken damit der Tempomat auf die schnellste Stufe schaltet. Zuvor reichte dafür immer ein schnelles doppeltippen.

Von dieser Änderung hab ich nicht in den Patchnotes gelesen. Könnte also ein Feature oder Bug sein.
@Zapfhahn könntest du mich bitte aufklären ob das so gewollt ist?

DaDaLusIV #19 Posted 19 October 2021 - 11:29 AM

    Staff Sergeant

  • Player
  • 69455 battles
  • 323
  • [PS3] PS3
  • Member since:
    04-14-2012

View Post_Roman__Reigns_, on 16 October 2021 - 07:10 AM, said:

Seit dem Update kann ich wieder mal im Spiel nicht schießen. Munition ist geladen doch wenn ich schießen möchte, erscheint der Hinweis das ich Laden würde. Es ist zum kotzen. Erst wenn ich ungefähr nur noch 35% HP übrig hab, kann ich aufeinmal schießen.

 

Bitte beheben.

das spiel mal im abgesicherten modus versucht?

vllt fuscht irgenein mod dazwischen.

 



Zapfhan #20 Posted 19 October 2021 - 12:48 PM

    Community Manager

  • WG Staff
  • 25454 battles
  • 3,051
  • [BYOND] BYOND
  • Member since:
    04-11-2015

View PostAwesome_Face, on 17 October 2021 - 07:36 PM, said:

Seit dem neuesten Update muss ich 3x"R" Taste drücken damit der Tempomat auf die schnellste Stufe schaltet. Zuvor reichte dafür immer ein schnelles doppeltippen.

Von dieser Änderung hab ich nicht in den Patchnotes gelesen. Könnte also ein Feature oder Bug sein.
@Zapfhahn könntest du mich bitte aufklären ob das so gewollt ist?

 

Ich konnte das zumindest bei mir gestern nicht feststellen. 

Benutzt du mods? 






6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users