Jump to content


World of Tanks d3dx9_43.dll problem


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
36 replies to this topic

ZMBT #1 Posted 24 March 2012 - 04:47 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10 battles
  • 14
  • Member since:
    03-18-2012
Hallo,

Ich habe schon seit einigen Tagen probleme mit dem fehler d3dx9_43.dll der beim starten von WoT kommt.
Ich habe nachgeschaut und alles mögliche von DirectX installiert.... also DirectX Redist June2010.exe usw.

Jedoch alles ohne erfolg...
Ich habe auch schon versucht einfach die DLL File runterzuladen und zu instalieren... jedoch will er sie nicht instalieren... wie auch immer.
Nun steht ein neues Problem was ich nicht im Forum gefunden habe..

Der Prozedureinsprungspunkt "D3DX10CreateEffectPoolFromMemory"
wurde in der DLL "d3dx10_43.dll" nicht gefunden.

alles versucht... ohne erfolg...

z.B
dxwebsetup9.29.1974.exe
DirectX Redist June2010.exe
DLL files d3dx10_43.dll und d3dx9_43.dll

Jetzt bin ich verzweifelt das ich das noch irgentwan spielen werde...
Wo ich es doch so gerne testen will , oder sogar ewig spielen.


Mein System:
Betriebssystem: Windows 7 HOme Premium 64-Bit-Version (6.1,Build 7601)
Systemhersteller: Packard Bell
Systemmodel: EasyNote LM85
Prozessor: Intel® Core i5 CPU M460  @ 2.53GHz (4 CPUs), 2.5GHz
Speicher: 4096MB RAM
DirectX-Version: DirectX 11
Grafik: ATI Mobility Radeon HD 5650
Hersteller: ATI Technologies INC.
Anzeigemodus: 1600x 900 (32 bit) (60Hz)


DirectX-Funktionen:
DirectDraw-Beschleunigung: Aktiviert
Direct3D-Beschleunigung: Aktiviert
AGP-Oberflächenbeschleunigung: Aktiviert

Delikates_Bockwurst #2 Posted 24 March 2012 - 05:16 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 6859 battles
  • 91
  • Member since:
    07-27-2010
die dll kommt nach "C/Windows/system32". Nix installieren.

Und bitte gucken, ob es auch die richtige ist! Guckst du

ZMBT #3 Posted 24 March 2012 - 05:25 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10 battles
  • 14
  • Member since:
    03-18-2012

View Postbadebier, on 24 March 2012 - 05:16 PM, said:

die dll kommt nach "C/Windows/system32". Nix installieren.

Und bitte gucken, ob es auch die richtige ist! Guckst du


Von da habe ich das her ,
dan installiert das so ein programm das es für dich Installiert =P
aber da steht immer konnte nicht installiert werden ,
nur halt auf Englisch

Delikates_Bockwurst #4 Posted 24 March 2012 - 05:50 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 6859 battles
  • 91
  • Member since:
    07-27-2010
Lade nicht den dll-Fixer, sondern nur die dll. Hier ->www.dll-files.com/d3dx9_43.zip?0WFeTIaJhP

Und die wie geschrieben in den system32 Ordner einfügen, dann sollte es eigentlich gehen.

ZMBT #5 Posted 24 March 2012 - 05:58 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10 battles
  • 14
  • Member since:
    03-18-2012

View Postbadebier, on 24 March 2012 - 05:50 PM, said:

Lade nicht den dll-Fixer, sondern nur die dll. Hier -> www.dll-files.com/d3dx9_43.zip?0WFeTIaJhP

Und die wie geschrieben in den system32 Ordner einfügen, dann sollte es eigentlich gehen.


ja, habe ich auch gerade gemerkt...
Das habe ich gerade versucht...

und WIE IMMER...

Der Prozedureinsprungpunkt "D3DX10CreateEffectPoolFromMemory"
wurde in der DLL "d3dx10_43.dll" nicht gefunden.

