←  Техническая помощь

Main page

»

Ответы и обсуждение вопросов разработчикам

NikLemos's Photo NikLemos 01 Jul 2012

View Postleodogfav, on 01 July 2012 - 07:40 PM, said:

Заранее благодорю если у кого есть на это квалифицированный ответ!!!

У меня есть ответ.

Надо расширить память до 8Гб. У меня 8Гб и я ни разу не видел т.н. "красного экрана". Думаю и 4Гб должно хватить. А у вас наверное 2Гб.

В общем это универсальный совет для большинства проблем в большинстве игр - обновить компьютер.

_AIV_'s Photo _AIV_ 02 Jul 2012

Сталкивался с проблемой красного экрана.
После перестановки последних (самых новых) драйверов, проблема отпала сама собой.
Не утверждаю что это панацея, но попробовать стоит.

leodogfav's Photo leodogfav 02 Jul 2012

Senior Sergeant,

У меня 4гб.Я думаю что проблема не в оперативке.ведь для игры есть минимальные требования:

Minimum system requirements:

Operating system: Windows XP/Vista/7
Processor (CPU): 2.2 GHz
Memory(RAM): 1.5 GB for Windows XP, 2 GB for Windows Vista / 7
Videocard: GeForce 6800GT with 256 MB of RAM / ATI X800 with 256 MB RAM, DirectX 9.0c
Sound Card: DirectX 9.0c compatible
Free hard disk space: 6.22 GB
Internet connection speed: 128 Kbps

Я могу играть со своим компом и по максимальным требованиям.Я не думаю, что создатели игры расчитывали на то что 80% игроков от 12 лет и до 16 смогут менять свои "двайсы" с выходом каждого нового патча.Не каждый родитель сможет выложиться в 600 евриков(это я беру минимальную стоимость нового компа в магазине с процессором i3), чтобы поменять сынишке комп на более мощный.Так что проблема я думаю в другом.В любом случае спасибо за ответ!

leodogfav's Photo leodogfav 02 Jul 2012

Человек месяца,

Попробую Ваш совет с переустановкой новых драйверов! вот только каких именно?

_AIV_'s Photo _AIV_ 03 Jul 2012

View Postleodogfav, on 02 July 2012 - 05:48 PM, said:

Попробую Ваш совет с переустановкой новых драйверов! вот только каких именно?

Видеокарта, флеш плеер, directx. Попробуйте, по крайней мере красный экран у меня не появлялся.
Если же нет, то хуже в любом случае не станет.
Может быть я ошибаюсь, где то была "заплатка", связана с этим.
Судить о ее эффективности не могу, так как не ставил. Попробуйте спросить у SU_152rus, он больше в курсе.

leodogfav's Photo leodogfav 04 Jul 2012

Ок.Спасибо,буду пробовать!

100307009's Photo 100307009 08 Jul 2012

подозреваю утечку памяти. ибо таки да, чем больше ram тем реже красные экраны. в 7.3 было часто такое, 2Гб хватало на 5-7 боёв. иногда появлялось сообщение что "не хватает памяти, перезагрузите клиент". в 7.4 на первый взгляд пофикшено (то-же самое железо и софт), по крайней мере за ±7 часов непрерывной работы клиента красных экранов не замечал, глюков не было

Tankodaw's Photo Tankodaw 12 Aug 2012

Как прикрепить фото к сообщению? Пербрал все кнопки. Сперва загрузить на радикал и ему подобное?

OldFox's Photo OldFox 13 Aug 2012

Лучше на imageshack.us

Skorpions_LV's Photo Skorpions_LV 13 Aug 2012

View PostOldFox, on 13 August 2012 - 06:17 AM, said:

Лучше на imageshack.us

ой, да ладно!
легче и удобнее, тогда это: http://www.bildites.lv/
нежели: imageshack.us

View PostSkorpions_LV, on 13 August 2012 - 11:17 AM, said:

ой, да ладно!
легче и удобнее, тогда это: http://www.bildites.lv/
нежели: imageshack.us
Дело вкуса.

Tankodaw's Photo Tankodaw 13 Aug 2012

Получилось через расширенные настройки сообщения. Только там несколько этапов. Сперва выбрать, потом прикрепить, потом уже отправить.

vitaliylukyan's Photo vitaliylukyan 13 Aug 2012

Поздравляю WoT с днем рождения.
И сразу же вопрос на российском сервере акция к дню рождения.а будет ли у нас он идентичной,а то то что обещают на евро сервере в разы меньше чем русском.

vitaliylukyan's Photo vitaliylukyan 13 Aug 2012

вообще надо приучать их к нашим праздникам,да и язык пусть начинают учить.танкистов у нас много танков тоже так что пусть ждут в гости мы приедим быстро но надолго.

