Тема, где все флудят
Teufel_aus_Russland
26 Apr 2013
SayHiMyShell, on 08 December 2012 - 08:00 PM, said:
Есть такая интересная особенность, если ты нарыл какую-то интересную фичу, что в жизни, что в игре - не стоит делать это открытие достоянием общественности.
Best_Camper
01 May 2013
Форум то ли вялый, то ли все вежливые...
Кто знает, на 9 мая скидку на какой нить прем 5 ур будет? Гоча конечно хорошо , но хотелось бы прем 5 ур.
Кто знает, на 9 мая скидку на какой нить прем 5 ур будет? Гоча конечно хорошо , но хотелось бы прем 5 ур.
Best_Camper
01 May 2013
Да конечно с инвайтом на гочу жестоко было.Азия и Европа будут страдать 
Кстати, есть ещё кто , как я пришел сюда с инвайтом?
Кстати, есть ещё кто , как я пришел сюда с инвайтом?
ivan_susanin
01 May 2013
здесь 9-е мая не празднуют, а празднуют вроде 8-е, а что такое инвайт? простите за вопрос
ivan_susanin
01 May 2013
а гоча у меня здесь был, но я его продал, надоело обижать тех, кто только пришёл в игру, да и не интересно
Teufel_aus_Russland
01 May 2013
ivan_susanin
01 May 2013
Teufel_aus_Russland, on 01 May 2013 - 07:55 PM, said:
Поплачь ещё...
Я Новый из-за Гоча зарегил, скоро выкачу его. Пока времени нет, довожу ещё один проектик до 101 боя.
Я Новый из-за Гоча зарегил, скоро выкачу его. Пока времени нет, довожу ещё один проектик до 101 боя.
Уважаемый, я не плачу, просто высказал своё мнение по Гочкису, танк интересный и даже сейчас ещё не плохой, тока мне на нём больше неохота играть, на русском сервере себе оставил на память
Teufel_aus_Russland
01 May 2013
Обидеть не хотел, извиняюсь, если ты меня не понял. Просто все эти разговоры про жалость... На войне ни кто не складывал хорошее оружие и не брал в руки плохое, как у противника.
JV44
01 May 2013
ivan_susanin
01 May 2013
JV44, on 01 May 2013 - 09:08 PM, said:
В данном случае это код , который надо было вводить при регистрации нового аккаунта.
спс, не знал
Teufel_aus_Russland, on 01 May 2013 - 08:31 PM, said:
Обидеть не хотел, извиняюсь, если ты меня не понял. Просто все эти разговоры про жалость... На войне ни кто не складывал хорошее оружие и не брал в руки плохое, как у противника.
к счастью это всего лишь игра, повторюсь, просто пропал весь интерес на нём играть