Alles befolgt... runtergeladen ZIP-File

unter Windows/System32 verschoben und ersetzt!
leider ohne wirkung );


Soll ich CCleaner oder so holen oder so...

Delikates_Bockwurst #6 Posted 24 March 2012 - 06:04 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 6859 battles
  • 91
  • Member since:
    07-27-2010

View PostZMBT, on 24 March 2012 - 05:58 PM, said:

ja, habe ich auch gerade gemerkt...
Das habe ich gerade versucht...

und WIE IMMER...

Der Prozedureinsprungpunkt "D3DX10CreateEffectPoolFromMemory"
wurde in der DLL "d3dx10_43.dll" nicht gefunden.

Alles befolgt... runtergeladen ZIP-File

unter Windows/System32 verschoben und ersetzt!
leider ohne wirkung );


Soll ich CCleaner oder so holen oder so...

Ich muss mal ganz doof fragen, die Zip Datei hast du aber schon entpackt oder?  :rolleyes:

ZMBT #7 Posted 24 March 2012 - 06:11 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10 battles
  • 14
  • Member since:
    03-18-2012

View Postbadebier, on 24 March 2012 - 06:04 PM, said:

Ich muss mal ganz doof fragen, die Zip Datei hast du aber schon entpackt oder?  :rolleyes:


Ja, wie schon gesagt alles ohne erfolg...
versuche mir jetzt mal ein Registry Scanner zu holen oder ein DLL Scanner ... mal sehen was rauskommt

Ich habe sowas von bock WoT zu spielen!

Delikates_Bockwurst #8 Posted 24 March 2012 - 06:14 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 6859 battles
  • 91
  • Member since:
    07-27-2010

View PostZMBT, on 24 March 2012 - 06:11 PM, said:

Ja, wie schon gesagt alles ohne erfolg...
versuche mir jetzt mal ein Registry Scanner zu holen oder ein DLL Scanner ... mal sehen was rauskommt

Ich habe sowas von bock WoT zu spielen!

Wie siehts aus mit dem Grafikkartentreiber? Ist der aktuell bzw mal einen anderen probiert?

ZMBT #9 Posted 24 March 2012 - 06:18 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10 battles
  • 14
  • Member since:
    03-18-2012

View Postbadebier, on 24 March 2012 - 06:14 PM, said:

Wie siehts aus mit dem Grafikkartentreiber? Ist der aktuell bzw mal einen anderen probiert?

müsste Aktuell sein.. andere Spiel funktionieren ja auch...

Delikates_Bockwurst #10 Posted 24 March 2012 - 06:26 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 6859 battles
  • 91
  • Member since:
    07-27-2010
Komisch, naja wie geschrieben. Evtl mal einen älteren Treiber probieren. Das bringts manchmal echt bei ATI. Spreche da aus Erfahrung  :Smile_honoring:

Anonsten warten bis jemand was schreibt der Ahnung hat. Ich drück die Daumen  ;)

tank_obi #11 Posted 24 March 2012 - 06:30 PM

    Junior Sergeant

  • Beta Tester
  • 7979 battles
  • 153
  • Member since:
    09-15-2010
Ich habe grundsätzlich genau die gleiche .dll auf dem Rechner und keine Probleme.
Da du  ein 64bit System hast, ist die dll denn auch in "C:\Windows\SysWOW64" vorhanden? Wenn nicht, kopier sie ebenfalls da rein.

ZMBT #12 Posted 24 March 2012 - 06:48 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10 battles
  • 14
  • Member since:
    03-18-2012
http://imageshack.us...2418202012.png/

http://imageshack.us...2418230476.png/

Habe doch alles richtig gemacht... =P

ZMBT #13 Posted 24 March 2012 - 06:52 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10 battles
  • 14
  • Member since:
    03-18-2012

View Posttank_obi, on 24 March 2012 - 06:30 PM, said:

Ich habe grundsätzlich genau die gleiche .dll auf dem Rechner und keine Probleme.
Da du  ein 64bit System hast, ist die dll denn auch in "C:\Windows\SysWOW64" vorhanden? Wenn nicht, kopier sie ebenfalls da rein.