View Postvitaliylukyan, on 13 August 2012 - 07:55 PM, said:

вообще надо приучать их к нашим праздникам,да и язык пусть начинают учить.танкистов у нас много танков тоже так что пусть ждут в гости мы приедим быстро но надолго.
Такое чувство, что у Вас на календаре 50-60 годы прошлого века.
Edited by OldFox, 13 August 2012 - 09:14 PM.

Tankodaw's Photo Tankodaw 13 Aug 2012

View Postvitaliylukyan, on 13 August 2012 - 07:55 PM, said:

Быстро и надолго - это Россия села за нерусские компьютеры, где от всё: от BIOS, до www, СТАНДАРТНО на английском. Не удивлюсь, если и мобилки, и автомобили, и унитаз в туалете не российского производства. И пожирая заграничные деликатесы люди хотят учить заграницу, как ей жить и что она кому должна. Сейчас такие реплики, как моя, называются троллингом. Не знаю, кто как расценит, но когда я вижу патриотизм на уровне пьяных футбольных болельщиков... хочется помочь человеку оглянуться, что бы не забывал, кому и чему он обязан тем, что может сегодня писать всякую чушь в интернете.
Edited by Tankodaw, 13 August 2012 - 10:45 PM.

OldFox's Photo OldFox 14 Aug 2012

View PostTankodaw, on 13 August 2012 - 10:44 PM, said:

Быстро и надолго - это Россия села за нерусские компьютеры, где от всё: от BIOS, до www, СТАНДАРТНО на английском. Не удивлюсь, если и мобилки, и автомобили, и унитаз в туалете не российского производства. И пожирая заграничные деликатесы люди хотят учить заграницу, как ей жить и что она кому должна. Сейчас такие реплики, как моя, называются троллингом. Не знаю, кто как расценит, но когда я вижу патриотизм на уровне пьяных футбольных болельщиков... хочется помочь человеку оглянуться, что бы не забывал, кому и чему он обязан тем, что может сегодня писать всякую чушь в интернете.
Ну, допустим, техническими изобретениями Россия всегда была богата, и то, что мы пользуемся BIOS и Windows, есть, скорее, следствие глобализации, чем их выдающихся свойств. Продукты, которые мы едим, не отличаются вкусом и качеством - у бабушки моей в саду яблочки были куда как вкуснее, чем польские или голландские, в которых даже червяки не живут. И если бы не глобализация мировой экономики, где России с начала прошлого века отведена роль всемирной сырьевой базы, унитазы бы в Нижнем делали ничуть не хуже, чем в каком-нибудь Шаодуне.

Так что не надо преклоняться перед Западом, но и не надо его недооценивать.

Sech's Photo Sech 14 Aug 2012

Сейчас такие реплики, как моя, называются троллингом.
Скорее, троллингом можно назвать пост, на который вы отвечали.

Быстро и надолго - это Россия села за нерусские компьютеры, где от всё: от BIOS, до www, СТАНДАРТНО на английском. Не удивлюсь, если и мобилки, и автомобили, и унитаз в туалете не российского производства.
Ну, собственно в БИОС моей материнки вшито ещё несколько языков. Выбор английского по умолчанию - неудивителен, ибо он является наиболее распространённым языком международного общения.
Ну, а касательно производства - изрядная доля комплектующих для различных девайсов родом из Азии. А что делали бы ведущие компании без того же тайваньского TSMC - большой вопрос, кстати. Это, конечно, тоже далеко не Россия, но в прямо противоположной стороне от Европы.

Spartak13's Photo Spartak13 15 Aug 2012

View PostOldFox, on 14 August 2012 - 09:24 PM, said:

Жалобы игроков были услышаны, недавно в небольшом серверном патче поправили ситуацию, так что 5-6 арт-САУ в боях бывает, но редко, не преувеличивайте. Ограничения количества арты в боях не будет - дискриминация отдельного вида техники недопустима.
Позвольте не согласиться. Вчера во время катания взводом регулярно кидало в бои по 5-6 арт с каждой стороны. И для такого счастья на арту достаточно было сесть кому-то одному. Когда все сидели на танках,то к такому количеству не закидывало, но стоило одному решить "снять звезду"....

OldFox's Photo OldFox 15 Aug 2012

Разговоры о том, что арты должно быть не более 2-х штук, идут уже 2,5 года. Арты вообще стало больше, так как в игре появилась французская ветка. А если в бою нет 5 арт, как вы заработаете медаль Бурды?

Короче, вместо требования ограничения и прочих санкций стоит просто научиться не подставляться под арту, изучив в тренировочных комнатах карты и определив места, где арта не простреливает.
Get the IPS Communities App for iPhone now!