Ответы и обсуждение вопросов разработчикам
NikLemos
01 Jul 2012
leodogfav, on 01 July 2012 - 07:40 PM, said:
Заранее благодорю если у кого есть на это квалифицированный ответ!!!
У меня есть ответ.
Надо расширить память до 8Гб. У меня 8Гб и я ни разу не видел т.н. "красного экрана". Думаю и 4Гб должно хватить. А у вас наверное 2Гб.
В общем это универсальный совет для большинства проблем в большинстве игр - обновить компьютер.
_AIV_
02 Jul 2012
Сталкивался с проблемой красного экрана.
После перестановки последних (самых новых) драйверов, проблема отпала сама собой.
Не утверждаю что это панацея, но попробовать стоит.
После перестановки последних (самых новых) драйверов, проблема отпала сама собой.
Не утверждаю что это панацея, но попробовать стоит.
leodogfav
02 Jul 2012
Senior Sergeant,
У меня 4гб.Я думаю что проблема не в оперативке.ведь для игры есть минимальные требования:
Minimum system requirements:
Operating system: Windows XP/Vista/7
Processor (CPU): 2.2 GHz
Memory(RAM): 1.5 GB for Windows XP, 2 GB for Windows Vista / 7
Videocard: GeForce 6800GT with 256 MB of RAM / ATI X800 with 256 MB RAM, DirectX 9.0c
Sound Card: DirectX 9.0c compatible
Free hard disk space: 6.22 GB
Internet connection speed: 128 Kbps
Я могу играть со своим компом и по максимальным требованиям.Я не думаю, что создатели игры расчитывали на то что 80% игроков от 12 лет и до 16 смогут менять свои "двайсы" с выходом каждого нового патча.Не каждый родитель сможет выложиться в 600 евриков(это я беру минимальную стоимость нового компа в магазине с процессором i3), чтобы поменять сынишке комп на более мощный.Так что проблема я думаю в другом.В любом случае спасибо за ответ!
У меня 4гб.Я думаю что проблема не в оперативке.ведь для игры есть минимальные требования:
Minimum system requirements:
Operating system: Windows XP/Vista/7
Processor (CPU): 2.2 GHz
Memory(RAM): 1.5 GB for Windows XP, 2 GB for Windows Vista / 7
Videocard: GeForce 6800GT with 256 MB of RAM / ATI X800 with 256 MB RAM, DirectX 9.0c
Sound Card: DirectX 9.0c compatible
Free hard disk space: 6.22 GB
Internet connection speed: 128 Kbps
Я могу играть со своим компом и по максимальным требованиям.Я не думаю, что создатели игры расчитывали на то что 80% игроков от 12 лет и до 16 смогут менять свои "двайсы" с выходом каждого нового патча.Не каждый родитель сможет выложиться в 600 евриков(это я беру минимальную стоимость нового компа в магазине с процессором i3), чтобы поменять сынишке комп на более мощный.Так что проблема я думаю в другом.В любом случае спасибо за ответ!
leodogfav
02 Jul 2012
Человек месяца,
Попробую Ваш совет с переустановкой новых драйверов! вот только каких именно?
_AIV_
03 Jul 2012
leodogfav, on 02 July 2012 - 05:48 PM, said:
Видеокарта, флеш плеер, directx. Попробуйте, по крайней мере красный экран у меня не появлялся.
Если же нет, то хуже в любом случае не станет.
Может быть я ошибаюсь, где то была "заплатка", связана с этим.
Судить о ее эффективности не могу, так как не ставил. Попробуйте спросить у SU_152rus, он больше в курсе.
100307009
08 Jul 2012
подозреваю утечку памяти. ибо таки да, чем больше ram тем реже красные экраны. в 7.3 было часто такое, 2Гб хватало на 5-7 боёв. иногда появлялось сообщение что "не хватает памяти, перезагрузите клиент". в 7.4 на первый взгляд пофикшено (то-же самое железо и софт), по крайней мере за ±7 часов непрерывной работы клиента красных экранов не замечал, глюков не было
Tankodaw
12 Aug 2012
Как прикрепить фото к сообщению? Пербрал все кнопки. Сперва загрузить на радикал и ему подобное?
Skorpions_LV
13 Aug 2012
OldFox, on 13 August 2012 - 06:17 AM, said:
Лучше на imageshack.us
ой, да ладно!
легче и удобнее, тогда это: http://www.bildites.lv/
нежели: imageshack.us
OldFox
13 Aug 2012
Tankodaw
13 Aug 2012
Получилось через расширенные настройки сообщения. Только там несколько этапов. Сперва выбрать, потом прикрепить, потом уже отправить.
vitaliylukyan
13 Aug 2012
Поздравляю WoT с днем рождения.
И сразу же вопрос на российском сервере акция к дню рождения.а будет ли у нас он идентичной,а то то что обещают на евро сервере в разы меньше чем русском.
И сразу же вопрос на российском сервере акция к дню рождения.а будет ли у нас он идентичной,а то то что обещают на евро сервере в разы меньше чем русском.
vitaliylukyan
13 Aug 2012
вообще надо приучать их к нашим праздникам,да и язык пусть начинают учить.танкистов у нас много танков тоже так что пусть ждут в гости мы приедим быстро но надолго.
OldFox
13 Aug 2012
vitaliylukyan, on 13 August 2012 - 07:55 PM, said:
вообще надо приучать их к нашим праздникам,да и язык пусть начинают учить.танкистов у нас много танков тоже так что пусть ждут в гости мы приедим быстро но надолго.
Edited by OldFox, 13 August 2012 - 09:14 PM.
Tankodaw
13 Aug 2012
vitaliylukyan, on 13 August 2012 - 07:55 PM, said:
Edited by Tankodaw, 13 August 2012 - 10:45 PM.
OldFox
14 Aug 2012
Tankodaw, on 13 August 2012 - 10:44 PM, said:
Быстро и надолго - это Россия села за нерусские компьютеры, где от всё: от BIOS, до www, СТАНДАРТНО на английском. Не удивлюсь, если и мобилки, и автомобили, и унитаз в туалете не российского производства. И пожирая заграничные деликатесы люди хотят учить заграницу, как ей жить и что она кому должна. Сейчас такие реплики, как моя, называются троллингом. Не знаю, кто как расценит, но когда я вижу патриотизм на уровне пьяных футбольных болельщиков... хочется помочь человеку оглянуться, что бы не забывал, кому и чему он обязан тем, что может сегодня писать всякую чушь в интернете.
Так что не надо преклоняться перед Западом, но и не надо его недооценивать.
Sech
14 Aug 2012
Сейчас такие реплики, как моя, называются троллингом.
Быстро и надолго - это Россия села за нерусские компьютеры, где от всё: от BIOS, до www, СТАНДАРТНО на английском. Не удивлюсь, если и мобилки, и автомобили, и унитаз в туалете не российского производства.
Ну, а касательно производства - изрядная доля комплектующих для различных девайсов родом из Азии. А что делали бы ведущие компании без того же тайваньского TSMC - большой вопрос, кстати. Это, конечно, тоже далеко не Россия, но в прямо противоположной стороне от Европы.
Spartak13
15 Aug 2012
OldFox, on 14 August 2012 - 09:24 PM, said:
Жалобы игроков были услышаны, недавно в небольшом серверном патче поправили ситуацию, так что 5-6 арт-САУ в боях бывает, но редко, не преувеличивайте. Ограничения количества арты в боях не будет - дискриминация отдельного вида техники недопустима.
OldFox
15 Aug 2012
Разговоры о том, что арты должно быть не более 2-х штук, идут уже 2,5 года. Арты вообще стало больше, так как в игре появилась французская ветка. А если в бою нет 5 арт, как вы заработаете медаль Бурды?
Короче, вместо требования ограничения и прочих санкций стоит просто научиться не подставляться под арту, изучив в тренировочных комнатах карты и определив места, где арта не простреливает.
Короче, вместо требования ограничения и прочих санкций стоит просто научиться не подставляться под арту, изучив в тренировочных комнатах карты и определив места, где арта не простреливает.