Stimmt, aber dort steht sie können die Datei nicht ersetzen da sie gerade benutzt wird... also ist dort dieser d3x9...bla bla drin
Was sollte ich jetzt tun? Die d3x9.... in dem Task-Manager beenden?

Sugger71 #14 Posted 24 March 2012 - 07:03 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 21238 battles
  • 876
  • [GOA] GOA
  • Member since:
    03-10-2011

View PostZMBT, on 24 March 2012 - 06:52 PM, said:

Was sollte ich jetzt tun?

Dein Windows 7 neuinstallieren, dass dürfte nach den ganzen Aktionen das einfachste sein.




ZMBT #15 Posted 24 March 2012 - 07:08 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10 battles
  • 14
  • Member since:
    03-18-2012

View PostSugger71, on 24 March 2012 - 07:03 PM, said:

Dein Windows 7 neuinstallieren, dass dürfte nach den ganzen Aktionen das einfachste sein.

Schön wäre das... ich weiß aber nicht wo meine Windows7 DVD is , oder überhaupt mein Serial

Sugger71 #16 Posted 24 March 2012 - 07:14 PM

    Senior Sergeant

  • Player
  • 21238 battles
  • 876
  • [GOA] GOA
  • Member since:
    03-10-2011
... damit fällt dann auch eine Reparaturinstallation flach.  :(

ZMBT #17 Posted 24 March 2012 - 07:20 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10 battles
  • 14
  • Member since:
    03-18-2012

View PostSugger71, on 24 March 2012 - 07:14 PM, said:

... damit fällt dann auch eine Reparaturinstallation flach.  :(

genau....
So kann ich das Spiel nun niee.. spielen :(


Jetzt habe ich nur noch kack Battlefield 3 zu zocken... -.-'

Delikates_Bockwurst #18 Posted 24 March 2012 - 07:23 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 6859 battles
  • 91
  • Member since:
    07-27-2010

View PostZMBT, on 24 March 2012 - 06:52 PM, said:

Stimmt, aber dort steht sie können die Datei nicht ersetzen da sie gerade benutzt wird... also ist dort dieser d3x9...bla bla drin
Was sollte ich jetzt tun? Die d3x9.... in dem Task-Manager beenden?

Starte doch mal den Lapi im abgesicherten Modus und probier dann die dll da reinzuschieben.

"Um Windows im abgesicherten Modus zu starten, müssen Sie beim Laden von Windows rechtzeitig die Taste [F5] drücken in Windows Vista die Taste [F8]."

Google und so ;)

ZMBT #19 Posted 24 March 2012 - 07:24 PM

    Lance-corporal

  • Player
  • 10 battles
  • 14
  • Member since:
    03-18-2012

View Postbadebier, on 24 March 2012 - 07:23 PM, said:

Starte doch mal den Lapi im abgesicherten Modus und probier dann die dll da reinzuschieben.

Bringt nichts... aber auch egal! :(

Delikates_Bockwurst #20 Posted 24 March 2012 - 07:53 PM

    Lance-corporal

  • Beta Tester
  • 6859 battles
  • 91
  • Member since:
    07-27-2010

View PostZMBT, on 24 March 2012 - 07:24 PM, said:

Bringt nichts... aber auch egal! :(

Pff, dann Fenster uff, Schwung geholt und raus die Möhre  :Smile-izmena:

Mal im ersnt, falls noch nicht so viel auf der HDD ist, schau dich mal nach einer Win7 version um und formatiere.
Gibt ja auch noch andere Wege als "kaufen" ...verstehst schon  :Smile-hiding: