Jump to content


nachladen


  • This topic is locked This topic is locked
11 replies to this topic

skykay #1 Posted 12 March 2012 - 01:14 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 25449 battles
  • 4
  • Member since:
    12-01-2010
Hallo, gibt es eine Tastenkombination um das Revolvermagazin nachzuladen bevor es selber nachläd? (bevor es leer ist)

Unexplained #2 Posted 12 March 2012 - 01:16 PM

    Private

  • Player
  • 4648 battles
  • 45
  • Member since:
    09-04-2011
Drück mal C  ;)

jetpack5 #3 Posted 12 March 2012 - 01:17 PM

    Second Lieutenant

  • Clan Diplomat
  • 17122 battles
  • 1,122
  • Member since:
    06-15-2011
soweit ich weiss nicht...
ich hau die letzten paar schuss (max 2) einfach raus bevor ich mich wieder in getümmel wage
:Smile_honoring:

jetpack5 #4 Posted 12 March 2012 - 01:19 PM

    Second Lieutenant

  • Clan Diplomat
  • 17122 battles
  • 1,122
  • Member since:
    06-15-2011

View PostUnexplained, on 12 March 2012 - 01:16 PM, said:

Drück mal C  ;)

echt jetzt ??
hab ich noch nie gehört...und unter controls stehts auch nicht drin ... :Smile-hiding:

DocVader #5 Posted 12 March 2012 - 01:26 PM

    Lieutenant

  • Player
  • 34745 battles
  • 1,835
  • Member since:
    02-01-2011
Jupp einfach "C" drücken und schon wird nachgeladen  :)

skykay #6 Posted 12 March 2012 - 02:41 PM

    Private

  • Beta Tester
  • 25449 battles
  • 4
  • Member since:
    12-01-2010
Danke

_JohnnyRebel_ #7 Posted 15 March 2012 - 09:12 PM

    Corporal

  • Beta Tester
  • 71664 battles
  • 103
  • Member since:
    12-23-2010

View Postjetpack5, on 12 March 2012 - 01:19 PM, said:

echt jetzt ??
hab ich noch nie gehört...und unter controls stehts auch nicht drin ... :Smile-hiding:

Posted Image

Butters #8 Posted 28 March 2012 - 06:48 PM

    Lieutenant

  • Beta Tester
  • 50263 battles
  • 1,840
  • Member since:
    07-14-2010
Hi!

Ich fress nen Besen. Das habe ich die ganze Zeit auch nicht gewußt.

Gruß
Butters

Sikla #9 Posted 02 April 2012 - 11:46 AM

    Private

  • Player
  • 5325 battles
  • 31
  • Member since:
    06-24-2011
Helft mir grad mal weiter. Kann es sein, dass das jetzt nicht mehr funktioniert? 7.2 sei Dank, oder hab ich auf die falsche "c" Taste gedrückt?

Gruß

Scytale #10 Posted 02 April 2012 - 11:51 AM

    Lieutenant General

  • Player
  • 19216 battles
  • 6,044
  • Member since:
    02-03-2011

View PostSikla, on 02 April 2012 - 11:46 AM, said:

Helft mir grad mal weiter. Kann es sein, dass das jetzt nicht mehr funktioniert? 7.2 sei Dank, oder hab ich auf die falsche "c" Taste gedrückt?

Gruß
In den Optionen mal auf eine andere Taste legen, oder einfach mal nachschauen, wo es bei dir an welche Tase gebunden ist. Programme wie XFire können manchmal auch was bei WoT verstellen, wenn Xfire mitläuft, kann ich komischerweise mit Shift nicht in den Snipermodus. Weiß der Geier warum^^

Sikla #11 Posted 02 April 2012 - 12:17 PM

    Private

  • Player
  • 5325 battles
  • 31
  • Member since:
    06-24-2011
Danke, werde mal nachsehen

Sikla #12 Posted 20 April 2012 - 08:04 AM

    Private

  • Player
  • 5325 battles
  • 31
  • Member since:
    06-24-2011
Ha! Einfach auf ne andere Taste gelegt. Funzt.
Danke




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users