←  Спам-уголок

Main page

»

Тема, где все флудят

Teufel_aus_Russland's Photo Teufel_aus_Russland 26 Apr 2013

View PostSayHiMyShell, on 08 December 2012 - 08:00 PM, said:

Есть такая интересная особенность, если ты нарыл какую-то интересную фичу, что в жизни, что в игре - не стоит делать это открытие достоянием общественности.
Спасибо, что предупредил. А то уж хотел было поделиться одной игровой особенностью, в результате которой...

Pandaleon's Photo Pandaleon 27 Apr 2013

:ohmy:

JV44's Photo JV44 28 Apr 2013

http://wot-news.com/...zrabotchikov-20
немного полезной информации :)

Best_Camper's Photo Best_Camper 01 May 2013

Форум то ли вялый, то ли все вежливые...
Кто знает, на 9 мая скидку на какой нить прем 5 ур будет?  Гоча конечно хорошо , но хотелось бы прем 5 ур.

Best_Camper's Photo Best_Camper 01 May 2013

Да конечно с инвайтом на гочу жестоко было.Азия и Европа будут страдать :trollface:
Кстати, есть ещё кто , как я пришел сюда с инвайтом?

ivan_susanin's Photo ivan_susanin 01 May 2013

здесь 9-е мая не празднуют, а празднуют вроде 8-е, а что такое инвайт? простите за вопрос

а гоча у меня здесь был, но я его продал, надоело обижать тех, кто только пришёл в игру, да и не интересно

Teufel_aus_Russland's Photo Teufel_aus_Russland 01 May 2013

View Postivan_susanin, on 01 May 2013 - 06:20 PM, said:

а гоча у меня здесь был, но я его продал, надоело обижать тех, кто только пришёл в игру, да и не интересно
Поплачь ещё...
Я Новый из-за Гоча зарегил, скоро выкачу его. Пока времени нет, довожу ещё один проектик до 101 боя.

View PostTeufel_aus_Russland, on 01 May 2013 - 07:55 PM, said:

Поплачь ещё...
Я Новый из-за Гоча зарегил, скоро выкачу его. Пока времени нет, довожу ещё один проектик до 101 боя.

Уважаемый, я не плачу, просто высказал своё мнение по Гочкису, танк интересный и даже сейчас ещё не плохой, тока мне на нём больше неохота играть, на русском сервере себе оставил на память

Teufel_aus_Russland's Photo Teufel_aus_Russland 01 May 2013

Обидеть не хотел, извиняюсь, если ты меня не понял. Просто все эти разговоры про жалость... На войне ни кто не складывал хорошее оружие и не брал в руки плохое, как у противника.

JV44's Photo JV44 01 May 2013

View Postivan_susanin, on 01 May 2013 - 06:15 PM, said:

а что такое инвайт? простите за вопрос
В данном случае это код , который надо было вводить при регистрации нового аккаунта.

View PostJV44, on 01 May 2013 - 09:08 PM, said:

В данном случае это код , который надо было вводить при регистрации нового аккаунта.

спс, не знал

View PostTeufel_aus_Russland, on 01 May 2013 - 08:31 PM, said:

Обидеть не хотел, извиняюсь, если ты меня не понял. Просто все эти разговоры про жалость... На войне ни кто не складывал хорошее оружие и не брал в руки плохое, как у противника.

к счастью это всего лишь игра, повторюсь, просто пропал весь интерес на нём играть

Best_Camper's Photo Best_Camper 02 May 2013

View Postivan_susanin, on 01 May 2013 - 06:15 PM, said:

здесь 9-е мая не празднуют, а празднуют вроде 8-е, а что такое инвайт? простите за вопрос
Значит на черчиля III надеяться нельзя.Ну я согласен на любой 5 ур. Даже на матильду.

Best_Camper's Photo Best_Camper 02 May 2013

Да вот так нескромно :smile:
Гоча это приятный бонус к 1300 голды.

mineralit's Photo mineralit 09 May 2013

С праздником Великой Победы!!!
Get the IPS Communities App for iPhone now!